LV. 20
GP 6

【情報】劍靈技術真正好_d912pxy

樓主 GK王子 kennycchgo
GP17 BP-
[前言]
       請有一定程度的認知再進行以下操作,否則破圖閃退當掉要自已處理哦。
劍靈使用的是dx9的架構,透過D912XY這個專案,可以把dx9的API轉呼叫dx12,簡單講就是用了有可能讓你的劍靈fps跑更快更穩定。
我個人已經用了幾星期,覺得fps有比較穩定,有興趣可以自己測看看。
[來源]
如果用了覺得不錯可以贊助一下作者

[硬體要求]
Minimal:

  1. Windows 10
  2. DirectX 12 capable GPU with at least feature level 11_0 support and shader model 5.1 support
  3. 1GB VRAM
  4. 6GB system RAM
Recommended:

  1. Windows 10
  2. DirectX 12 capable GPU with feature level 11_1 support
  3. 4GB VRAM
  4. 16GB system RAM
[安裝方法]
我簡單說明一下:
一、下載d912pxy後,解壓縮把d912pxy這個資料匣copy到劍靈bin64的資料匣裡。
二、把d912pxy/dll/release/d3d9.dll copy 到bin64資料匣
三、把d912pxy/bns_config.ini改名為config.ini
四、照正常啟動劍靈的方式啟動就可以。
[注意事項]
剛用進去劍靈可能會有破圖的問題,等一下讓它資源加載完畢就會正常了。

如果有遇到什麼bug可以去回報作者,在youtube上搜尋bns dx12也有很多國外影片可以參考效果,以上。

你老木


17
-
LV. 10
GP 76
2 樓 Waltz eminem0092
GP3 BP-
※ 引述《kennycchgo (GK王子)》之銘言
回一篇好了

個人i7-8700+GTX1060用了一周,感覺差異不大,最重要的12人本開人顯還是只能在20~30FPS,特效開5檔或御劍在場會更低,跟沒用時的情況一樣

最大缺點就是不能截圖,一按prtscn劍靈就會直接當掉無回應;今天打熟槌遇到泰天飾品商人本來想截圖紀念結果直接當掉,還好沒金光不然吐血

沒模組的問題,根據reddit討論回應是說shader會recompile,每個場景只要進過一次,以後就不會再發生 (重開遊戲後也不會);想要這個過程變快可以在看不到模組的時候(主要是地板)把陰影透視度調1,等模組出現後再改回5

另一個小問題是F3看自己跟F8上方頭像,整個會被陰影蓋住,看起來很黑,這也是調陰影透視度可以解決;估計是因為這些圖是在離視角很遠的地方也放一個自身模組,光照不到所以陰影很深,但為啥用了d912pxy才會這樣就要問bns工程師了

dll copy完,按登入器開始遊戲沒反應的,請自行想辦法繞過登入器就可以用
3
-
LV. 6
GP 40
3 樓 流浪犬 j20202222
GP0 BP-
改了結果要跳過登入器
涼了 老子是FB登阿
整個看起來好像只用到d912pxy這檔案 我把他刪了奇怪 登入器還是沒辦法登
是我不小心動到其他檔了嗎? 求解

看修改日期好像bin跟bin64的local.ini都有動 不過不知道怎辦==
忘記備份了
對  啟動器的檢查檔案沒用

0
-
LV. 1
GP 0
4 樓 蒼穹蔚藍 e951852753
GP1 BP-
裝好了以後跳過登入器登入以後在選角頁面進去遊戲裡會直接報錯,我不裝直接跳過登入器是正常的,請問是甚麼問題?
1
-
LV. 23
GP 242
5 樓 風見隼人 dio138
GP5 BP-
因為我用FB帳號,說真的死活進不去,
我很確定我的步驟都對,
繞過登入器這方法可行,但是我用FB帳號就無解
不過因為用女朋友的帳號試了一下確實有一些些改善,(多個位數禎)
所以還是想了很多方法,
因為是在Launcher啟動後,神盾無法啟動所以進不了遊戲
最後我嘗試很多方法後發現....
做了一個動作就進去了......

把遊戲中使用直播用overlay和快捷鍵的勾勾拿掉就進去了。
這方法不見得人人有效,反正死馬當活馬醫,進不去的人加減試試看。
5
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

1610 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】