LV. 18
GP 176

【情報】解放部隊 魔法師類

樓主 harry8237 harry8237
GP3 BP-
魔法師系

精靈師(Elementalist):18/4遠程魔法攻擊。魔法:魔法彈(Magic Missile)常規攻擊;火焰武器(Fire Weapon)目標攻擊力+50%。

魔法師(Magician):26/6,遠程魔法攻擊。魔法:火球(Fireball)常規攻擊;聖泉水障(Fountain Barrier) ,目標從頭頂噴下泉水,防禦力+150%;火焰武器(Fire Weapon)同上。

長老(Superior Wizard):30/13,遠程魔法攻擊。解放部隊最高級的的戰鬥型魔法大師。魔法:火球(Fireball) 常規攻擊魔法;聖泉水障(Fountain Barrier) ,同上;閃電雷暴(Lightening Thunder),與腐屍的“黑暗雷暴”類似的攻擊魔法,但沒有減速之類附加效果; 心靈傳送( Teleportation),同上;隱形(Invisible),同上。

煉金術士(Alchemist):26/6,與黑魔術派煉金術師差不多。魔法:鎔化武器(Melting Weapon),將目標攻擊力降為1;魔法武器(Magic weapon),同上。

魔法戰士(Magic Fight):23/11,近身攻擊。魔法:冰雪武器(Ice Weapon)自己攻擊力+200%並隱形。

魔法騎士(Magic Knight):30/15,遠程魔法攻擊。最強的遠程攻擊兵種,而且即使法力耗盡也能用劍防身,而不象其他魔法兵種一樣只能乾著急。魔法:魔法彈(Magic Missile)同上;冰雪武器(Ice Weapon)同上;魔法騎士之箭(Magic Knight or)英文名字好象沒完,就按圖標翻譯了。由於解放部隊沒有飛行兵種,而敵方的飛龍又實在很強大,所以設計了這種專門用于攻擊龍的魔法,也是本作中威力最大的攻擊魔法。騎士在地面揮劍,空中的龍身邊就出現劍光,一次能打掉一條龍約90%的生命。

3
-
LV. 10
GP 96
2 樓 *~品令~* pop21301
GP1 BP-
其實魔法戰士就是魔法騎士

說明上有誤

雖然魔騎要用魔戰去轉職

不過轉出來後跟本沒有改變

還不如直接用魔戰去打就好了
1
-
LV. 18
GP 176
5 樓 harry8237 harry8237
GP0 BP-
※ 引述《pop21301 (*~品令~*)》之銘言:
> 其實魔法戰士就是魔法騎士
> 說明上有誤
> 雖然魔騎要用魔戰去轉職
> 不過轉出來後跟本沒有改變
> 還不如直接用魔戰去打就好了
不一樣~!!!差很多好不好...
轉職之後差很多...
幾乎都會被秒殺...但是魔騎有一招殺龍
很好用..但是還是可能會被殺...還有魔戰是算魔法師單位...
怕戰士類型..所以跟戰士類打很容易輸...
對了..魔戰他打不到空中單位..
大大的錯誤喔你
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】