LV. 31
GP 146

關於分享模組之相關內容的注意事項

樓主 黃色大鳥 winter67891
GP1 BP-
從Dragon Age2發售到現在,接下來應該會慢慢有更多模組的出現,有鑒於巴哈站規以及確保原作者的權益,請各位分享者再分享自己喜歡的模組前注意下列事項:

1.每一個模組都是原作者的心血,當你進行分享時,請不要自行將該模組在未經過原開發者同意前,自行找網路空間來分享給別人下載,請讓對模組有興趣的人到原作者發表模組的地方下載。

2.有鑒於巴哈站規的規範,從今天開始請不要在本版上公開分享涉及限制級內容得相關模組以及相關圖片。

以上兩點,請各位發文前記得注意喔。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

344 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】