LV. 5
GP 1

【情報】《突擊風暴》結束營運公告

樓主 Michael. you036577
GP5 BP-
真的倒了....

希望之後還會有其他代理商接^^

突擊是個好遊戲 就只看代理商有沒有用'心'去經營

各位親愛的《突擊風暴》玩家您好:

誠摯感謝所有玩家們對《突擊風暴》遊戲的愛護!

自遊戲營運以來,一路有您的支持是我們莫大的榮幸,而您的參與陪伴更讓《突擊風暴》成長茁壯!!

相信許多熱愛《突擊風暴》的玩家在這個遊戲世界裡,都結交到不少的夥伴朋友!!
     目前
《突擊風暴》的營運即將告一段落!!我們與您一樣深感遺憾不捨,但天下無不散的筵席...

感謝玩家長期以來的支持與愛護,《突擊風暴》即將於2014/4/17(四)中午12:00關閉伺服器、終止營運也將於2013/02/13(四) 上午11:30後,在beanfun!會員平台停止帳號申請服務及遊戲內商城消費等服務

同時團隊將推出以下活動:

<活動一>SAO回饋活動

活動日期:2014/2/13(四)維護後至2014/4/17(四)12:00止

活動資格:SAO全體會員

活動內容:活動期間內登入遊戲即可獲得TRG21 camo(90日)、M4A1 camo(90日)、AK-47 black(90日)。

※獎勵物均使用至2014/4/17(四)12:00止

<活動二>地圖更新

活動日期:2014/2/27(四)維護後、2014/3/13(四) 維護後

活動內容:將更新3張地圖,分別為潛入蛇巢/古斯塔夫(2/27更新)、異界皇宮(3/13更新)

<活動三>返點活動

申請時間:2014/3/5(三)12:00至2014/4/1(二)23:59止

申請資格:2014/1/1(三)00:00至2014/2/13(四)維護前有至SAO商城消費的台灣玩家

申請方式:符合上述資格者,均可至返點平台(3/5推出)進行報名,報名結束後,團隊將於2014/7/31前陸續將玩家於2014/1/1(三)00:00至2014/2/13(四)維護前消費的金額全數轉為樂豆點數退回。

<活動四>CSO轉移活動

活動日期:2014/3/5(三)12:00至2014/4/1(二)23:59止

活動資格:在2014/2/12(三) 23:59前申請《突擊風暴》遊戲帳號的台灣玩家,即可領取《CSO絕對武力》虛寶序號1組。

虛寶內容:

【尊爵大禮包】

虛寶內容:

道具名

道具說

豪華經典槍組(90日)

內有M4A1、CV-47等數十把各式CSO經典槍款,持有後保證讓您叱吒戰場!

精密強化零件

強化武器+6~+8不可或缺的零件之一。

※從未持有CSO絕對武力遊戲帳號的玩家即可領取以上獎勵。

【豪華大禮包】

虛寶內容:

道具名

道具說

豪華經典槍組(30日)

內有M4A1、CV-47等數十把各式CSO經典槍款,持有後保證讓您叱吒戰場!

精密強化零件

強化武器+6~+8不可或缺的零件之一。

※如同時持有CSO絕對武力遊戲帳號的玩家即可領取以上獎勵。

● 序號領取期間:2014/3/5(三) 12:00~2014/4/17(四) 23:59

序號有效期間 : 2014/3/5() 12:00~2014/8/31() 23:59

注意事項 :

1.        如無在申請時間內申請<活動三>返點活動退回樂豆點數的突襲風暴玩家,恕在申請時間結束後無法再申請退回樂豆點數。

2.        <活動三>返點活動返回之樂豆點數將直接返回至該遊戲帳號對應之beanfun!樂豆帳號。

3.        <活動三>返點活動、<活動四>CSO轉移活動的領取平台將於2014/3/5(三)12:00另行公告推出。

結束代表著另一個新的開始,遊戲橘子仍有多款熱門線上遊戲等待您的加入,

並期許能與您共同開創另一個歡樂的遊戲新天地,未來我們也將秉持專業經營、用心服務的原則,

提供更多優質的遊戲,回報所有愛護遊戲橘子的玩家,營運團隊在此謹向所有支持《突擊風暴》的玩家表達最深的歉意及感謝~

再次衷心感激您長久以來的陪伴,遊戲橘子將繼續提供各類型線上遊戲服務,與各位玩家共度美好的遊戲時光,您的支持是遊戲橘子成長的動力!

《突擊風暴》營運團隊敬上
-
LV. 23
GP 88
2 樓 你少來 g73021200
GP2 BP-
zz
倒真快啊
好在當初看到橘仔接手沒碰很久
開始出一堆轉彈就快跑-.-
當初怪獸出永久TRG轉彈幸好我也沒跳坑
摁...   
可惜了一個好遊戲
下次換個好代理吧
話說橘仔真快就弄倒了
啊  好懷念
想當年的輕G租一天800
-
LV. 11
GP 103
3 樓 S.A.【小犽】 s5048218
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

雖然說早知道最後會這樣,
從突襲到突擊風暴,
現在結束代理後臺灣應該不會再有代理商了吧!
話說又是把玩家全都推進CSO的坑,
之前烈日風暴關了也是推進CSO,
我看沒了CSO橘子可能就沒錢賺了。

