《牧場物語:重聚礦石鎮》最愛《花嫁/婿》 票選開始囉!!!(按下你滑鼠鍵選擇你的最愛吧!)
LV. 18
GP 456

【密技】遊戲內不花一分錢一分鐘練滿工具經驗的方法(但是很燒你現實時間)

樓主 凱凱 timothycheng
GP18 BP-
看此文前,必須先知道,這個方法很花你現實時間

不過其實說真的,應該只要花6~8小時左右吧 XD

但這個方法不適用於灑水器

~進入正文~

首先,這個方法在你開始遊玩的第一天就能使用,當然前提是你有工具啦

接著我們來討論如何練工具

必須要使用工具,且不是事件的時候,才能夠提升經驗

但使用工具時,你會減少兩點體力,所以來討論一下回復體力的方式

能夠有效恢復體力的方式不外乎就是「睡覺(時間跳躍)、吃食物(不花費時間)、泡溫泉(時間流逝)、帶著女神的祕寶(時間流逝)」

那麼重點來了!在哪裡可以不讓時間流逝呢?

沒錯,就是室內!但是誰有那麼多食物可以吃呢?又能夠在第一天就吃那麼多?

相信大家已經想到了,達特的店

達特有販賣食物,其中有一種食物不用錢(不用低消的店真好),

在這裡你可以盡情的喝水,然後盡情的揮舞你的工具,沒人會制止你的!

而且你可以只用單手就可以把所有工具練滿

有體力的時候,就對著空氣不停的按Y揮舞你的工具,揮舞到體力剩下1的時候(因為0的時候會有累倒的動畫,很拖時間),就面對達特,不停的按A喝水,就這樣!

我是因為我要把我手遊的一個道具消耗光(可以單手玩),所以想到這個方法,既可以不浪費時間練牧場物語的工具,也可以把手遊的道具消耗光,同時兩件事進行充分利用時間

不過灑水器不能這樣練,因為需要水(雖然喝了很多,但不給我裝進灑水器) =3=

※要練灑水器的話要等到夏天
在海邊的凱的海之家開幕後,在那邊喝水,然後一樣依照上面的方法練

就連打這篇文章我都是單手打的

好了我要繼續去喝水了,喝垮達特!

這個方法請在喝飽or用完體力or你覺得應該的時候紀錄,避免遊戲發生錯誤閃退!浪費掉你的時間!因為我閃退過三次了 XD
18
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4018 筆精華,11/20 更新
一個月內新增 164
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】