LV. 10
GP 11

【問題】劇情問題

樓主 小o滿 GF9404077
GP0 BP-
有人可以大致講解一代劇情嗎
0
-
LV. 39
GP 822
2 樓 溫柔的大野狼 atlas6963
GP0 BP-
在劇情開始前,艾雅的姐姐體內的粒線體已經在變異了,但是在真正開始發生變化之前,她意外身亡,接著她的眼角膜移植給艾雅,另外一個什麼器官(我忘記是啥)移植給一個歌劇女演員,於是,兩人產生了不同的變化....

然後那個變異的女演員自稱為EVE,為了誕生出究極生命體要取得人工精子,艾雅當然是要阻止她,而展開一連串的冒險。

為何EVE不找個男人OOXX就好而要用人工精子?這得從原作小說講起....遊戲算是小說的續篇。小說中的EVE最後雖然有生出究極生命體(生完後他崩壞了,簡單來說,力盡而亡),但是究極生命體體內的男女細胞開始互相搶奪身體,導致崩潰消失。於是遊戲中的EVE為了不犯同樣的錯,才用不帶有男女細胞的人工精子。兩個不同的EVE為啥知道別再犯錯?這點遊戲中似乎沒詳細說明,從原作的劇情來看,只能簡單的說,所有人類體內的粒線體有著某種神秘的連繫。也可以說,其實都是同一個EVE。

別問我小說在那看,我沒看過,我是N年前玩過一代後買到原作小說改編的漫畫才知道有小說,也別問我漫畫去那買,太久了不可能買到了。
0
-
LV. 17
GP 7
3 樓 CAGE roy1103
GP0 BP-
小說 線上看寄生前夜  [http://www.wenku8.com/novel/0/603/]
但是跟 pe1 劇情沒有那麼直接相關 跟 電影比較有關
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 122 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】