.

#1 【攻略】巴哈姆特精華區小方法 站內信使用 及 發圖方法 影片語音解說

發表:2012-10-04 22:07:11看他的文開啟圖片

klaire1219(闇月殘)

近日有板友跟我反應 精華區很難用

以及 不知道如何使用站內信

顧拍此影片 來說明一下相關功能

本人聲音不好聽 請見諒

===========================

有誰聽到後面 以為是自己的RC在叫ww

其實是我的 哈哈

-巴哈龍谷板副板主 - klaire1219 (闇月殘)
最後編輯:2012-10-04 22:07:11 ◆ Origin: <211.74.62.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

#2 RE:【攻略】巴哈姆特精華區小方法 站內信使用 及 發圖方法 影片語音解說

發表:2012-10-05 14:39:13看他的文開啟圖片

revolution2(oINGoDT雪o)

能拍成影片真的很棒
介紹的也很用心喔
這樣就對精華區和私信的使用方法更清楚了:)
最後編輯:2012-10-05 14:39:13 ◆ Origin: <114.32.140.xxx>

#3 RE:【攻略】巴哈姆特精華區小方法 站內信使用 及 發圖方法 影片語音解說

發表:2012-10-09 18:44:44看他的文開啟圖片

karta547807(Loveless)

噗....肥滋滋殘 做成影片算你有心

但....哈哈哈((打滾

你聲音好可愛根本XD 吃螺絲還有越講越沒自信越小聲那裡XDDDD

肥滋滋殘來抱一個=w=

最後編輯:2012-10-09 18:44:44 ◆ Origin: <114.43.225.xxx>

#4 RE:【攻略】巴哈姆特精華區小方法 站內信使用 及 發圖方法 影片語音解說

發表:2012-10-09 21:07:29看他的文開啟圖片

NAYA1215(優)

版主很用心耶

這樣比較會用精華區了

不然也不知道這些小撇步︿︿
最後編輯:2012-10-09 21:07:29 ◆ Origin: <114.47.146.xxx>

#5 RE:【攻略】巴哈姆特精華區小方法 站內信使用 及 發圖方法 影片語音解說

發表:2012-10-10 08:59:03看他的文開啟圖片

jimmy1314520(炫翼之星)

闇月殘真厲害阿~~
像我~~ㄏㄏ~~廢人一個啦ORZ
就覺得你總是能想到好點子~~我卻啥都做不了~~
總覺得好想抱頭痛哭QAQ
最後編輯:2012-10-10 08:59:03 ◆ Origin: <122.118.153.xxx>

#6 RE:【攻略】巴哈姆特精華區小方法 站內信使用 及 發圖方法 影片語音解說

發表:2012-10-11 00:00:40看他的文開啟圖片

plutoalex831(新來的)

謝謝版主唷
原來精華區還有這功能..
以前都不知道的說

新來的以後找精華文就不用這麼辛苦了

P.S. 如果影片的聲音比較大就好了..
最後編輯:2012-10-11 00:00:40 ◆ Origin: <116.48.126.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

2389 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】