.

#1 【心得】其實一直想不到好標題,但..還是看看吧(關於最近戰友退谷潮Q

發表:2017-04-17 20:48:15看他的文開啟圖片

werty2010(小尹)

首先很感謝點進來的各位們
以下會分享一些老舊圖片,請點開右上角的顯示唷!!~

前言:
有鑑於最近看到許多很有名的老大哥老大姊賣帳號退谷風潮
身為資深老屁股的玩家(x)想說來分享一些過去的照片XD

其實看到這些大大們一個一個退谷
真心有點不捨
常常看到不外乎上藍鳥帶人,收人,組巢穴的
想想他們接著離開了還真的有股哀傷呢!
好啦講到這裡就此打住!
就來回顧一下小人物的一些成長歷程吧XDD

故事開始!!

其實小弟我是從32時代就開始玩的玩家
從大一年輕人變成現在一個上線都會被嗆老人的年輕老人(被打
其實前期剛玩的時候也有許多許多照片,不過跟隨著電腦更新就一起走了(已哭

不過還好還是找到幾張以前的照片(舊谷
((還記得以前的天堂嗎!

((現在這些好像都是599時裝了Q

(這套以前不受歡迎,但是我一看到就很喜歡了!!

我以前真的是玩傭兵的哦!!!
因為現在都跑去玩美美的弓箭手了(變態

大概講述一下舊谷時代

還記得24等難打的紅牛
32等的狗,努一直單刷練習一意孤行的,認證滿滿的(以前過一關還要等回魔!!XD)
40等獅蠍剛出來難打得要死,後來會打一樣也是拚單刷稱號
40等小天,大天沒裝就要打很久,地圖又臭又長
50等主教,我記得好像當時是限攻7000!!
60等小弟入伍空白一年,出來舊谷倒了XDDDDDD

40等海龍剛出,A時裝就可以打龍巢穴的時候,還記得當時半夜路人組了一團,6R砲台下來之後全滅結果1隻"龍的後裔"聖徒單刷14條帶7個人過,我就是其中一個,後來才知道原來那個稱號是海龍巢穴全程舊達成,只是不知道當時大大去哪了((其實根本忘記人家ID

50等綠龍時代,暗武,雙智慧,2R脫裝練閃招,3R獨眼怪躲石像,4R拉兩隻蜘蛛,5R上錯花,6R輕鬆打(x

60等當兵去YA~~~(踹飛

回來之後70等新谷時代開始囉!!!!

守護迷霧試煉真的好玩又好痛Q__Q

70等黑龍1R卡柵欄,2R清小怪,3R火強震地搶水球,4R拉王狂暴死大吸,5R拆冰牆死大跳被極衝害死(?),6R拉怪笨噴死,小遊戲有人愛打紅色怪,跳台永遠在拚電腦強不強!

其實很感謝那些帶我過的大大們,小弟我當時裝備根本新手裝,能過真的運氣不錯,但是8人巢穴真的是龍谷不可或缺的一個遊戲體驗阿!!

80等時代

火山,火山試煉,我覺得是經典中的經典!!雖然很痛又不好打,不過真的好懷念阿!

80等紅龍時代

這大概是我印象最深的時候吧,畢竟離現在也才兩年前(已經兩年了掩面

還記得一開始燒復活書打練習

然後沒多久小弟我的BUG時代就開始了(!?

後面還有好多,但是不好說,不好說....(哭泣飛奔..

還有打到一半途中在RC講說我去尿尿,之後回來,滿滿的80...

(途中的人8個5個已退谷,哭QWQ)

其實紅龍還有好多好多可以講,但是其實現在還有紅龍!!之後繼續創造!!(可惡,其他懷念的巢穴快回來啊!!!!!!!!)

還記得無聊的時候會有人開廣玩小遊戲嗎030?

(還在的各位快來認我認我!!揮手)

還有路上遇到弓箭手的時候

(裡面明明就有蘿莉,賣騙哦!!)

