LV. 18
GP 176

【情報】惡靈軍 變形系列

樓主 harry8237 harry8237
GP3 BP-
人形類:

吸血鬼(Vampire):18/6,近身攻擊。很常見的兵種,人氣極盛,不過在本作中很弱。它的常規近身攻擊能吸取對方的生命。魔法:蝙蝠變身(Morph to bat),變身為蝙蝠,攻防能力和生命、魔力不變,好處是可以飛行並可以使用超聲波技能,某些時候集群使用能起到龍的作用。狼人(werewolf):25/9,近身攻擊。初期是攻擊力較強的兵種,危急時刻還能使出野性狂暴拼死一博。到後期就只能發揮速度優勢去探路了。魔法:野性狂暴(Beast berserker),攻防能力+50%,但失去理智,會攻擊身邊所有目標。

杜帕格(Doppelganger):18/9,很少見的變形怪物,本身只是一個沒有臉的人形,說話象機器人,但魔法很有趣,值得做戰術研究。魔法:變形(Metamorphosis),可變形為任意地面兵種,本身各數值不變但擁有目標兵種的能力,包括攻擊能力和魔法(使用魔法時要用快捷鍵),且無時間限制。由於進階兵種本體都比他強,所以推薦變為塞可斯當醫生用,因為其數值比塞可斯高又便宜(有機會變為敵軍進階兵種也是好選擇);隱形(Self Invisible),加上變形本領,就是說可成為隱形的任何地面兵種。

美妒(Medusa):12/3,蛇發女妖美杜莎是大家熟悉的神話人物,在本作中沒什麼變化,依然是用目光將敵人變成石頭。只不過這次說的是韓語。


3
-
LV. 10
GP 96
2 樓 *~品令~* pop21301
GP1 BP-
玩變形系列

一定要提到的就是杜帕格了

可以變形成敵人的樣子

悄悄的混入敵陣

危急時還能隱身

玩變形系不用它就太浪費了
1
-
LV. 18
GP 176
6 樓 harry8237 harry8237
GP0 BP-
※ 引述《pop21301 (*~品令~*)》之銘言:
> 玩變形系列
> 一定要提到的就是杜帕格了
> 可以變形成敵人的樣子
> 悄悄的混入敵陣
> 危急時還能隱身
> 玩變形系不用它就太浪費了
發動攻擊之後隱身會解除..
而且不能攻擊
只能用來偵查
而且有時候..
會被發現而被殺掉...

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】