LV. 29
GP 136

【問題】PSP版修茲與菲亞的愛情小故事

樓主 賽諾司 davidxjv
GP0 BP-
在歷史時期一時去謝努森林(中間最下面的森林)會遇到被狼追的女精靈,和路過的冒險者修茲
這時冒險者修茲和主角一起堵狼,女精靈逃跑
女精靈掉了一個項鍊被修茲撿到
 
到旁邊的村子(炸掉旅館的女法師加入的村子)的酒館裡
遇到修茲,他拜託我們還項鍊給那位女精靈,因為他要去冒險沒空(我就很閒嗎= =?)
再到謝努森林最深處找到女精靈,她自稱菲亞,感謝我們還項鍊給她
這時主角說不是他撿的,是修茲撿的(多嘴的主角…)
菲亞要求主角帶修茲來找她,她想當面感謝修茲
(這時我大江南北的找…說要去冒險又沒說要去哪,最後原來在原本村子的公會而已)
回村的公會遇到修茲,告知後,修茲說他會害羞,要我們陪他去當電燈泡
再到謝努森林深處遇到菲亞,菲亞說以為人類都粗暴無禮沒想到…(略),修茲說以為精靈都很高傲沒想到…(略),而且還是個美女,然後大放閃光,主角知趣閃人(想再回頭偷看,兩人已經變成怪物囧)
 
歷史事件二後再來該村酒館,又遇修茲
他會說好像喜歡上菲亞了,這時我們的矮人弟兄德爾卡多出來潑他冷水,說異族戀愛是沒好結果的(矮人不用在隊裡),修茲失望
 
歷史事件三再來該村酒館,又遇修茲
他會說菲亞的態度很奇怪,好像刻意迴避他
這時候老神官伊昂茲出現(不用在隊裡),開始開導他,然後答應幫他問原因
 
帶著老神官伊昂茲(要在隊裡!不然不會發生事件)去謝努森林深處找到菲亞
菲亞表示她確實喜歡修茲,但是想到種族不同,壽命差距太大,修茲如果死了,那她豈不是要承受無盡的寂寞嗎,然後就一個人拼命煩惱
老神官伊昂茲又開始開導…
 
回村酒館找修茲,得知菲亞的情況
老神官說:難道你要放棄嗎!
修茲表示開什麼玩笑,我好歹是個冒險者,越是困難越要去闖,更何況菲亞是我最重要的寶物…(略)
然後就出去了
老神官表示剩下的就交給修茲自己了,每次看到這種情況(異族相戀)就很想過去多管閒事(你老太閒嗎囧)
 
在獅子帝掉入異次元,也就是最後的歷史階段,再來到村子
一進村就會遇到修茲和菲亞,他們正準備要出航一起旅行
修茲表示,跟菲亞商量好,就算有一天他死了,他也會跟菲亞留下孩子,菲亞只要像愛他一樣去愛他們的孩子就好,雖然這麼說好像有點不太恰當(非常不恰當呀!)
他們決定出航到沒有倫理束縛的新大陸去開創他們的新世界,這樣菲亞才能跟修茲的孩子們xx,希望有一天還能再見到主角們。
於是就離開了,應該是沒有後續了,畢竟已經到最後階段…
PS:修茲和菲亞都沒有臉圖,本事件也沒有任何獎勵
 
感想:主角說項鍊自己撿的不就好了嗎…難得有菲亞這麼溫柔可愛的精靈,沒事送別人幹嘛(望向本隊裡唯一的劇情少到爆又臭屁的女精靈囧)
 
另外遇到的小事件
空中都市浮上前,帶著大地巫女艾斯提露到水之神殿前廣場(到達之前水之巫女已經被抓走了)
遇到白痴勇者,勇者表示又遇到追著他跑的愛慕者(主角一行人)
勇者說身為勇者最重要的要素就是陪伴在身邊的公主!
艾斯提露:亂七八糟…
勇者:你說什麼!我本來去洛斯托爾要找緹亞娜公主被轟出來…(略),所以只好找巫女,反正巫女和公主都一樣啦
艾斯提露:雖然我也很憧憬勇者(不是指艾爾卡蘭),但我好歹也是個巫女呀
勇者:小子你在胡說什麼,所謂巫女,是指女性,小子你該不會是太愛慕我了…(略),這樣子可不像個男人
艾斯提露:不…不像男人囧!(打擊)
勇者表示要去找巫女就閃了
艾斯提露:我…真的不像個女人嗎囧
主角選項:1、像個可愛的女孩子2、像男孩子
選1的話艾斯提露表示高興,差點因為白痴勇者的話失去了信心
選2的話艾斯提露追問,主角表示衣服不像女孩子穿的,艾斯提露說:哼!下次來穿漂亮的衣服給你看。就跑了(還是在隊中)。
 
之後出城走沒幾步就被夏利抓走
艾斯提露真是太可愛了XD
         
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 211 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】