LV. 20
GP 158

【閒聊】關於路上看到的各種神奇屬性[內附PVE有用屬性整理](另有水晶懶人包)

樓主 筱瑜 paul81522
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

想當年,一個3力6爆腰帶,

可以讓人刷上幾十場還不一定看的到一個,

一個4力4爆戒指,更是讓人搶到六親不認,

而3力6爆的圖騰,那可是有錢人才買得起的,

除此之外阿,就連4減傷的衣服,都可以讓人花上成千上萬的保存粉末才能洗到,

更別提什麼3%補正了。

(以上都是廢話............................................................)

========================================================================

現在屬性都能自選了,

卻衍生出很多神奇的狀況,

因為遊戲內沒有教學說甚麼屬性比較好,

所以有時候會看到"8爆抗腰帶"、"6爆戒指"、"13.5%攻速的武器"、"32爆的武器"

想笑也不是,想哭倒是比較多....(因為是打本發現DPS怪怪的才去看裝,常常一看就傻眼了)

不知道大家有沒有遇過呢?

(底下附上有用裝備屬性整理)

註:各自職業的衣服上方屬性,請另外去問



關於1力=2爆的由來

因為水晶、刻印,力和爆比例約略是1:2

也就是同樣狀況下,獲得2爆擊的成本大概等同1力量,

因此如果今天可以取得4力的時候,要8爆才會有等效的力量。

參考用文章


【心得】力量vs暴擊 3月21日更新

【問題】請問本版本各職業所需要的綠字爆擊各自要多少呢?
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16303&snA=44282

(水晶不會選的請看這篇)
【攻略】裝備上的屬性&水晶選擇 2017/05/24 更新排版、補充

【攻略】各水晶數值整理
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16303&snA=44243

玩月光的,除了手套9爆外,不要選爆,
不懂原因的,自己爬文,這裡不解釋
4
-
LV. 20
GP 161
2 樓 筱瑜 paul81522
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

要是屬性和紋章一樣有推薦的就好了,

雖然我並不清楚各職業的推薦文章會不會和實際使用的有出入,

另外各位覺得一圖懶人還要不要新增些甚麼呢
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1181 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】