LV. 29
GP 3k

【結束】BLAST Premier 春季Showdown淘汰賽

樓主 Kinns ♥ kinns
GP4 BP-
今年初疫情未在歐美爆發前的BLAST Premier春季賽季賽,當時未分歐美區的分組進行季賽,當時季賽打的相當激烈,甚至Navi也因此在賽後獲得HLTV排名的第一。

當時季賽各組晉級的隊伍:
Faze Clan
Navi
G2
Liquid
CompLexity
OG

其餘未晉級的6支隊伍都要再進行Showdown淘汰賽,然而因疫情關係,將劃分為歐洲區及美洲區。歐洲區除了原本季賽未晉級的3支隊伍外,另邀請了賽前未被邀請的Fnatic及Mousesports及MAD Lions3支隊伍,以及透過其他賽事的晉級資格,共10支隊伍。

美洲區也是除了原本季賽未晉級的3支隊伍外,再另外邀請了Cloud9、Furia、Gen.G等5支隊伍,共8支隊伍。

參賽隊伍:
歐洲區最後一位晉級的是CIS CUP第一名的Virtus.pro。

比賽賽制:
分組賽都是BO1雙敗循環賽制。複決賽則是BO3單淘汰賽。歐洲將會有3個名額晉級歐洲發春季賽總決賽,而美洲也是3個名額。總決賽將預計在6月15日兩區開打。

賽事轉播:


陣容異動:
.【Astralis】Xyp9x離開先發五人陣容,可能由前Heroic選手Snappi暫時替補。
.【MIBR】 meyern下放由trk取代。
.【NIP】指揮Lekr0下放,由hampus加入並頂替指揮一職。
.【ENCE】新加入的第六人Jamppi將參加此次賽事,xseveN缺席。
.【Virtus.pro】buster下放,招入拉脫維亞籍的YEKINDAR取代。

4
-
LV. 29
GP 3k
2 樓 Kinns ♥ kinns
GP0 BP-
再少了Xyp9x的Astralis,首次遇上Nip,被16比7擊敗。隨後雖然遇到三級隊伍sAw輕鬆獲勝,Astralis後續還有ENCE以及Zywoo的Vitality要面對,Snappi不僅是名老將也是名指揮,在Astralis目前陣容下,他真的就是一個打工仔而已,我想也很難容入陣容體系內。

0
-
LV. 29
GP 3k
3 樓 Kinns ♥ kinns
GP2 BP-
歐洲區:

美洲區:

小組賽已結束,進入交叉對決的複賽階段。Astralis將面對mousesports,一個是狀況很糟,一個是團隊狀況極糟…

接下來的賽事就是,輸了就淘汰,取前三名,不過歐洲第三名爭奪賽將在6/15才舉行,兩區都有第三名之爭,所以取得兩勝的隊伍將會晉級,一勝一敗的隊伍將爭奪第三名。


歐洲賽區比賽時間都很友善,有興趣的朋友可以關注一下。
2
-
LV. 29
GP 3k
4 樓 Kinns ♥ kinns
GP1 BP-
北美:

最終北美由FURIA、MIBR並列 ,而EG第三晉級。讓人有一點點意外的是Gen.G最後落敗於狀況不是很好的EG而未晉級。現階段北美好幾個隊伍都出現線上賽事狀況不佳的情形,而Gen.G在這段期間倒是表現的不錯。

最後第三名之爭由EG 2比0拿下。


歐洲區第一、二已完賽,就待第三名賽事結束,BLAST Premier春季賽的shutdown淘汰賽就結束了。而歐洲第三名賽事將由MAD Lions對上Nip,時間將在6月15日的晚上約18時30分
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

294 筆精華,05/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】