LV. 11
GP 54

【討論】冰系氣功改版後 疑問

樓主 螢火 like01010
GP4 BP-

昨日無聊去測試傷害(打10億木頭人太累了,所以只打將軍)
發現一個新玩具
這是我時常用的神功牌 無盡所打的傷害

無聊把新的神功牌拿出來玩 無俠(目前觀察主要是強化雙龍掌)
(開場均使用天龍砲)
打了幾回 以上為最低和最高,最低是亂按有招就放,但是比認真按照循環輸出的無盡傷害還高。
要打出最高就要靠運氣了,必須出現技能CD重製,無限使用冰槍+2來減少雙龍掌的CD時間來增加雙龍掌出掌的次數。
但是實戰的時候容易手忙腳亂,還需要克服。
冰系的氣功目前好少,而有無俠的人更是也不多,能交流的不多O3O  剛完半年,希望能有更多同好交流。
希望冰系氣功朋友能分享更多數據和手法。
4
-
LV. 11
GP 56
3 樓 螢火 like01010
GP1 BP-
更新--
這幾個月實戰下來已經熟悉手法了,傷害明顯比其他牌子突出許多,之前討論說其他服的冰氣功傷害很高,去看了其他服的討論區,也都是討論無俠的牌子。
對於還在猶豫選擇且還沒去衝精氣或者覺醒的人來說,無俠真的蠻不錯的~
使用無俠之後打神器和師父秒數都有大幅的縮短,當然要先多練~
蠻推薦大家的
補充-我覺得無俠不管是爆發還是續航都是很適用的  我目前是真虎神魂 用起來很穩定  

1
-
LV. 2
GP 21
4 樓 wandayoun
GP2 BP-
冰氣功其實就很簡單 手法不難 加上輸出也不算高又少人玩 也就沒什麼人討論
最重要的大概就是很吃重置而已 (虎神魂武器重置2.3次 輸出高過沒重置的真光輝也不為過!?)
平常大約360-390 重置頻率高就直接跳420
2
-
LV. 13
GP 335
6 樓 莫雪 cblan23
GP2 BP-
看到這帖子好像又到了首頁
也寫點自己的感悟 僅代表個人意見
這個牌子80ms 100ms 100以上ms的遊戲體驗是完全不一樣的
但是如果要定1個基準那麼 在我看來和多天的測試以來確定:

無俠神功牌在1發冰槍內可以打出34次2與6次雙龍以上的情況下
穩定輸出大於任何當前版本氣功冰系火系神功牌,F12木宇真站樁結算800w以上(羨慕比我們多1位數的弓手)
但是如果能穩定打出7次雙龍,那麼這個輸出可想而知

然後依次對這個版本的冰系幾種輸出手法簡要的評價
霜球:瞬間爆發絕對的最高,非秒殺boss情況下,全職業最高的爆發開場爆發流。但缺點是只適用於無際神功牌,後續輸出十分平庸。修煉場競速專用(僅適用於可以瞬間秒殺的boss)。陸服大多數冰氣功就是選用這個牌子。
冰槍無俠:在12秒內爆發極高,後續平穩輸出情況也十分良好,唯一的問題是,特別依賴技能刷新也就是武器buff層數,這個下文我會聊聊我的解決辦法,對於真幻武器十分看臉。
冰槍無二:十分穩定的牌子,就算真幻武器也能基本保證全程2的加速,也是冰氣功最多用的牌子。
旋風邪教:不做討論

那麼在這裡我聊聊我對於冰槍無俠的問題解決辦法與建議:

在沒有將神配合的情況下,真幻神的30秒武器刷新時間,技能完全不夠用怎麼辦?
無俠牌子起手後,會在28秒和40秒斷加速,每次6秒左右。但是如果處理得當,是有很大概率解決上面的問題的。
(1)穿插右鍵:通過犧牲1次2的傷害,可以打出3次右鍵,即9次技能判定。來強行減少疊武器buff的時間。
(2)通過吃刷新符,聖君堂製作的技能刷新符簡單好用,基本每次尾王,甚至團本1張符解決所有問題。

待續,領導來巡查了QAQ

2
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

1618 筆精華,12/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】