當初第一次動物園(應該是第一次啦XDD)

路上遇到美女要搭訕一下

(我也是美女O3O)

然後.....摁?

(請不要跪求番號x)

90-93等時代原諒我覺得我累了我先未完待續(好意思

第一次過冰龍

(不是說好沒了嗎!)

然後其他的圖...摁?你說沒截到
好吧因為有些其他有梗圖又不見了(掩面哭泣)

所以我看為了補償我只好放上一些自己的美女照了!(欸!!你經過人家同意嗎!!?)

最後的最後

其實大家心裡都知道現在龍谷生態不好
吃裝太高,新手跟不上
龍巢穴裝備要求太高...等等之類的
其實一時之間也不好說
只是看到許多玩很久的朋友一個一個離開了真的很有感觸
這邊也不奢望未來有什麼改變啦XDD
只是希望說大家還是一樣開開心心的打龍谷,開RC嗆來嗆去的

最後如果有新手加入,請不要害怕你的裝備跟不上,不會打之類的
我相信龍谷還是很多老手喜歡帶新手的
只要你有心想玩,有心想學,我想都不是問題

最後的最後!!(怎麼還有XDD

我是筱尹,也是冰天(但我沒有愛甲賽!!!!

"曾經那個轉角"是我70等時代就開始經營的公會~~

雖然人不多,上的時間都是晚上,但是我們人都很好唷!

有問題可以詢問或是加入我公會這個小家庭!

最後附上公會最近一次打公會紅龍的歡樂影片
(裡面有不雅字眼,看的時候請戴耳機XDD)

感謝看到最後的大大們
龍谷還是要有你們才好玩

讓我們一起努力下去吧!!(鞠躬)
最後編輯:2017-04-17 20:48:15 ◆ Origin: <114.25.79.xxx>

顯示稍舊的 30 則留言

#2 RE:【心得】其實一直想不到好標題,但..還是看看吧(關於最近戰友退谷潮Q

發表:2017-04-18 16:44:32看他的文開啟圖片

SKY2452(昕月)

我剛加入龍谷的時候,記得那時候是聖誕節,

當時好像剛開服不久?「橘子的時代」

老實說,這六年來⋯朋友來來去去的也不少,

公會也換來換去,每次都是我待到最後ㄧ刻⋯

也不知道為什麼,當初對龍谷是那麼的熱衷,

當時遇到暗黑、劍靈開服等等,造成玩家大流失,

我還是依然待在神聖天堂等著朋友回來,

雖然,最後我還是跟著整個公會搬到黑沙,

今年二月大維修所造成的出走潮真的太嚴重,

我能理解樓主的心情,真的⋯⋯

看完樓主的文章心裏充滿當時的無奈⋯

加油,願樓主的公會加入更多新血與戰力。

手機發文.最後編輯:2017-04-18 16:44:32 ◆ Origin: <49.218.32.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

#3 RE:【心得】其實一直想不到好標題,但..還是看看吧(關於最近戰友退谷潮Q

發表:2017-04-18 19:30:34看他的文開啟圖片

RedSakura13(Perfume)

老遊戲人潮流失正常

平常心看待吧

近年來Ps4崛起

玩家選擇更多
手機發文.最後編輯:2017-04-18 19:30:34 ◆ Origin: <223.141.180.xxx>

#4 RE:【心得】其實一直想不到好標題,但..還是看看吧(關於最近戰友退谷潮Q

發表:2017-04-18 20:25:13看他的文開啟圖片

SKY2452(昕月)

