LV. 18
GP 762

【閒聊】【閒聊】RF4大家想和誰結婚咧~?

樓主 NRabbit aiggru
GP0 BP-
圖片真的找超久才找到
很多圖都禁止右鍵
不然就是有缺角色
真的好不容易找到齊全的

身為一個女生當然玩女角啦
我打算選~小馬哥迪拉斯欺負結婚~

大家想和誰結婚咧~?

芙莉提

瑪格利特

朵露切

琥珀

肖派

庫洛利卡



再來是男角.....

奇爾

亞瑟

比修那爾

迪拉斯

雷昂

達古
0
-
LV. 25
GP 960
2 樓 天空的劍士 a21832809
GP0 BP-
考完指考有事情做了(?)

是說我好像算比較特例的(低於20歲,國二才入坑),我認識的沒一個知道這遊戲0.0 還說太復古(x


回到正題,大概會選芙莉提,單純電波比較合(捉弄她很好玩XD),除非弗蕾變成NPC或是有DLC加入

其實芙莉提是目前除了超過千歲的精靈和特異人士以外,最年長的候補嗎(32歲)

但是我最懷念的還是蜜絲特,根本符文經典女角,聚合各種天然成分(天然呆 天然黑 天然電波 天然穿越各個洞窟)

話說RF4好像就有個路人NPC叫做蕪菁愛好者,可能就是蜜絲特了~
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3866 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】