LV. 40
GP 4k

【情報】《鐵拳 8》公布冷血貴公子「三島一八」實機遊玩宣傳影片

樓主 ナヒーダ dwang52105
GP2 BP-
       BANDAI NAMCO Entertainment 製作中的老牌 3D 對戰格鬥遊戲最新作《鐵拳 8(Tekken 8)》(PC / PS5 / Xbox Series X|S),現公布系列關鍵角色「三島一八(Kazuya Mishima)」的實機遊玩宣傳影片。

 
  三島一八是在《鐵拳》初代作就以主角身分登場的系列元老關鍵角色。身為財力武力強大之三島財閥少東的他,自幼就與鐵血無情的父親三島平八水火不容,父子之間的生死鬥爭成為貫穿系列故事的一大主軸。格鬥流派為家傳的三島流喧嘩空手。身懷惡魔因子,能變身為惡魔,施展諸如雷射之類超乎常人的攻擊招式。
 

  《鐵拳 8》是 NAMCO(現 BANDAI NAMCO)於 1994 年推出,至今已邁入第 29 年的老牌 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳》系列最新作。完全針對次世代主機平台製作,以最新 Unreal Engine 5 打造,呈現出更為震撼的視覺效果。包含從零開始重新打造的高精細角色模型,高度還原的肌膚和髮絲,隨角色動作變化的肌肉,賦予戰鬥沉重感及氛圍的特效,舞台上隨處可感受到的破壞演出以及生動的背景等沉浸式的畫面呈現。

2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: