LV. 22
GP 93

RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓(請先閱讀1F)

461 樓 千C q29664609
GP1 BP-
我想當(師傅 / 徒弟):現在傾向於找夥伴萌新

伺服器:鳳凰涅槃

遊戲名稱:站內信

職業:槍手(火槍),另外御劍、地風貓、刺拳(三系除外)稍微會一點

上線時間:固定一~日16:30-1:00,其餘時間(早上至下午)要看是否有休假

想對(師傅 / 徒弟)說的話:
大家好我又來了,再發一篇的原因是想基於耶誕活動想要上來找找能夠一起肝活動六任的夥伴,當然非常歡迎小萌新都會教學帶領。
※大部分職業都略懂會玩(PVE)(嚴重除了乾坤),PVP僅有一點點(認真PVP請勿找我),希望名額為"1~2位",因名額有限(本人無法1對太多),條件是【禁伸手牌、要有熱誠、不怕雷、認真發問學習】,每日副本都會教學,若想進門派的萌新,不用擔心12人本,有備門派DC群、Line群(若有興趣加入的話)沒有也沒關係。

※ 請善用站內信私訊(請簡單介紹自己:角色ID、職業、大概方向)。
-
LV. 1
GP 0
462 樓 軒軒 only109601
GP0 BP-
我想當(師傅 / 徒弟):徒弟
伺服器:疾風迅雷
遊戲名稱:私或留言
職業:弓箭手
上線時間:晚上都在 假日白天才在
想對(師傅 / 徒弟)說的話:以前玩到白青就退坑了 回來玩兩星期了 基本觀念都有 只是現在的副本好多 希望師傅能教我打本我會努力學習

-
LV. 12
GP 0
463 樓 色咩 amyisapig
GP0 BP-
遊戲名稱:紳士之槍
職業:槍擊士
上線時間:晚上沒意外都在
想對(師傅 / 徒弟)說的話:3年前退坑,一不小心又回鍋了,希望找個有趣可以聊天的朋友一起玩,我打副本會盡量不拖後腿的~~~
-
LV. 1
GP 0
464 樓 Cyssi Cyssi
GP0 BP-
伺服器:鳳凰涅槃
遊戲名稱:私
職業:氣功
上線時間:有空都在
退坑回鍋,跟菜逼巴差不多 QQ
邊緣不敢上F8下本,基本日常3個能完成,其他裝備副本手法不太懂
手殘腦又殘,求有耐心的獅虎虎能帶 QMQ

-
LV. 20
GP 26
465 樓 infinite22
GP2 BP-
我想當:徒弟

๑伺服器:虎嘯龍吟

๑遊戲名稱:站內信

๑職業:乾坤

๑上線時間:平日通常是下午 假日沒出去幾乎都會在

๑想對師傅說的話:完全新手 希望師傅是有耐心的
-
LV. 2
GP 1
467 樓 大頭 tommy841108
GP0 BP-
遊戲名稱:棄嬰算不算孤兒
職業:拳士
上線時間:周一至周五 17:00後
想對(師傅 / 徒弟)說的話:剛回鍋,低能低能的請見諒,希望能教教我拳士怎麼玩

-
LV. 28
GP 8k
468 樓 靈夢巫女控的垃圾熊 Q3698571
GP0 BP-
遊戲名稱:站內信私聊
職業:力士
上線時間:週五晚上和六日;如果之後主線解完,裝備跟觀念達到能參加四合一,禮拜三會盡量上線
水月時期退坑的,身上都是舊水月的裝備跟飾品,目前就跟小萌新一樣
力士手殘卡刀還要再溫習一下,目前努力在完成白青的主線
目前是希望能有個人稍微教我力士的玩法操作跟配裝,目前在白青解主線打野外的小怪跟BOSS每個都跟鬼一樣,痛都痛死了.....
只能五六日是因為我玩劍靈必須到網咖開台才能穩定玩,宿舍目前沒有購買整組電腦的打算...
因為空間不大不好放置......
-
LV. 7
GP 1
469 樓 櫻兒 dreamxhst
GP2 BP-
๑我想當(師傅 / 徒弟):徒弟
๑伺服器:虎嘯龍吟
๑遊戲名稱:站內信
๑職業:咒術
๑上線時間:通常是下午到晚上十二點

