LV. 28
GP 2k

【結束】cs_summit 5 別墅杯第五屆 (冠軍:mousesports)

樓主 Kinns ♥ kinns
GP6 BP-
別墅杯一直以來都很像是邊渡假邊比賽的感覺,但這個賽事可能明年會再下一層級,這次賽事剛好有幾個看頭,才突顯出這個賽事令人關注,還真的滿湊巧的~


這次邀請的六支隊伍
而賽程中第一階段以雙循環賽BO1,也跟過去差不多的賽制,也就是每支隊伍都會碰面然後打兩張圖,應該會延續上一屆的選圖規則。(pick的隊伍選3張、ban的隊伍選2張。如果pick的隊伍選擇依序overpass、dust2、nuke,ban的隊伍選擇nuke、vertigo,去除被ban的nuke,依序選擇所以就是overpass)。

雙循賽進行三天,第四天為四強賽及冠軍決賽。總獎金15萬,循環賽獎金跟四強獎金是分開的。所以最多獎金獲得是循環賽第一又冠軍。

台灣時間都在凌晨1點至早上10點
這次summit賽事有幾個看頭

.OG
OG CSGO 初次亮賽,Aleksib要怎麼調動這四個人呢?而OG又會打出什麼樣的成績呢?mantuu能否扛得住面對一級隊伍的能力呢?

.Virtus.Pro
波蘭VP的最後一戰?傳言VP俱樂部要簽下AVANGAR,是會並行呢?還是波蘭VP收掉呢?VP的大本部就是俄羅斯,而AVANGAR也在2019打出他們的成績,或因為這樣受到VP的青睞。

.mousesports
在最近的排名mouz,成功進入TOP5,在這場賽事,我認為他們要能繼續贏並且能拿冠軍才是對的,否則這對他們接下來去莫斯科打震中杯並不是一件好事。然而在確定woxic沒辦法參賽(簽證大魔王再度卡土耳其人)的狀況下,不知道他們能打出怎樣的成績了

.MIBR & furia
這兩支巴西隊伍,近來愈打愈不起勁。MIBR先前傳出網羅Sharks的meyern,確定會登場這個賽事(已官宣Lucas離開、meyern加入)。而FURIA會不會順勢接收LUCAS1呢?這兩支隊伍目前都有一個問題點,對槍擊殺率不高、地圖池淺以及攻擊方T端搭配有些問題。不過可以期待meyern在壓力不會很大的賽事表現了。而HEN1也無法出賽,由教練替補。

.G2
G2的問題,不知道是人還是隊伍型態?其實hunter個人表現算不錯穩定發揮,但法國三人可能還在適應nexa,應該不會是…反制nexa吧XD?AmaNEk也狀況愈來愈不好,沒有他去年狀況好整體rating從1.15以上掉到1.05上下。他這樣的前線成績,就會變成rain化了。


這個賽事也算是商業型表演賽,走自己的風格~這次又搞東搞西了XD))

6
-
LV. 22
GP 1
2 樓 lwasai lwasai
GP0 BP-
那麼多隊伍用替補,g2這次如果不能拿冠軍我看得換人了
0
-
LV. 28
GP 2k
3 樓 Kinns ♥ kinns
GP1 BP-
第一天循環賽成績:

mouz少了woxic多少還是有影響,畢竟woxic是狙擊手,而臨時找來替補的NaToSaphiX意外中規中無矩的好表現。對面首次出戰的OG,便連奪兩張圖勝利,讓OG初戰連二敗。mouz最近的氣勢真的很強~

OG 首次亮相就遇到氣勢很強的mouz,未奪勝也沒不合理只能說都表現的普普,反而重回槍男身份的valde發揮他槍男實力,靠他在撐了!而mantuu似乎連NaToSaphiX都有點扛不住了。

FURIA少了4個半在打,果然成績相當淒慘,但沒有全都摃龜,在與VP Mirage地圖對戰中靠著VINIarT兩人發揮下,拿下一次的勝利。

MiBR也算是4+1的組合在打,勉強還可以,因為他們幹掉了G2一張圖。G2就只有在與MIBR的Vertigo這張圖吃了虧,其餘三張圖都成功擊敗對手,也是目前與mouz暫列同積分首位。

至於VP其實他們打的還是不差的,選手還是有能力抗壓排名較高的隊伍,相信這個比賽能讓VP打回一些信心的。
1
-
LV. 28
GP 2k
4 樓 Kinns ♥ kinns
GP4 BP-
最後冠軍由mousesports獲得,G2落敗,取得第二名。


Karrigan因接下來震中杯比賽的簽證有了問題,必需前往處理,所以只打了一張圖就離開了:D,後續由教練補上,結果G2還是…贏不了mouz,覺得滿好笑的,雖然這個比賽重要性已經不高了,有點打開心的,但mouz原本五人少了兩個咧,還被mouz 逆轉火車一圖。

不過也可能是心態問題,讓G2輸了這個比賽吧!也不用太苛責,可能吃的太好,玩的開心了:D
4
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

293 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】