《牧場物語:重聚礦石鎮》最愛《花嫁/婿》 票選開始囉!!!(按下你滑鼠鍵選擇你的最愛吧!)
LV. 26
GP 2k

【攻略】初期賺錢攻略|第一年春天就賺到40萬!(內有影片)

樓主 樂樂 v35202
GP3 BP-

◎農夫流:勤勞種植-適合大眾,平常就要種植,等收成時賺一筆。
買兩包小黃瓜,其他買馬鈴薯,讓小矮人幫你澆水。◎釣魚流:休閒度日-教你怎麼獲得釣竿,開啟姜太公的悠閒之日。
魚竿獲得的方式:身上工具空出一格,在中午11點~1點之間到海邊的札克小屋。
◎挖礦流:耐心發大財-用時間、耐心用愛挖礦,日賺兩千不是夢。
◎賽馬節賺錢大法:必學!一夜之間入手40萬,賺到就能任性花錢。
前置作業
  1. 10號前買背包,這樣五天後才能買到大背包
  2. 賺到足夠的資金,約一萬G。
賽馬當日
  1. 出門前背包清空。
  2. 進廣場前先存檔。
計算倍率
假設資金是10000,一注是50元,總共可以換200個票券。  (10000/50=200)
如果只要賺錢,買好買滿216(9*24)個的胸針,總共需要3888枚票券。
3888除以200大概是20倍,所以至少要刷到20倍才能買滿胸針。
如果要加上購買真實之玉跟力量果實就是5788枚票券。
5788除以200大概是29倍的賠率。

註:一開始不太建議畜牧賺錢法,不過初期可以先買一隻雞,才好參予夏季的鬥雞節。


延伸觀看:




3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3989 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 123
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】