LV. 5
GP 11

【心得】嫁給里克啦!(10/29補圖)

樓主 雙層牛肉Jizz堡 chihchin00
GP15 BP-
沒有玩過舊版的,所以算是礦石鎮新手上路吧
身為眼鏡控+想攻略男角,排除掉據說條件較複雜的霍安後,目標自然放到了雞舍哥哥里克身上
剛開始玩有聽身邊朋友說舊版的里克外型與個性比較不討喜所以很冷門(?)

把目標放到里克身上後,難免會擔心追求過程中真的發生想逃跑、轉移目標的念頭
但實際上跟里克相處後,發現他是個對家庭很負責的男人

父親長年不在家,身為長子的他得照顧身體不好的母親與妹妹,還得扛起打理家業的重責
這麼一個好男人,讓我實在很想分擔他的一切、讓他不再這麼辛苦阿阿阿!(入戲)
雖然要凱不要太接近珀布莉有點妹控,但他也是想保護妹妹阿!(畢竟凱一年才回來一個月)

經過一年的相處、追求後,終於在第二年春天成功嫁給里克啦!

可惜婚禮上沒有戴眼鏡  讓身為眼鏡控的我有點失望(誤)

婚禮大合照(還是不習慣沒戴眼鏡的他www)

結婚當晚

結果睡覺的時候反而戴著眼鏡,好可愛www

晚上習慣和卡蓮在旅館喝一杯的他,婚後也開始體恤老婆,邀老婆喝一杯了(感動!)

婚後與小姑珀布莉的對話,小姑真的可愛又討喜,完全站在嫂嫂這一邊(喂)

婚後與前情敵的對話。謝謝卡蓮的表情是微笑的祝福而不是失望的臉,以後妳一定也會遇到屬於自己的幸福的,嗚嗚嗚嗚....(入戲)

婚後與前曖昧(?)對象的對話。希望多特以後也能找到更好的女人,再見了多特QAQ(淚奔)
(還是他說的更有能力不是指我們之前達到澄色心心的感情?www)

※補上兩張與婆婆對話的圖www
媽~我一定會好好照顧里克的!(入戲)

感謝大家看完這篇有點長的花癡(?)文,以後我也會跟里克繼續為了我們的家庭打拼(入戲)
好期待接下來寶寶的到來

15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4068 筆精華,01/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】