LV. 19
GP 88

【問題】天啊~我的正邪幻想史網站關閉了說!!與BM2結局問題

樓主 satoshi s7882317
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

天啊~我的正邪幻想史網站關閉了說!!我以後要去那看正邪的攻略啊

題外話:最近玩了正邪2的遊戲,因為其他女主角破了,而跑去破男主角和青梅竹馬男性友人的友情節局(?)

不玩則已,一玩真素後悔了,雖然我本人看不懂日文,但是結局圖真的讓人看了想扁,為什麼只有正邪一才有快樂節局(小貝和他的男主人)雖然一代是全部的人都死了但是最起碼是有情人終成卷屬

為什麼二代卻沒有,反而是男主角因為發狂的原故(?)而用刀殺了他的男朋友!不知道劇情講什麼,只看的懂他的友人對他愛的告白後換回主人公的人性,出現主人公留了一滴淚的CG圖後就沒有了~翻桌~~~~~~)

註:因為看不懂內容,依漢字猜劇情,如有錯誤請多指教,也希望知道劇情的大大能夠告訴小妹結局的劇情講什麼及對話是說什麼!因為最近我要把正邪2的攻略劇情放上來,到時也請大大們惕教參觀呦!

0
-
LV. 14
GP 16
2 樓 艾爾菲莉亞 elferria
GP0 BP-
原來已經關站了?!

難怪我在想我怎麼點我的最愛裡的連結都連不過去>"<
差點以為安全層級設太高Orz

話說回來...BM2俺我也有買.........




.........只是沒有PS2主機而已 (爆

(迷: 那妳買來做啥咪?

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 34 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】