LV. 10
GP 5

【活動投稿文】僅獻給我在英雄大亂鬥純潔而遙遠的愛 ((代PO by 煙書

樓主 樂曉虹 midnight0921
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。



2012年2月1日星期三,我來到了英雄大亂鬥,角色名叫煙叔,因為我偶爾會用抽煙來麻醉自己,為了不讓自己常想起難以釋懷的事情,來到了英雄大亂鬥。

懵懂的我到處亂點,懵懂的我就來到了總部加入K博士的角色訓練。第一次跟著新手教程使用英雄,看~我的火法發出了第一個魔法技能並且砸中了K博士,雖然對英雄的操縱很不熟悉,但是卻充滿了新鮮感。而後來我還加入了骷髏塔的討伐隊,總是被骷髏打到脫光裝備的我讓隊友很是無語,為了不拖累隊友,我要努力鍛鍊自己,哈哈。

隨著骷髏塔的慢慢熟悉,我已經掌握了基本的打法。起碼能夠做到最後一個被骷髏脫光裝備的新手。逐漸地我發覺火法已經不能滿足我了,為了能夠更好地配合隊友我使用了聖騎羅德。

而我的英雄大亂鬥生涯從此發生了改變,一個女生闖入了我的骷髏塔生涯,她就是鯊鯊玲玲。她就是圖中的虎王使用者,她動作彪悍,走位飄逸,最重要的她是一位很懂打骷髏塔並且善於調動隊友士氣的隊友,起初我對他的認識就是這樣。

我毫不猶豫地添加了她作為我的好友,方便以後聯繫,一起遊戲。隨著時間的推移,我們倆總是在一起打塔,一起哈拉聊天,一起釣魚尋寶,我對她的感情產生了微妙的變化。

但是從什麼時候開始喜歡上她,連我自己都不知道,或許是一句溫馨的體己語,或許是一個平常的微笑符號,或許是一同骷髏塔時奮不顧身擋在前面。

我們認識的小時數,已經是用百位數計算,所以我對她並不是一見鍾情。

由於鯊鯊玲玲的溫柔和善解人意,她有很多好友,站在她身邊一起遊戲的時候,總是感覺很擠。而我只是她好友欄裡面一個普普通通的愛打骷髏塔友人,我在她的好友當中不是最有才華的,不是最會逗她開心的,也不是最懂烹飪的。

我的手也很笨拙,甚至在骷髏塔遊戲的時候,她常常衝在前面抵擋骷髏的攻擊,而我只會在她背後眼睜睜地看著她奮勇殺敵。

但我願意為她改變自己,我知道自己的遊戲技術不好,就找來朋友陪我一起在練習廣場打鬥;我知道自己的裝備不好,就努力釣魚和尋寶,用賺來的錢強化裝備;我也知道我不會說故事逗她開心,就上網到處蒐集笑話和故事,希望她和我在一起的時候不會悶,不會冷場,不會感到無聊。我能為她做的事情很少,但我都會盡力去做。

但事情的發展並不是非常如意,鯊鯊玲玲的身邊有很多優秀的男生,男生們圍著她團團轉,給她送禮物,陪她釣魚,還和她一起談論未來。

為了能引起鯊鯊玲玲的注意,我比以前更加努力尋寶,更加積極打骷髏塔,還請教英雄大亂鬥裡面的打鬥高手,拜高手為師希望能鍛鍊自己,讓自己變得更強,讓她不被骷髏塔的王圍毆欺負。我變得越來越強了,而鯊鯊玲玲卻離我越來越遠。

她與別的男生一起玩遊戲,我已經進入不了;她與別的男生開聊天廣場,設置了密碼我也進不去了。一直以來我未表白心跡,因為我擔心一旦捅破我們關係之間那層紙,如果被拒絕的話,以後連朋友都做不成,話都沒得講。我害怕這樣的結果。她是我的唯一,而我不是她的唯一。

對於這樣的事情,我無可奈何,還記得每次打骷髏王之前那句鼓舞士氣的口號

「機率是用來看的,其餘的用勇氣來補充就好了!」,口號一直在繼續,

而我則淡出了鯊鯊玲玲的視線。還記得每次進入廣場時,

鯊鯊玲玲溫馨的問候語「安安,煙叔你來啦」如今那沁人心脾的問候依舊,

但主語已經不是煙叔了。還記得我每次睡覺前,

鯊鯊玲玲都會像天使一般給予我美好的祝福「煙叔睡好哦,做個好夢~」

現在只剩下空蕩迴聲,任由我默默地退出遊戲。這些我都能理解,她的身邊有太多優秀的男生了,忙著應酬他們,可能我在她眼中只是一個微不足道的聖騎,穿著毫無觀感的厚重盔甲,拿著毫無浪漫氣息的大鐵鎚,望著天空目光呆滯地流著鼻涕。



即使鯊鯊玲玲的身邊不是我,我也會衷心地祝願她能夠找到自己的幸福。可能她不知道,我的幸福就是與她一同嘻哈打鬧,即使我被鯊鯊玲玲笑我像個傻瓜一樣,因為我所做的一切都是為了能讓她快樂,只要她還在遠處能看著我,就不會有別人能走進我的心裡。

我的愛情支離破碎得或許不足以成為一個故事,但我會好好珍惜曾經同她一起渡過的時光,上面附上被鯊鯊玲玲當作肉盾鍛鍊的照片,不知道算不算合照呵呵。

古語云:
罵者疼也,打者愛也。希望她對我兇狠的同時,能有那麼一絲情誼,初次見面,我們的相遇便成定格,一瞬便是永恆;我和她擦肩而過,縱使有緣無分,我依然是她的忠實朋友。

煙書 ♥( ゚ ˇ ゚ )♥
  
4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員: