LV. 32
GP 339

【心得】居然沒出在360上面 我苦了.....

樓主 蘭肯 JI105
GP0 BP-
  想當初這片在PS上出的時候我是用非常懷疑的眼光買下了這片二手的版本(本人永遠支持正版不過不會買第一個)
 
    結果玩下去 驚為天人!! 絕世好片阿 連玩了好幾次也破了好幾次 這故事真的是好 音樂也好 自由度更是好(沒有美式的絕對自由)
 
   原本想說這片應該就這樣了 多年後居然在PS3上面出了新的 現在原本年底聖誕節買360的計畫恐怕要面臨考驗了
0
-
LV. 10
GP 1
2 樓 流浪小貓 chris89bb
GP0 BP-
※ 引述《JI105 (蘭肯)》之銘言
> 想當初這片在PS上出的時候我是用非常懷疑的眼光買下了這片二手的版本(本人永遠支持正版不過不會買第一個)
> 結果玩下去 驚為天人!! 絕世好片阿 連玩了好幾次也破了好幾次 這故事真的是好 音樂也好 自由度更是好(沒有美式的絕對自由)
> 原本想說這片應該就這樣了 多年後居然在PS3上面出了新的 現在原本年底聖誕節買360的計畫恐怕要面臨考驗了

現在才考量買...本身已經考證十足....
(話說感覺家用機平台還處於淡季...已經整整一年沒買過新遊戲)
0
-
LV. 3
GP 2
3 樓 Coppermine kick95
GP0 BP-
※ 引述《chris89bb (流浪小貓)》之銘言
> 現在才考量買...本身已經考證十足....
> (話說感覺家用機平台還處於淡季...已經整整一年沒買過新遊戲)

淡季? 是你自己孤陋寡聞吧!
0
-
LV. 35
GP 460
4 樓 自由與不朽 gp05sg
GP0 BP-
樓主千萬別帶著一代的熱情去碰ZERO啊,那只會徹底破壞擬心目中的ZO啊
 
其實ZERO完全是舊背景,新玩法,所以當你真的有心想玩ZERO的時候,麻煩請當它是一部新的作品
0
-
LV. 34
GP 735
5 樓 GFNightElf
GP0 BP-
※ 引述《gp05sg (自由與不朽)》之銘言
> 樓主千萬別帶著一代的熱情去碰ZERO啊,那只會徹底破壞擬心目中的ZO啊
> 其實ZERO完全是舊背景,新玩法,所以當你真的有心想玩ZERO的時候,麻煩請當它是一部新的作品

省下一筆錢也不錯啦

zero我全破了直接封片 沒有想玩第二輪的動力(那個什麼50層最強武器都拿了 但外觀也沒多帥氣…主角的劍 一根"針"無言)

雖然世界觀 地圖 一樣,但玩法變化太大了,而且沒有自由度劇情(個人覺得最大的敗筆)

玩過一輪根本很難想去玩第二輪

沒有分岐選項可選結局只有單一,職業就三人小組混all的職業,沒新夥伴的加入,玩到中期大都的人應該會厭煩,就是一成不變的接了任務和隨著主線進行很正統式的RPG 系統

zo自由度就大的很多,所以才這麼經典,一堆角色加入的方法都有條件,而也常常隨著時間的進行要主人公選邊站這樣的分岐安排,職業也沒被綁死

而且玩到中期劇情的走向又很單調,單調的任務戰鬥、同伴、武器、怪物等,後面根本好像是趕劇情似的,每章情節就越來越短,劇情感動的地方也少

吸血鬼妹妹跟主角同伴那邊印象較深刻而已

0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 211 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】