LV. 47
GP 4k

【公告】賭博文章規定詳細說明

樓主 TemPeST j89218778
GP5 BP-
  關於大家對於板規內沒有詳細規定但板主卻把發賭博網站的人水桶這件事情感到不滿,目前已藉由管道得知,去年發布的賭博文章後續規定被系統吃掉了而板主未發現,實屬板主疏失,真的非常抱歉。

  目前站方對專板開放討論賭博是無法接受的態度,這點在去年已經因為有人檢舉板主開放未成年使用者討論賭網而獲得證實,故目前無法開放討論,賭博子板也依然是鎖定+隱藏,請各位見諒。


重新發表規定:

  目前cs哈拉板不接受任何有關賭博的文字連結影片或其他任何形式發表,違反者倒扣刪除水桶最大天數,情節重大者提報abuse處分。

  單純的交易網站可以發表,如:opskins、cs.money、bitskin等,其餘任何內含非官方賭博性質遊戲的網站一律禁止,如:IGXE,且參與交易者需自負交易上的責任,板務群不負任何調解或補償義務,另營利網站的發表請參考商廣規定。

  賭博遊戲的定義包含任何以機率性贏得道具、SKIN、積分、現金、虛擬貨幣或其他任何獎勵者,除了官方的箱子以外所有非交易性質交換網站一律視為賭博。



可能會有人覺得板主是個姬掰郎,為什麼不給吃瓜群眾討論賭博話題或分享賭網地址、心得,我只能說這是當時的板友與站方的要求,至於是誰造成的我就不公開帳號了,雖然搞得我要揹黑鍋讓我很想公開就是了,還原一下站方當初在議事堂跟我的對話大概是這樣的:

檢舉人 板主開放民事未成年人討論賭博相關話題,此舉涉嫌違法意圖使未成年人參與賭博活動,板主有失職,請站方懲處。

站方 等待板主回答是否開放賭博並說明。

板主 賭博相關的討論是遊戲物品流通的方式之一,屬於遊戲的一部分,且這項討論早於前兩任板主時就開放,故現任板主認為屬於合理討論範圍,倘若站方認為不妥,板主會發表規範禁止之。

站方 請板主限期內改善。

議事堂退堂。


嘛,大概就是這個情況,所以至少我是不可能去開放賭博這個東西的,民事未成年的孩子們要好好感謝當初去檢舉的人,他讓你們少了一個誤入歧途的管道,至於已經成年的我也沒辦法開放給你講賭博的事情呢,我看你們FB社團或PTT自己選一個去吧(´・ω・`)。

至於為什麼賭博子板不拿掉,這個問題我也想了很久,主要是有點麻煩所以懶得去刪而已啦
而且那些精華也不是我任內收的,基於尊重前任板主的決定,故未移除。
其他板也有開放隱板給人討論BUG,所以我覺得留著然後鎖定+隱藏就可以了。

此篇規定即日起生效,目前水桶名單內關於賭博網站的水桶全數取消,本規定將取代板規內被系統吃掉的賭博文章相關說明,前些日子板主沒有發現文章被系統吃掉了,真的很抱歉,敬請各位賭徒們見諒<(_ _)>。


戰慄時空之絕對武力(cs)板主 激流 筆
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

293 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】