LV. 1
GP 0

RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓(請先閱讀1F)

381 樓 下一年 q2986286670
GP0 BP-
我想當徒弟
伺服器:疾風迅雷
遊戲名稱:直入雲霄
職業:靈劍士
上線時間:平日假日下午、晚上
想對師傅說的話:做為新手太一頭霧水了.好心人收養一下吧.想體驗遊戲好難RRR
-
LV. 8
GP 4
382 樓 ❥Mrs. 李♑ queenie3124
GP0 BP-
我想當(師傅 / 徒弟)夥伴
伺服器:鳳凰涅槃
遊戲名稱:私信
職業:私信
上線時間:下午~晚上約7點左右, 假日會稍微長一點
想對(師傅&夥伴)說的話:

師父(已被領養)
          因為上線時間有限, 所以, 想要找個可以帶打副本的師傅!  

目前, 沙暴前的副本一般沒太大問題, 熟練就沒辦法了 OAQ 等熟悉了, 會自己學著長大, 至於12人本進度是渦安, 若師傅能帶, 則可以調整時間配合, 但4不要半夜那種R, 早就睡到不知道去哪了

不會當伸手牌, 會努力學習, 雖然手有點笨 OAQ" 還請師傅見諒 Orz

最重要的是!!!!!  希望師傅不要隨意棄養...

覺得自己可以勝任的師傅, 請私信我 表害羞R XD

夥伴(從缺好幾位)
          下午時間可以一起聊天、副本、刷花,都歡迎~ 越搞威越好!不然刷花多無聊...(汗   

以上。

-
LV. 1
GP 3
384 樓 水月無痕浪天涯 zero520318
GP0 BP-
我想當徒弟
遊戲名稱:澄析
伺服器:天下無敵
職業:召喚師
上線時間:星期一到五晚上,我是上班族 我是新手剛入坑。
-
LV. 1
GP 0
385 樓 喪家狗 Ahomelessdog
GP0 BP-
我想當徒弟
遊戲名稱:凱薩紗拉
職業:乾坤士
上線時間:下午或晚上
  剛進入劍靈對很多東西都還不太熟 打怪經常躺地板
  希望版上大大能夠領養 不伸手
  感謝各位 ^^

-
LV. 1
GP 0
386 樓 瀟芙澤 love88128
GP0 BP-
我想當徒弟
遊戲名稱:蒔懸
職業:劍士
上線時間:每天(時間不固定
  最近剛入坑 求個師傅帶走
-
LV. 11
GP 59
387 樓 螢火 like01010
GP0 BP-
我想當徒弟
遊戲名稱:找到給師父
職業:氣功
上線時間:每天(時間不固定
  最近剛入坑 求個師傅帶走
-
LV. 1
GP 0
388 樓 Woody3oy woody3oy0915
GP0 BP-
我想當(師傅 / 徒弟):徒弟
遊戲名稱:麻煩請私
職業:拳師
上線時間:晚上7點過後
想對(師傅 / 徒弟)說的話:因剛回鍋 很多副本都不會打 想找熟練老屁股 帶我打本
另外也想認識一起玩的夥伴
-
LV. 1
GP 0
390 樓 小萌新 ele358464917
GP0 BP-
我想當徒弟
遊戲名稱:紅塵醉微醺的歲月
上線時間:一、五11:00~16:00、22:00~00:00;其餘時間11:00~17:00、20:00~00:00
想對師傅說的話:我是一位最近剛回鍋的玩家,遊戲中改了許多東西,也很多副本都不太懂,希望有好心的師傅領養一下,帶我打打副本、解解任務,若有白癡問題,也請見諒,最後希望師傅不要隨意棄養,謝謝
-
LV. 17
GP 2
391 樓 無心插柳柳橙汁 king6021055
GP3 BP-
我想當(師傅 / 徒弟):夥伴
遊戲名稱:站內信
職業:四位小夥伴
上線時間:晚上7~8點到最晚凌晨3點
想對(師傅 / 徒弟)說的話:想找幾個小夥伴 一起打打本 開心拓荒 我們幾個都很好相處 希望能跟未來一起玩的小夥伴也處的很好

-
LV. 5
GP 0
392 樓 小咚 hakua0817
GP1 BP-
我想當徒弟
遊戲名稱:千咲丶
職業:弓手
上線時間:每天台灣時間下午1點到晚上1點幾乎都在線上(宅
想對(師傅&夥伴)說的話:想找個人一起刷個本
聊天打屁~~最近剛回坑還是滿多本不懂的(´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
有DC的話更好٩( ・ω・)و
-
LV. 40
GP 4k
393 樓 死んだ私の物語 justsad1992
GP0 BP-
遊戲名稱:麻煩請私
職業:拳師
上線時間:不固定
想對(師傅 / 徒弟)說的話:剛回鍋 很多副本不會 想找一般開車師傅帶熟

回鍋前最多打到普通孵蛋, 但現在裝備可能跟不上普通要求  ( 崑崙4 石頭沒滿 泰天八卦還在湊 沒有團)

