LV. 10
GP 22

【問題】ej帳號的限制?

樓主 炮子 gkikky
GP0 BP-
ej帳號讓很多人可以免費玩 很好的體驗方式 但設計的非常商業化 很厲害 玩一下 玩出味道後 想再玩下去 很困難 比如銀行使用被限制   無法建房子 等等問題       所以玩不下去  只好乖乖去儲值月卡   
問題是  ej帳號 儲值月卡之後  可以建屋  可以有銀行   但是有傳奇裝備  卻無法穿戴   所以又要去買資料片  去買傳奇時代?  又比如想玩航海   是不是又要去買公海補充包?
我有去看前面有關ej帳號的一些說明  都沒有說 還要另外去買補充包 資料片? 只都說儲值之後 都可以玩了?   還是我沒設定好?    有經驗的前輩  解說一下? 究竟ej帳號  儲值之後 可以玩哪些部分?
0
-
LV. 10
GP 22
3 樓 炮子 gkikky
GP0 BP-
我沒說清楚   使用者付費很好!問題該哪付費?當初為了買月費卡  發文詢問 才知藝電有賣 但我搜尋始終找不到 傳奇的資料片?只有鄉村  公海    國王    我想問想穿傳奇裝 該買哪些東西?
0
-
LV. 1
GP 1
4 樓 aximo aximo
GP0 BP-
※ 引述《gkikky (炮子 )》之銘言
> 我沒說清楚   使用者付費很好!問題該哪付費?當初為了買月費卡  發文詢問 才知藝電有賣 但我搜尋始終找不到 傳奇的資料片?只有鄉村  公海    國王    我想問想穿傳奇裝 該買哪些東西?

我是在橘子買了傳說時代就都可以用了
0
-
LV. 36
GP 1k
5 樓 舞阿伯 wzsvin
GP0 BP-
> 問題是  ej帳號 儲值月卡之後  可以建屋  可以有銀行   
但是有傳奇裝備  卻無法穿戴
傳奇裝備有三種
1. 沒有任何限制    EJ可穿
2.要求SA資料片    EJ可穿
3.要求ToL資料片   


又比如想玩航海   是不是又要去買公海補充包?
如果你想要坐大船開砲打海盜..或是練釣魚才需要買公海補充包


ej帳號  儲值之後 可以玩哪些部分?

基本上就是SG不能去玩... ToL的副本 還有ToL的傳奇裝&神兵不能裝備.. 其他通通可以玩

0
-
LV. 10
GP 22
6 樓 炮子 gkikky
GP1 BP-
※ 引述《wzsvin (舞阿伯 )》之銘言
> 但是有傳奇裝備  卻無法穿戴
非常謝謝  我自己沒搞清楚 我一直在 origia網站找不到 原來錯誤在 我一直以角色扮演 找  應該是以大型網路遊戲去搜尋 就全部 有了  有月卡 各種遊戲資料片  都有了 馬上買好了
當然要穿神裝 才能好好的玩啦 一開始打打小怪  上手後  當然要挑戰更加刺激的sg 所有頂級裝備都在那裏出現  若是不能去玩 很痛苦  我去亞特 各個商店 參觀 而且很多老前輩的文章 都是跟傳奇裝備有關 謝謝


1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 282 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】