LV. 9
GP 0

RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓(請先閱讀1F)

281 樓 我是歐洲人 zhongkai437
GP0 BP-
我想當(師傅 / 徒弟):徒弟
伺服器:鳳凰
遊戲名稱:國際氣功有限公司
職業:氣功
上線時間:基本上都晚上
想對(師傅 / 徒弟)說的話:想找個師傅教或問一些不懂的東西以及副本 想再進門派 體驗遊戲樂趣
-
LV. 13
GP 2
282 樓 JH jianhua3082
GP0 BP-
我想當(師傅 / 徒弟)徒弟 / 玩伴
伺服器:虎嘯龍吟
遊戲名稱:丶oAo丿(ㄓㄨˇ&ㄆㄧㄝˇ)
職業:鬥士
上線時間:平日&週六3PM - 1AM、週日隨意
想對(師傅 / 徒弟)說的話:
最近剛回鍋 創了新角色玩
目前在刷花地獄翻滾...QWQ
很多本都沒打過(約兩年前退的)
希望找個師傅或夥伴一起玩!
勢力 / 門派都可以跟隨~

歡迎站內信也可以直接遊戲悄悄話~

-
LV. 19
GP 45
283 樓 哆哆綠半糖 aejo831210
GP0 BP-
伺服器:天下無敵
遊戲名稱:小僻孩
職業:燐劍士
上線時間:平日上班08:00-17:00 幾乎都玩晚上
禮拜天可整天
想對(師傅 / 徒弟)說的話:剛接觸這影響 不太懂怎麼玩 職業也還在摸索中 希望有大大能教導 謝謝

-
LV. 1
GP 0
284 樓 苗栗趙又廷 qazwsx3377
GP0 BP-
我想當:徒弟
遊戲名稱:長春趙又廷
職業:鬥士
上線時間:晚上6點~12點
想對(師傅 / 徒弟)說的話:師傅好,我是在咒術師剛開放的時候離開的玩家,最近回來玩發現多很多東西都不太懂,但希望能遇到一個好師傅能陪伴我度過劍靈的生活
-
LV. 15
GP 71
285 樓 凝★﹑ ares215
GP0 BP-
伺服器:疾風迅雷
遊戲名稱:請站內信
職業:氣功士
上線時間:目前工作是輪班制,大部分晚上19:00-02:00都會在線
想對(師傅 / 徒弟)說的話:師傅您好,我7/21剛加入這款遊戲,以前這款遊戲剛出的時候沒有玩過,當時應該在玩其他遊戲(?,很喜歡這種劇情、副本遊戲,希望可以找到一位師傅來幫小妹解答一些萌新的疑問,另外也希望可以一同加入門派,基本上也會小課,不會造成團隊的負擔,謝謝!!
-
LV. 1
GP 0
287 樓 545454 SM124215545
GP0 BP-
我想當徒弟
遊戲名稱:找了私信
職業:劍士
上線時間:排班制不一定
想對(師傅 / 徒弟)說的話:希望找個熱情點的師父
-
LV. 1
GP 0
288 樓 sandy84225
GP0 BP-
我想當徒弟❤❤

遊戲名稱:找到神父就+++

伺服器:疾風迅雷(舊風花

職業:咒術師

上線時間:上班的關係 所以上線時間比較不一定 有空就會上線

想對師傅說的話:師父  我剛回鍋 老古董新手
請大發慈悲從頭開始教我吧  自從改版前就沒玩了  徒弟會努力認真學習的  笨徒弟 希望師父不要生氣
-
LV. 3
GP 5
289 樓 aa0970678490
GP0 BP-
我想當師傅
遊戲名稱:請私信
職業:燐劍
上線時間: 1800 - 2300
想對( 徒弟)說的話:我的愛徒阿~ 你在哪裡呀~
-
LV. 19
GP 57
293 樓 鞍切SaddleCut hunter0926
GP0 BP-
我想當「徒弟」

伺服器:鳳凰涅槃
遊戲名稱:眿香姬(麥香雞)
職業:刺客

上線時間:
日班後2100-0000、
夜班後0900-1200、
休假日全天(基本上假還滿多的)

想對師傅說的話:
小弟從2015退坑至2019今天才回鍋

目前使用直升卷60級11星,
除了操作其它都是新手QQ
需求副本跟PVP取向兼具的師傅!