從突襲開始到突擊風暴
我清楚的看到了一個遊戲的興衰
雖然它現在要結束了

突擊不會消失!!他會永遠活在我們的心中

謝謝你
曾經給我的美好回憶
也讓我認識了在RC-1128的一群好朋友

謝謝曾經一起和我一起在突擊裡廝殺的巴友
謝謝曾經在巴哈上發文的所有人

最後僅已幾張圖片作為紀念

身旁只有手機
只放了一點圖

持續轉戰射擊遊戲~
-
LV. 27
GP 1k
4 樓 世界革命軍閥 cszxm40030
GP2 BP-
突擊風暴倒閉了

其實不意外

這遊戲玩家數量沒有CSO多

至於倒閉了千萬別去玩CSO

還是來玩CS:GO比較實在

或是等SF2公測吧
-
LV. 5
GP 18
5 樓 紅茶 eidc14725
GP1 BP-

我也來一下https://m.youtube.com/watch?v=2ws_8QSeLmE
雖然沒很強,
有人知道我嗎?,,
-
LV. 21
GP 99
6 樓 普普 a2648403
GP1 BP-
突擊倒了 ..
留一些照片紀念   
在幾天前達到了理想的階級  
也加入過幾個軍團  打軍團戰真的很快樂  哈...

-
LV. 7
GP 11
7 樓 薊 兄 windy987021
GP0 BP-
終究還是倒了...
po這個只會讓人越來越少了
本來就很少))竊笑
畢竟從怪獸到現在倒了也不稀奇..
_外掛持續氾濫官方不抓
__那只好默默為這遊戲沉哀了
)))跑去打ava~
我也蠻期待SF2的
紅茶玩過覺得不錯
很值得大家去玩!
-
LV. 10
GP 8
8 樓 秋天楓紅c hope5477
GP0 BP-
該來的還是會來

從高一的突襲SAO玩到現在快大學畢業的突襲風暴SAStorm..

終究還是死於黑橘
-
LV. 14
GP 58
9 樓 齊齊 a11160911
GP1 BP-
小弟玩過許多的射擊遊戲

只有SAO可以吸引的了我

如今跟預期的一樣倒了

如果SAO能有新的代理了話我一定會再回去玩

我ID是K B G 小男有認識的可以跟我打聲招呼唷~

-
LV. 45
GP 73k
10 樓 搞笑精 sr9665760
GP0 BP-
真無言

每次橘子的遊戲都這樣一款接著一款消失

滿滿的回憶也這樣跟著消失

充滿著滿滿的無奈阿...
-
LV. 22
GP 77
11 樓 小炸雞 wowboss
GP1 BP-
其實會倒也不意外

這款也沒什麼人再玩吧

我從怪獸時期就在玩了 橘子時期也玩了一陣子

可惜在台灣真的不紅

CSO AVA 比較多人玩吧
-
LV. 1
GP 0
13 樓 Yue. nn001234
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

由於我自己照片都不見了
所以找了一下團自己人拍的

-
LV. 4
GP 18
14 樓 聾五 hance5168
GP0 BP-
好感傷...真的倒人
哀 之前早看準那麼多東西都有永久
就是要倒前 坑一波 還真的...
好遊戲沒了
-
LV. 18
GP 81
15 樓 我愛貝絲 wayne7890418
GP6 BP-
坐等Garena代理突擊風暴
-
LV. 11
GP 17
16 樓 愛詩情 abc87870487
GP0 BP-
SAO,橘子之後有代言阿,= =,大學畢業,當完兵要來玩搜尋不到SAO才發現倒了,跑去玩AVA,今天才發現SAO還在,只是好像現在也倒了!!!
-
LV. 18
GP 671
18 樓 高雄大舞廳 a5565580
GP0 BP-
這遊戲 改變真多

我以前的ID : S5...Kimkyungjin
隸屬戰隊:#AcE.Intrepid'9s
以前的五大主力 至今還是有在一起玩遊戲 。

轉戰英雄聯盟 牌位:鑽石VI

本來想說回來下載 回味的,結果竟然變成這樣 。
以前的吵吵鬧鬧 以前的打團,以前的好多事情
都在腦海中浮現
最印象深刻的是 我走上開掛這條不歸路 然後被錄音 被揭發的事情了
哈哈  過去了  ~ 附上我以前開掛之前的影片( ( 其實手動也不差好嗎 ?

http://www.youtube.com/watch?v=X05D9oxkaTg
-
LV. 4
GP 0
19 樓 4564615 thes963456
GP0 BP-
想當年  剛出沒有很久的時候

我玩的超開心的  

分享我當年的  ID  雖然改過超多次  但這是早期蠻多人知道的XDD

月影萌蝶 XDDD   好懷念阿....
-
LV. 6
GP 0
20 樓 a23 a23107971
GP0 BP-
雖然我玩的是SAO突襲
風暴有看到廣告但是果真被黑橘搞得沒樂趣就沒玩了
真希望代理商換一換(黑橘快倒一倒)會更好CS1.6還比CSO好玩多
自己裝插件根本無敵
在此聲明希望眾多遊戲可逃離黑橘之手
感謝SAO的陪伴祝其死回生不要黑橘來搗亂= =
-
未登入的勇者,要加入 24 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

566 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】