๑想對(師傅 / 徒弟)說的話:

好像是在2016 年的時候退坑的haha
對劍靈的所有認識還是停留在三年多前 0.0

最近買了新電腦 所以決定回鍋

然後很多東西都改變了:(

希望尋找一個咒術師傅 指導一下 裝備跟輸出手法
我不太會打字 希望可以開咪交流 拜託了^^

-
LV. 1
GP 0
472 樓 gugu aszx350
GP1 BP-

我想找夥伴

๑伺服器: 鳳凰涅槃
                                   ๑遊戲名稱: 站內信
                                   ๑現在隊友職業召喚 / 槍手 / 鬥士 / 氣功 / 弓手
                                   ๑上線時間: 8:30~11:00 一起打本
                                   ๑想對夥伴說的話:

我們是固定團~現在只有5人,
想找一個1800UP抓舉可以一起拓荒機庫以上的副本每天都會固定打熟水到熟鳥
時間是一~五晚上8:30~11:00,
六日大家有時間就可以拓沒打過的副本,
希望U小夥伴可以一起有耐心的拓荒玩:D
P.S  燐劍佳。

-
LV. 10
GP 32
473 樓 開喜 shi59
GP2 BP-
我想當徒弟/夥伴
伺服器:虎嘯
遊戲名稱:私訊
職業:主槍, 玩過燐劍跟咒
上線時間:晚上11:00以後
想對師傅/夥伴說的話:從15年斷斷續續玩的老玩家,雪獄以後的本都不會打,蹭過幾場破天就這樣。目前有入好友的門派(個個土豪握德天),但完全不會在公會發言XD
因為偶有突發性事件需要暫離,所以不太能打本,更別說12人本了RRR,導致武器就卡住無法上升QQ
還滿猶豫要不要找師父的,畢竟教完輸出手法後不能打本……那……有然後嗎?XDDD
不行的話,也想找能聊天(講幹話)的夥伴QQ
目前上線就當單機遊戲在玩,好藍受啊~~~~

-
LV. 19
GP 0
474 樓 naneyching naneyching
GP2 BP-
我想當徒弟
伺服器:天下無敵
遊戲名稱:Satown
職業:氣功士
上線時間:大致是21:00~00:00
想對師傅說的話:我是完全的新手 目前剛完一個禮拜希望有師父可以帶領熟悉遊戲
-
LV. 1
GP 0
477 樓 粉紅大熊 love865426
GP0 BP-
我想當(師傅 / 徒弟)徒弟/夥伴
上線時間:一~五 19:00之後,假日基本上全天都在 (有DC)
想對 ( 徒弟 / 夥伴 ) 說的話:希望找副本夥伴,或是泰天12人本缺人的,孤單邊緣人一個。
-
LV. 1
GP 0
478 樓 Kurou BakaKurou
GP0 BP-
遊戲名稱:傻蛋鴉
上線時間:一~五 晚上8點過後,禮拜六下午禮拜日整天有dc
想對(師傅 / 徒弟)說的話:白清之後退坑現在整個看不懂,希望有人可以幫幫忙。
-
LV. 26
GP 39
479 樓 Cleve ivy850529
GP2 BP-
我想當(師傅 / 徒弟)夥伴
伺服器:虎嘯龍吟
職業:拳
上線時間:晚上基本都在
想對夥伴說的話:想找能一起玩的小伙伴,目前無門派四處流浪中(?
-
LV. 16
GP 47
480 樓 Memories ❤゙ 天天 zxcas1066
GP1 BP-
我想當徒弟
伺服器:虎嘯龍吟
職業:劍士
上線時間:大概是晚上19:00過後
想對師傅說的話:剛接觸這款遊戲 喜歡打本 希望可以教我熟悉環境 滿等候該做些什麼之類的 也許我菜但是我肯學!!
-
未登入的勇者,要加入 509 樓的討論嗎?
板務人員:

1610 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】