LV. 18
GP 176

【情報】解放部隊 神官系

樓主 harry8237 harry8237
GP3 BP-
神官系

聖靈師(Holy Spiritualist):10/6,解放部隊最初的神官。聽聲音是個溫柔的MM,可是轉職以後…@#$%^&*??!!魔法:轉化不死類(Turn Undead)將不死類怪物石化;治癒(Heal)醫療魔法。

祭師(Priest):15/13,更進階的神官。魔法:摧毀不死類(Destroy Undead), 將不死類怪物石化並造成一定傷害,同時有解除我方部隊不良狀態的功能;治癒(Heal),同上。

主教(Bishop):20/19,最高級的神官,也是最老的。魔法:聖十字(Holy Cross),姜還是老的辣!此魔法不僅對不死類怪物能造成傷害和石化效果,對其他種類部隊也有相當的殺傷力。而對我方部隊則是大範圍的治療魔法。正所謂“對待同志象春天一樣溫暖,對待敵人象嚴冬一樣殘酷無情。”;治癒(Heal),同上。

召喚師(Summoner):20/5,和黑魔術派的召喚師差不多,只是召喚獸不一樣。魔法:召喚火鷹(Summon Nar) ,招來一只帶著火焰的巨鷹灼燒敵人,是大範圍攻擊魔法;召喚水龍( Summon Nen),一只水龍盤旋而出,將其活動範圍內的我軍部隊帶到召喚師身旁;召喚獅子( Summon Kemen),增加一定範圍內我軍部隊的速度;召喚青蛇( Summon Sul),用途不很清楚,但有解除我方部隊不良狀態的功能。

神修士(Holy Beast Summoner):24/12,多才多藝的魔法大師,攻擊和輔助魔法都很有效。魔法:召喚生命之樹(Summon Malda),出現一棵巨大的神樹,在它的蔭澤下我軍所有部隊會得到治癒; 召喚法輪( Summon Reflectros) ,事先聲明,本人與法輪功組織無任何關係!!是神修士召喚出數個光輪在一定範圍旋轉,同時對範圍內生物造成極大傷害。是大範圍高殺傷力魔法;召喚獅子( Summon Kemen) ,同上;召喚青蛇( Summon Sul),同上。



3
-
LV. 10
GP 96
2 樓 *~品令~* pop21301
GP1 BP-
玩了全部的系別後

看來看去

就是這系最好玩了

種類變化多

技能的選擇也多

用的好

很可能一小支部隊就反敗為勝了~~哈
1
-
LV. 18
GP 176
5 樓 harry8237 harry8237
GP0 BP-
※ 引述《pop21301 (*~品令~*)》之銘言:
> 玩了全部的系別後
> 看來看去
> 就是這系最好玩了
> 種類變化多
> 技能的選擇也多
> 用的好
> 很可能一小支部隊就反敗為勝了~~哈
不可能...這個部隊血超少容易掛...
又很貴...
其實用這個部隊一點都不好玩...
放幾個蟲就死光了
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】