LV. 1
GP 0

【問題】關於日暮聖殿尾王小BUG!請求修復!

樓主 尛神 a88132035
GP0 BP-
現在我們打尾王,只要BOSS不進圈,王會在原地連續跳出控條,並且腳下黃圈重疊隨機選取幸運觀眾迅速掉血死亡,請求官方修復一下吧。感覺正常走機制也會出現相同問題,很麻煩!

0
-
LV. 26
GP 144
2 樓 琴悠羽 a5431013
GP0 BP-
頂個 我們有遇到類似狀況 求助一下
詳細說明:
下修之後在FB社團上看到這個打法


另外有在其他人實況看到類似打法 差異在不生無色柱 烙印直接出去自殺

出事的時候是差不多在第三~五次控的時候會隨機選幾個幸運觀眾直接噴掉 遠離人群的坦也有可能會被選到 死亡人數都不固定 但印象中沒超過4個(也可能是沒超過5 反正就複數人但死不多)
我們上上周兩個方法(6無色/烙印自殺)都試過幾次 但都會遇到同樣的問題
人都聚在一起   全倒或暈暈倒暈暈都一樣


下修之後沒有進化之力了 只有第一個進柱子的會拿到大光/大暗BUFF 但首先無色柱不會有大光/大暗(是吧?)  
且人群聚在一起 若是真的因為X炎痕BUFF死人 應該要直接死5個
我們還死過遠離人群不太可能分到的坦(全部人11點貼王打 烙印跟坦站6點 坦與人群的距離在導電的時候確定不會傳到電 至少有7.8M)

也想過是不是無色柱的傷害 但無色柱爆炸應該是柱子上或柱子附近或全屏傷害 不太可能就瞬間死幾個 還只死那一波(無色柱有6個) 何況烙印出去自殺更是連柱子都沒了

目前看起來最相似的症狀就是大X炎痕/X炎痕 不過就像以上所說的 人群聚在一起/只有無色柱/連無色柱都沒有/沒有進化之力(有也應該只死一個) 實在找不到噴掉的原因

以上 求問

補充個:很多東西都是事後回想到加上後來也沒再去嘗試這個打法 就沒有再測試(比如那時候到底有沒有人X炎痕)
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1610 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】