回鍋前進度到渦流 泰天成就有買缺八卦  永生沒概念
-
LV. 11
GP 10
395 樓 AhSen sentoshi
GP0 BP-
遊戲名稱:私信
職業:私信
上線時間:不固定 大多數凌晨

昨天第一次進遊戲
完全萌新但是不會伸手討東西
但是需要師傅帶幾次副本熟悉熟悉
肯定會問很多問題 ><
-
LV. 1
GP 0
396 樓 小花花 siufafafa
GP0 BP-
我想當(師傅 / 徒弟): 我想當徒弟
伺服器:虎嘯龍吟
遊戲名稱:為什麼弟弟會變大
職業:劍士
上線時間:每天晚上七點後, 週末基本時間比較自由
想對(師傅 / 徒弟)說的話:萌新剛入坑, 實在太多東西不懂了, 現在只會完成每日任務和4合1, 其他都不懂了, 想找個師傅帶我玩玩, 打打副本也好, 聊聊天也好~ 就算不是師徒關係, 加個好友一起打打副本也可以哦~!

-
LV. 11
GP 72
397 樓 雪映兒 s936096
GP0 BP-
我想徵隊友
伺服器:天下無敵
遊戲名稱:千嫣雪o
職業:槍手、鬥士
上線時間:一 ~ 四 7:00 PM ~ 02:00 AM 左右
                      五         7:00 PM ~ 03:00 AM 左右
                     六         10:30 AM ~ 03:00 AM 左右
                     日         10:30 AM ~ 02:00 AM 左右
想對招募的隊友說的話:

我們是兩隻剛回鍋的半新手
分別是23XX攻擊力的鬥士 以及 21XX攻擊力的槍手
目前都是雙飛熟練副本
都沒有人教 靠自己理解攻略後 根據自己職業做調整分配工作的

但有些副本最低要求是三人
因此想找個有共識的隊友一起玩 (目前已經將熟練副本幾乎推一半了)
所謂的有共識是會做好功課 會工作的隊友
裝備等都會自我要求 最好1900up
最重最重要的是!!!  因為是三飛 所以每個人的工作繁重
且若一失誤就有可能從來
請  抗壓力 要足夠!!!!
我們都知道這些副本人組滿就可以輕鬆推過
但我們不想這樣玩,遊戲就是要靠自己去想辦法攻略 這樣才有樂趣

我們玩的時間是 :一 ~ 四 7:00 PM ~ 02:00 AM 左右
                              五         7:00 PM ~ 03:00 AM 左右
                              六         10:30 AM ~ 03:00 AM 左右
                              日         10:30 AM ~ 02:00 AM 左右
也就是若明日要上班就早一點
明日若休假就玩晚一點
假日則從白天開始玩,中間要吃飯啥毀的當然都有時間(沒這麼肝的
只要你符合以上大部分的時間即可
請留言或私信給我唷
遊戲密我也可以唷
-
LV. 2
GP 0
398 樓 檸檬 q6050611707
GP0 BP-
我想當徒弟
遊戲名稱:麥香檸檬茶
伺服器:虎嘯龍吟
上線時間:一到五晚上、六日晚上會上
想對師傅說的話:徒弟剛剛回來玩 可能什麼都不太會 希望師傅見諒請師傅教我副本怎麼打 徒弟一定會努力 希望師傅幫幫徒弟
-
LV. 10
GP 0
399 樓 ¢冰海藍天∮ sad879xzc
GP1 BP-
我想當徒弟
遊戲名稱:煙雨懵懵
職業:弓手
上線時間:每天台灣時間晚上7點後-11點 假日時間比較多
想對(師傅&夥伴)說的話:想找個人一起刷個本 請教問題
聊天打屁~~剛入坑第5天 還不知道怎玩

有DC的話更好
-
LV. 3
GP 0
400 樓 mutsukachi mutsukachi
GP0 BP-
遊戲名稱:ZeroAvenGers
職業:槍擊士(砲火)
上線時間:平日晚上07:00(打火龍)-12:00,假日在家會上(偶爾會掛著)
想對(師傅 / 徒弟)說的話:

今年7月底開始觸碰劍靈
曾經有嘗試打副本(窩安)有一些不好的紀錄與回憶,所以到至今都不太敢打"副本"
目前狀態是衝腳色的裝備,打打每日與官方活動,副本只有打入門等級
如果有缺材料會自行一人去打本,運氣好打得過,運氣差有打過一個小時以上
有去尋找攻略與實況主的直播,但還是無法理解(專業用語/走位等)
那種既好奇又害怕的心情很矛盾,想玩又不能玩...
希望可輕鬆無壓力的狀況下學習打本,也想認識一起玩的夥伴~

備註
本人手殘與眼殘很嚴重
主:槍擊士常常手殘按錯技能(要按F案到G/要按X案到Z)
分:劍士有想練起來,時常御劍在打空氣XD(ex懸浮祭壇)

謝謝~
-
未登入的勇者,要加入 453 樓的討論嗎?
板務人員:

1618 筆精華,12/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】