LV. 33
GP 152

【問題】冰氣有比較好打無限塔的手法和特性?

樓主 亂玩最大!!! jhonny77
GP0 BP-
不求打多高層,大概能60層左右就好
剛剛打百選6段拳士,根本被屌打  目前每個職業先求能過6段
重力掌後根本放不出元氣彈,一下就被控==
這估計無限塔也是如此,用簡易火氣打 50層以上,也是打得很辛苦
好像冰系比較好打,因為推牆?
裝備崑崙9 秘苑飾品一套,崑崙或仙崙牌  魂靈星守護石 還沒弄
0
-
LV. 22
GP 8
2 樓 先不要 pesoguin
GP1 BP-
冰氣打塔應該很好打吧... 火氣就不推薦 一堆定點技能根本打不到人
特性我覺得最好用是21313啦 看你喜歡擒龍功還是重力掌
如果點重力掌元氣彈不用放 麻煩鎖起來

66層以下基本上都可以有技能就丟應該就能打死了
我是喜歡重力掌+萬年冰山/雪花掌 可以打滿加速2

快死掉你有冰箱回30%血、罩子回10%血還有減傷和防投射物、強白寒氣給12%減傷和30%血量盾、萬年冰山給12%減傷、冰花給5秒抵抗
應該死不了吧 頂多打到時間不夠...
1
-
LV. 16
GP 35
3 樓 RTPCR dzes916603
GP1 BP-
冰氣 比火氣好打無限塔 主要是重力掌的時機 要等npc被冰腳同時 解綁(ss)交掉情形下再丟 會讓npc變成背對你無法鎖定放技能 這是後在爆發打一波 別推冰就好 刺客無解
1
-
LV. 15
GP 15
4 樓 震瑀 soso0705
GP2 BP-
看塔隨機出的職業,選擇對應的系別打會比較好打,以下都是50層以後我使用的打法:
召喚-火龍:直接連貓用火龍推,狀態選增加攻擊的。
燐劍-烈砲:開場站16M,直接3暈後,慢慢用烈砲打,只不過要注意格檔反制的時間,狀態隨便選都可以。
劍士-冰: 開場站約4M,冰龍F推虛弱,然後冰腳加速2到死,狀態隨便。
拳師-冰: 開場通常Q或E閃他的SS+飛踢,然後冰龍F推虛弱,找時機冰腳+重力掌,盡量不要打到他的格檔上(但是他還是很BUG),狀態隨便選(因為冰氣打這隻很浪費時間)。
力士-烈砲: 冰系對力士沒啥用,轉一下就沒冰腳了,也推不動,所以我通常選烈砲,然後狀態選抵抗30秒的,靠火力硬打。
乾坤-冰: 開場他通常會SS,抓準他抵抗結束的時間,使用3暈後,開始冰腳+重力尻他,狀態可選暈眩或是技能重製。
咒術-冰: 開場冰龍F推虛弱後,開始冰腳努力打,狀態選攻擊或任意都行。
氣功-冰: 開場冰龍F推虛弱,然後他開護罩後擒龍抓出來,剩下就......努力冰腳推他,狀態選重製。
刺客~ 隨便: 遇到這隻通常雙手放開。




2
-
LV. 16
GP 35
5 樓 RTPCR dzes916603
GP0 BP-
咒最好處理 開場17M 看到召魔靈直接上前3 4 加速冰2打死
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

1617 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】