LV. 20
GP 345

【招生】DragonPro 比賽戰隊 大量徵才 [新增戰隊Google伺服器]

樓主 熟悉的陌生人 b27676110
21 -
戰隊名稱:DragonPro
戰隊活躍時間:全天(希望16:00~:22:00可以在線)

大家好 我是Nono!趁著這次寒假時間,想要組個戰隊,一起為電競夢想努力!
自我介紹:
年齡:20歲
目前牌位:梅花    目前小老鷹

遊玩總時間:5000小時
固定上線時間:早上9點到晚上9點

前陣子忙於鐵板燒工作,最近把工作辭職了,準備重拾夢想,組個隊伍大家一起努力,因為很久沒有打競技,牌位掉到AK,目前單排爬回梅花小老鷹,持續上升中.

CSGO 重覆5次 單排上到大老鷹
小號從白銀2到大老鷹 耗時1個月不到

補充:
戰隊伺服器 基本上可以開來讓團員休閒或者競技 練圖 需要插件跟我講就好

這是去跟GOOGLE租的伺服器 連線品質可以跟戰隊成員保證

申請資格:
年齡:不限
牌位:不限
時間:不限(希望下午4點到晚上10點可以上線)
遊玩總時間:不限
目標:願意打線下賽,且以電競為目標.
態度成熟 (不是大家討厭國中生 而是討厭不成熟的人)

如何申請戰隊步驟 缺一不可:
Step1:
申請加入discord
Step2:
在discord頻道 左上角的文字頻道 詳閱 戰隊公告 並 查看Mee6-Bot私訊
Step3:
照著內容步驟申請

本人嚴厲厭倦外掛,請開非法程式者,勿申請入內!一經發現,昭告全戰隊,且永不得重新加入!!!

-
LV. 22
GP 141
3 樓 PaPa怕怕鳥控 s3619605
16 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

安安,你想打上世界之巔
但是我想打上紫禁之巔
這樣子我們的理念有相同嗎?
如果可以的話,我們一起去練舞室團練吧

-
LV. 15
GP 0
4 樓 帥哥一枚我是狗 hh1582hh
10 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

暗暗
我官方牌位銀3
5e:200分
faceit :1等
這樣可以嗎 我也好想當紫禁之巔戰隊成員之一

-
LV. 1
GP 0
5 樓 FietOutSin fuinner108
10 -
年齡:15
牌位:官方銀牌菁英
平時在線時間:寒假基本上都整天
遊戲總時數:150
目標:打到雙AK
自我推薦:想知道基本丟煙技巧和打法

-
LV. 1
GP 0
6 樓 至尊jazz jazz804688
11 -
年齡:14
遊戲ID:至尊jazz
Discord ID:至尊jazz
牌位:官方最高大老鷹 目前老鷹 5e最高2054 目前1858
平時在線時間:假日中午12:00~凌晨4:00 平日晚上6:00~12:00
遊戲總時數:1857
目標:成為電競選手
自我推薦:9年快10年FPS經驗(雖然幾乎都在亂玩XD

-
LV. 17
GP 17
9 樓 木木 as878748
6 -
年齡:18
遊戲ID:Smallwood
Discord ID:木木                       
牌位:花邊Ak 之前梅花
平時在線時間:整天
遊戲總時數:1522
目標:想當個選手
自我推薦:不會生氣
-
LV. 3
GP 0
10 樓 lysiuha csgomasiek
5 -
年齡:22
遊戲ID:Change0
Discord ID:Change0#9567
牌位:最高地球 現在梅花
平時在線時間:永遠都在
遊戲總時數:2069
目標:組個好隊伍
自我推薦:有經驗 不過最近狀態不太好 :((

-
LV. 2
GP 0
11 樓 wayne wayne8304
5 -
-
LV. 15
GP 23
12 樓 咖琛 a3312426
5 -

作者標示-非商業性

-
LV. 20
GP 560
13 樓 Mustard nickwei60904
4 -
年齡:22
遊戲ID:musuta
Discord ID:musuta#6267
牌位:單AK2 (很久沒玩),最高老鷹
平時在線時間:幾乎都在,時間彈性
遊戲總時數:1000左右 基本上一半以上都是掛槍來的
目標:短期目標大地球,中期目標台灣冠軍,長期目標世界冠軍
自我推薦:自律,熱忱,以前打過蠻多射擊遊戲現場賽,仍然有這個夢想,雖然停滯了三年,還是放棄工作回來打電競了,我不能說我很強,但是我能夠說我會有多努力去彌補我不足的
-
LV. 2
GP 2
14 樓 roy roychuang666
5 -
遊戲ID:nico
Discord ID:NICO#2813
牌位:原ak 換帳號玩現在 nova 3
平時在線時間:全天
遊戲總時數:1000up
目標:追夢 加入職業隊
自我推薦:有心 不放棄 長的帥? 沒事被盜

-
LV. 1
GP 5
16 樓 015 cccyyyrrr015
5 -

作者標示-非商業性

年齡:20
遊戲id:015黃色信用wtf
Discord id:宇倫#3527
牌位:小地球
平均遊玩時間:18:00~5:00(開學後變成平日19:00~23:00,假日18:00~0:00)
遊戲總時數:1400小時
目標:希望能不要時好時壞,穩定發揮實力,並給團隊勝利。
自我推薦:有一定的基礎槍法與觀念,awp和步槍都能使。
-
LV. 10
GP 18
17 樓 黑斑貓 A1034342991
4 -
牌位:白銀
時間:下午 晚上
遊玩總時間:0
目標:搞懂這個遊戲
喔對遊戲ID:XAVIER
-
LV. 1
GP 0
18 樓 佑佑 abc47749266
3 -
年齡:15
牌位:AK
時間:下午 晚上
[bgcolor=rgba(250, 166, 26, 0.1)]自我推薦 打法不對會去學習
[bgcolor=rgba(250, 166, 26, 0.1)]Discord ID 佑佑
遊玩總時間:1303
目標:我的白日夢 當電競選手
遊戲ID:✪ 佑佑™  steam主頁連結 https://steamcommunity.com/profiles/76561198341614241
-
LV. 24
GP 14
19 樓 pingu lu45478
3 -
-
LV. 16
GP 6
20 樓 Sarier justineqq31
3 -
遊戲ID:燒一塊餅油一個條
Discord ID:justine0731
牌位:Nova II
平時在線時間:目前全天有空
遊戲總時數:168
目標:認真專研這遊戲,爬到高牌位
自我推薦:雖然這遊戲還玩的不久,但其他fps遊戲資歷蠻長的,主要玩狙,槍法 觀念 聽音等等..自認還行,但煙點之類的會慢慢學習。
-
未登入的勇者,要加入 96 樓的討論嗎?
板務人員:

293 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】