通訊鎖即日起已解除 請盡速更換成動態鎖 詳情請見置頂

LV. 1
GP 0

【情報】剛回鍋 想問一下裝備的問題 另外 有人剛回鍋.新手想要一起玩的嗎

樓主 樹陰下的赤耳兔 uni901008
GP2 BP-
  小弟在今天剛回鍋 就碰上了維修 所以來發一下文 想請問1.現在比較多人穿的裝備是哪一件 而強是強在哪裡?  
  2.小弟之前玩的時候是90s 和 80L 但剛剛爬文發現現在冰龍有L的裝備了 跟幻龍比 哪件比較好?
  3.裝備要怎麼搭配比較好?還是直接穿一套? 例如:武器穿幻龍L 裝備穿冰龍L
  麻煩各位大大幫忙解答
  




  補充:小弟我因為剛回鍋身上沒$$ 所以打算創1隻新手來賺錢 有人要一起玩的嗎?
2
-
LV. 24
GP 1k
2 樓 小帥賢 bobbylicat
GP2 BP-
※ 引述《uni901008 (樹陰下的赤耳兔)》之銘言
> 小弟在今天剛回鍋 就碰上了維修 所以來發一下文 想請問1.現在比較多人穿的裝備是哪一件 而強是強在哪裡?
> 2.小弟之前玩的時候是90s 和 80L 但剛剛爬文發現現在冰龍有L的裝備了 跟幻龍比 哪件比較好?
> 3.裝備要怎麼搭配比較好?還是直接穿一套? 例如:武器穿幻龍L 裝備穿冰龍L
> 麻煩各位大大幫忙解答
> 補充:小弟我因為剛回鍋身上沒$$ 所以打算創1隻新手來賺錢 有人要一起玩的嗎?

善用精華區!

2
-
LV. 5
GP 13
3 樓 仙菲茜影 lmktom1022
GP3 BP-
剛剛回鍋, 新手有空一起練
3
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

2401 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】