明確的說⋯⋯
想要了解當今副本刺客觀念,
以及英雄副本刺客應對或輸出手法,
還有裝備不課金日常材料收集。
再來就是比武刺客對上全職業應對、
及目前常用起手式及壓制手段、
比武應對技能配置。

有點貪心,
但想在一兩個月內回歸以前既有水平⋯ (辦不到已放棄)

感謝肯收留的師傅們。

付帶把妹子圖

-
LV. 18
GP 243
294 樓 阿丹 a8535566
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我想當徒弟
伺服器:疾風迅雷 / 渾天
遊戲名稱:傑洛丶
職業燐劍士
上線時間:19:00-12:00
想對師傅說的話:
退了四年多,剛回鍋一個禮拜,什麼都不記得,今天已解完主線
很喜歡一起pve,想要找師傅教手法循環,希望能學習打12人副本
如有需要,我也能用遊戲語音或是discord,聲音應該不難聽haha 附上我的小黑炭
ps.徵求門派收留呀,我互動性很高的
-
LV. 7
GP 13
295 樓 血紅之月 kmusp455
GP0 BP-
๑我想當(師傅 / 徒弟):徒弟
๑伺服器:天下無敵
๑遊戲名稱:奈特林
๑職業:槍擊士(砲火
๑上線時間:排班制,基本早上6:00到10:00都在
๑想對(師傅 / 徒弟)說的話:以前槍擊士剛出的時候玩的,目前回鍋一個禮拜左右(^_^;)
目前買了龍銀會員每日刷40箱星光箱中,目前武器進度濁魔4,掛牌是破天8件套,想找個師傅一起打一般狼沙跟其他本(目前還不是很會打,常常跟人道歉…
-
LV. 2
GP 0
296 樓 Kalamucho msc19930826
GP0 BP-
伺服器:疾風迅雷
遊戲名稱:久秣月壬
職業:召喚
上線時間:18過後!
想對(師傅 / 徒弟)說的話:白青時代有玩過  最近入坑 好像改很多 ? 有相關基本知識    但師傅可以教我召喚相關知識嗎@@?我會認真的學 學好學滿666
-
LV. 21
GP 162
297 樓 米拉 rich880221
GP0 BP-
伺服器:天下
遊戲名稱:絕望的快樂馬鈴薯
職業:氣功
上線時間:16:00~
想對(師傅 / 徒弟)說的話:
最近剛加入這遊戲
看到活動送的60等成長卷就創了一隻氣功
目前是純新手爬文版上的攻略看了也是迷迷糊糊
想要學習裝備飾品蒐集成長的方法與副本的觀念來跟上這遊戲
-
LV. 26
GP 295
298 樓 笨牛奶 yangeddie
GP0 BP-
伺服器:鳳凰涅槃  武林盟
遊戲名稱:青井大助
職業:乾坤
上線時間:基本上都半夜 ,白天偶爾會在
想對(師傅 / 徒弟)說的話: 曾經兩年多前有玩過,但那時候也只是在過主線看劇情,約4X級而已!
最近又回來玩,但是是另創帳號角色,也是體驗劇情中,當前是54等,
希望可以有夜貓的師傅可以替我解答一些問題,以及幫忙我這新手,謝謝
-
LV. 1
GP 0
299 樓 翔龙 Ashkok0918
GP0 BP-
遊戲名稱:翔龍Ash
職業:咒術師
上線時間:晚上(8.00p.m.開始)
想對(師傅 / 徒弟)說的話:我是個純新手,什麼都不太清楚,求師傅多多擔待。哈哈哈
-
LV. 1
GP 0
300 樓 迟来的夜幕 chilaideyemu
GP0 BP-
伺服器:鳳凰涅槃 渾天教
遊戲名稱:遲來的夜幕
職業:刺客
上線時間:全天
想對(師傅 / 徒弟)說的話:遊戲剛出的時候玩了倆年 現在重新回來玩了一個月了 想要找個師傅 教一下輸出手法 和打本 還有飾品 八卦搭配 希望有大大收留~ 現在裝備才弄到這樣子~不知道該幹嘛

-
未登入的勇者,要加入 363 樓的討論嗎?
板務人員:

1610 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】