LV. 18
GP 176

【攻略】惡靈軍 不朽系列

樓主 harry8237 harry8237
GP3 BP-
惡靈軍

惡靈軍有不死類、魔鬼類、人形類和野獸類四種部隊及三個級別的主將。所需的資源只有民間人(平民型)一種。他們所有兵種都只能通過戰鬥升級或隨同主將升級而升級。不能自己升級。

不死類:

骷髏戰士(Skeleton Warrior):18/4,近身攻擊。不用說大家也知道,這是最爛的以量取勝的兵種,而且不能轉職。有時死後還能一次或多次復生,但不知在什麼條件下可以復生。

殭屍(Zombie):18/13,自爆攻擊。與其他一些遊戲中的殭屍不同,本作中的殭屍是以自爆攻擊敵人的,並且還能埋地雷。魔法:自爆(Self destruction) ,威力較大的小範圍殺傷魔法;手雷(Hand Bomb),這是真正的“手雷”,把手埋在地下,敵人走近時能躍出跟蹤攻擊,只有反隱形部隊能發現。由於是自己的手,所以只有兩個。攻擊力84。

幽靈(Ghost):14/3,遠程魔法攻擊。最初的遠程攻擊兵種,以名為“尖叫恐懼”(Scream Fear)的魔法攻擊,正如其名,攻擊時發出尖叫,被攻擊的目標速度會減慢。她們的哀嘆也很有神秘氣氛。

骷髏騎士(Skeleton Knight):26/10,近身攻擊。惡靈軍最強的步兵,但比其他兩方的終極步兵弱一些。手持大斧攻擊。和骷髏戰士一樣也有復生的本領。

腐屍(Lich):23/2,近身攻擊,反隱形。一種低級而有效的魔法師,作用不可忽視。魔法:死亡觸擊(Death touch),它的常規攻擊;黑暗雷暴(Dark Thunder),類似於《星際》中光明聖堂騎士幽靈風暴的小範圍攻擊魔法,但威力可觀,並能降低攻擊範圍內敵人的速度。



3
-
LV. 10
GP 96
2 樓 *~品令~* pop21301
GP1 BP-
我玩惡靈軍最喜歡用的就是骷髏騎士了

看它拿大斧衝鋒陷陣的樣子超帥
1
-
LV. 18
GP 176
4 樓 harry8237 harry8237
GP0 BP-
※ 引述《pop21301 (*~品令~*)》之銘言:
> 我玩惡靈軍最喜歡用的就是骷髏騎士了
> 看它拿大斧衝鋒陷陣的樣子超帥
是的..這個部隊是很好用沒錯...
不過要配合其他的部隊來用
不然被炸幾下就死光了...
而且有機會可以復活喔
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】