LV. 18
GP 176

【情報】惡靈軍 惡魔系列

樓主 harry8237 harry8237
GP3 BP-
魔鬼類:

魔鬼(Demon):21/4,遠程魔法攻擊。以火球(Fire ball)魔法為遠程攻擊手段,達到3級後可轉職為惡魔。

塞可斯(Succubus):16/6,低級但絕對是不可缺少的兵種。外貌很可愛,沒有攻擊力但魔法很有用,是惡靈軍唯一會醫療魔法的兵種。魔法:誘惑(Charming),使敵方目標投靠我軍(俘虜只能戰鬥,不能進入建築),但只能持續一段時間;黑暗治癒(Dark Healing),恢復我方部隊生命並解除不良狀態。

惡魔(Devil):22/9,遠程魔法攻擊。魔鬼的升級兵種。以烈火風(Flame Wind)魔法進行常規遠程攻擊。達到10級後可轉職為魔王。

魔王(Satan):23/13,最強的魔鬼,但沒有常規攻擊能力,背後背著一團火焰。魔法:烈火地獄(Flame Hell),大範圍高攻擊力魔法,對任何部隊都能進行毀滅性的打擊;心靈傳送(Teleportation),將自己和周圍部隊傳送到地圖上任意指定地點,包括未探索地點。


3
-
LV. 10
GP 96
2 樓 *~品令~* pop21301
GP1 BP-
其實我覺得玩惡靈軍

最值得投資的兵種就是惡魔了

到10級後還能變身為超強的惡魔

實在很實用
1
-
LV. 18
GP 176
4 樓 harry8237 harry8237
GP0 BP-
※ 引述《pop21301 (*~品令~*)》之銘言:
> 其實我覺得玩惡靈軍
> 最值得投資的兵種就是惡魔了
> 到10級後還能變身為超強的惡魔
> 實在很實用
恩...可是轉職比生產還要貴耶~
太不划算了...可是...
萬一沒有魔力了..就很容易掛掉
也需要戰士類型的單位輔助
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】