借樓主的版發ㄧ則感想文,
如有不妥,本人會立即刪文,謝謝。

龍之谷大、小退谷歷史
「本人愚見,歡迎指正」
1.懷舊時裝出幾套後就沒下文。
2.寶石關卡依然?
3.時裝外觀轉換遙遙無期。
4.暗黑破壞神、劍靈以及仙境傳說等因素⋯
5.克拉汗時裝與蒸汽裝改版前ㄧ天事件。
ps.粉絲團搜集玩家意見後⋯?
6.英雄套釋出過於頻繁。
7.改版維修出現異常,三天無法上線。
ps.部分玩家損失,官方全方面做出大補償。
8.黑色沙漠開服。「沒多久龍谷就遇到大維修」
9.時裝外觀轉換系統上市。
ps.但是沒有玩家要你們開逆天強大屬性。
如果還有GM在碰龍之谷,應該可以理解該屬性
會造成當時龍之谷多大的不平衡引響。

當時粉絲團留言活動,以及消費儲值保底,
真的創造出許多玩家的參與意願,
但是時代在變,換湯不換藥的方式,
加上保底金額提高,獲得獎勵與消費的CP值,
玩家開始質疑有保底後的秘寶機率等等⋯
講這麼多,不是要諷刺或責罵官方,
羊毛出在羊身上,雖然本人已退谷且刪遊戲,
但是還是希望官方能多用心ㄧ點,
至少現在仍有不少玩家在支持你們,
就像剛開始我們看到的新龍之谷ㄧ樣,
讓玩家產生滿滿的安心與支持,這樣不好嗎?

手機發文.最後編輯:2017-04-18 20:25:13 ◆ Origin: <49.218.32.xxx>

#5 RE:【心得】其實一直想不到好標題,但..還是看看吧(關於最近戰友退谷潮Q

發表:2017-04-18 23:09:32看他的文開啟圖片

ng770717(反逆的妹控修)

巴哈路過看到進來回一下

我是當時橘子剛開就玩的玩家

本身是玩游俠的

32巢穴一開職業排擠真的是太嚴重

連巢穴都沒人要 只好開始練單刷

也拍過游俠各技無敵時間影片

游俠爆發改會加快CD才"稍微好點"

靠著爆發勉強+了個海龍團

雖倖存最後 但MP耗盡力不從心

我還被隊長踢了

之後就退谷了

龍之谷讓我看清人間冷暖

最後編輯:2017-04-18 23:09:32 ◆ Origin: <1.174.243.xxx>

#6 RE:【心得】其實一直想不到好標題,但..還是看看吧(關於最近戰友退谷潮Q

發表:2017-04-19 07:39:31看他的文開啟圖片

ab6652860(*~夢的一端~*)

同為退谷人士感慨很深......

當時新斷線要承接的時候,版上很多人還過度樂天相信新斷線會頭換面變良心廠商。
我當時直言新斷線一開始必然會裝得好一點,因為上一個代理商搞得很爛。等到取得玩家信任後,在合約中後期就會原形畢露、吃相難看。

這也不是什麼預言家,而是用膝蓋想也知道台灣代理商一定是這麼搞。
可惜許多玩家被台灣代理商弄這麼多次,還是不會覺醒.....
甚至還幫忙護航,說我是勸世文、洗腦文等等。

另外,在第一次合約到期前,我也還記得在板上回文指出,龍之谷最大的問題就是被過度畸形的巢穴火力設定、畸形的裝備設定和終傷設定,這都將導致龍之谷走向快速衰亡。只是當時依然有護航派發酸文,擁護這些設定是正確的。
還說,"不然廠商賺什麼?不然花錢玩家是白癡?"
很納悶,明明國際上一堆優質遊戲商很佛心都能賺錢,為什麼EYE和新斷線就不行?
另外,一般又沒有要求不花半毛一步登天,只是希望遊戲能正常化和友善化發展有什麼不對?

最終,新斷線發揮台灣商人的本事,各種吃相難看各種特別版都出來了,
消費活動各種最終送、鱗片送、送不夠還送你太初。
大課小課玩家發覺越來越不對勁,一個個都退了。

久違上線看一下組隊頻,K和金也都在要求L12,這時候我很放心地按下線。
真的很放心,一個好遊戲就這麼被新斷線和EYE搞爛了。
最後編輯:2017-04-20 07:17:08 ◆ Origin: <111.253.226.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

2389 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】