LV. 5
GP 0

【情報】3DS《牧場物語 雙子村+》12月14日發售

樓主 鏡觴 tina860526
GP3 BP-


來源:http://gamestalk.net/post-86524/

●為NDS《雙子村》的重製版,適用平台3DS
●售價為3980+稅日幣
●遊戲開始時可選擇「動物愛好」或是「釣魚愛好」

畫質如果有向上優化的話考慮收張來收藏
不過個人還是覺得雙子村難度偏高XDD

3
-
LV. 37
GP 88
2 樓 海裡的狗 gshiiyow
GP0 BP-
有點驚訝只有這麼少許的變化...
也許發售日期快到時還會放出更多的消息

不過還是希望礦石鎮重製啊!
童年的回憶!
0
-
LV. 46
GP 2k
3 樓 一水 newmothra
GP0 BP-
看到這情報時,心中很遺憾為什麼是『雙子村』而不是『符文3』呢?

我忘了我何時買『雙子村』的,兩年以上應該有了,但是我還是未全破!
實在是因為那個擴建實在太拖沓了,一季才能擴建一次,
光是要建完一個村莊 + 礦場和溫泉出現,至少就要五年!

更麻煩的是記錄只能有一個,想要再多娶一位女孩只能再開一個記錄,意味又一個五年!
不能像『符文3』一樣,只要決定求婚前,把兩個記錄都記錄了,就能一個記錄娶一位女孩。
而不用為了娶另一位女孩,要重頭再玩一次。

我覺得DS的『雙子村』的畫面已經很精緻了,該提升(能)畫面的反而是『符文3』!
我看過『符文4』的畫面,怎麼總覺得『符文』系列的畫面都弱於同時期的『牧場』的畫面?

我只有『雙子村』和『符文3』這兩個遊戲,覺得『符文3』遠遠比『雙子村』好玩,
就只差在畫面都遜於『雙子村』而已,真希望重製的是『符文3』而不是『雙子村』。
因為『雙子村』的畫面已經夠精緻了......

不過,既然『雙子村』將重製,希望一季才能擴建一次的設定能改掉,而且能跨記錄覆蓋。
不然真的太拖了.......
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4068 筆精華,01/28 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】