LV. 41
GP 233

【其他】【惡搞】諸君,我喜歡戰爭!

樓主 海力克二世-藍色系 f6060399
GP0 BP-
隊長︰諸君,我喜歡屠殺!

隊長︰諸君… 我很喜歡屠殺!

隊長︰諸君… 我最喜歡屠殺了!

隊長︰我喜歡殲滅戰術! 我喜歡電擊戰術! 我喜歡打擊戰術!
隊長︰我喜歡防衛戰術! 我喜歡包圍戰術! 我喜歡突破戰術!
隊長︰我喜歡退卻戰術! 我喜歡掃敵戰術! 我喜歡撤退戰術!

隊長︰我喜歡平原、街道、坑道、草原、雪地、沙漠、海上、空中、森林中、沼澤上… 一切發生在地球上的各種屠殺!

隊長︰我喜歡排列整齊的M224 60MM迫擊砲,一齊發砲,伴著轟隆聲,將敵陣炸爛! 當敵兵被震得飛到空中,再被掃射成蜂窩時,我的心會興奮起舞!

隊長︰我喜歡開著STRYKER 8X8輪甲車,用.50"的重機槍,擊破敵軍的吉普車!當敵兵哀號著,從燃燒的吉普車中飛奔而出,又被隨車士兵的機槍掃射而亡!這一刻我的心情,真是無限暢快!

隊長︰我還喜歡強壯威武的步兵們,用刺刀盡情蹂躪叛軍的隊伍!尤其是,當我看見陷入恐慌的工兵們,不斷反覆地用刺刀,刺入早已身亡的敵兵體內時!最令我為之感動!

隊長︰抱著自殺主義的叛軍們,被狙擊死在路途上的樣子,令我忍不住一看再看!鬼叫的叛軍們,隨著我發出命令的手勢,在撕裂金屬般的各式機槍掃射聲之下,一個個地倒下!這感覺真是太棒了!

隊長︰還抓著小武器,試圖做無謂抵抗的可憐傢伙們!當120厘米滑膛砲、4.6KG貧化鈾彈將他們連同BTR-80一起轟個粉碎時!更是絕頂的感官享受!

隊長︰我喜歡被叛軍耍得團團轉!因為拼命的保護我軍,慘遭蹂躪,隊伍裡的醫護兵和工兵,被轟成蜂窩,這多悲傷呀!

隊長︰我喜歡被叛軍用優勢軍力殲滅! 因為被叛軍T-80追擊,像害蟲一樣地爬在地上,這真是最大的屈辱呀!

隊長︰諸君!我們最擅長的是什麼?

隊員︰屠殺! 屠殺! 屠殺!

隊長︰諸君!我們這次的行動目的是什麼?

隊員︰屠殺! 屠殺! 屠殺!

隊長︰諸君!我期望著屠殺,一場像地獄一樣的屠殺!

隊長︰現在,你們更期望屠殺了嗎?期望一場毫不留情、像糞一樣的戰爭嗎?期望一場鐵風雷雨狂吹猛打、殺盡三千世界之烏鴉,如同暴風雨一樣的屠殺?

隊員︰屠殺! 屠殺! 屠殺!

隊長︰很好!即然如此,那就屠殺吧!

隊長︰我們渾身蓄積了力量,如今,握緊的雙拳更加不能放下了!然而,單單是普通屠殺,已經無法滿足我們!

隊長︰大屠殺!我們要的是一心不亂的大屠殺!

隊長︰我們不過是一個小隊,不滿五十人的老弱殘兵,但是我相信諸君能如古代一騎當千的強者,那麼諸君與我就構成總兵力一千萬與一人的特遣軍!

隊長︰轟醒那些…意圖把我們趕進被遺忘的歷史,但現在卻還在睡大覺的敵人吧!扯住他們的頭髮,把他們拉起來,幫助他們睜開眼睛、想起往事!

隊長︰讓他們想起…曾經嘗過的恐怖滋味!讓他們想起…我方軍靴的可怕聲響!

隊長︰讓他們想起…天與地之間,還是有某些事情,是他們的哲學想像不到的!五十名特種士兵的戰鬥隊,把世界燃燒殆盡吧!

隊長︰沒錯!那個是我們所期望的勝利之光...我照約定帶各位回去了

隊長︰那個令人懷念的戰場!那個令人懷念的戰爭!然後...死神穿過地獄之門,進入人間...

隊長︰聯合特遣大隊聽令!傳大隊長命令!

隊長︰接下來..各位....來製造地獄吧...
0
-
LV. 10
GP 15
2 樓 白木 sendak
GP0 BP-
指揮官:大家開密技無敵模式 ,殺它的片甲不流!

隊員:god ,衝阿~
0
-
LV. 2
GP 0
3 樓 老鬼鐵 arli88
GP0 BP-
媽媽 : 還不快來吃飯 皮癢了嗎 !!
(1分鐘後...)
兒子 : 媽吃飽飯 可以把鍵盤滑鼠還給我嗎 ?! 拜託啦 !!
( 這才是真地獄 )
0
-
LV. 10
GP 10
4 樓 ★↙月↖★ s087936017
GP0 BP-
這個隊長有很嚴重的虐待症- -
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 72 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】