LV. 29
GP 1k

【心得】卍乂煞氣a光影術士de夢幻龍玉乂卍

樓主 超硬派死亡金屬歐巴桑 revolution2
GP12 BP-
龍玉效果:
使用聚能激光EX時直接向前方發射3道雷射,若接技在能源爆炸之後使用,則大幅增長攻擊距離。傷害和原版集滿3階段相同

原版的聚能EX
(蓄滿3階段的技能面板:1913%*2.9=5547.7%,CD4.9秒。)
打滿10hits蓄氣時間長傷害不高,打擊角度不夠正或站的太遠,有hit數丟失的問題。

夢幻龍玉的聚能EX:
打滿3hits瞬發傷害和攻擊距離與原版的10hits相同hit數幾乎不丟失(可以觸發女神裝備的效果)

對比先前需要集滿3階才能有最大傷害,夢幻聚能的脫手速度快了非常多,命中判定也更好。不和能源爆炸綁死也能達成瞬發,大大提升了聚能EX的使用率

而hit數下調的部分,則變相使得能收集的泡泡數量從10顆掉到了3顆;但是光影本身並不是特別缺泡泡的職業,這點下修其實無傷大雅

唯一可惜的是,聚能的夢幻龍玉不像大部分的職業一樣,可以有額外的傷害加成。
如果目前給的強化數值沒錯的話,那麼它的強度可能要等到往後開放龍玉強化時才能體現(+10時CD3.6秒16643%、+15時CD2.2秒22190%)
懶人包:脫手變快、技能使用率上升、傷害不變泡泡數量下降

ps.能源爆炸接聚能EX的模組和舊版一模一樣,就不po上來了。
說是把攻擊距離延長,然而如果不先在近距離讓能源爆炸命中怪物,就無法觸發聚能的連動機制。
因此,受限於能源的攻擊範圍,就算聚能本身被延長到100公里,也是跟沒有一樣。

後續如果有實戰影片會再更新。
12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2456 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】