LV. 30
GP 62

RE:【水果G】氣功士6.5版路線暨韓服前瞻資訊總整理(12/10補充無窮神功牌實測)

21 樓 ice114
GP3 BP-
※ 引述《Light1022 (〃紫藍色氣泡--×)》之銘言
> 【12/10補充:火系無窮神功牌測試】
恕刪
這是11月23日測的,當初的項鍊只有1段

上圖為無限神功牌

上圖為無窮神功牌

角色資訊

對照組與測試組各測試3回,以最高DPS為對比
大概是提升2萬左右的DPS吧!?  魂更高的話,無窮應該會帶來更多效益。
手法上的操作,由於火F的灼傷時間會少覆蓋1~1.5秒,
我是選擇直接繼續LR2或RL2,不去補衝擊波或蓮花指,一加一減之下 似乎不會比較好
火F能打上在打就好。
小弟以這篇拋磚引玉,希望有各大大能提供更好的方法或是思路~

意外之物

3
-
LV. 9
GP 8
22 樓 seal seal1016
GP2 BP-
F12無限(蒼穹)VS無窮

這裡只比較個人在F12而已,有降神狀況下兩者應該接近,但在個人輸出上比較如下

無限

無窮

兩邊炎泡比例         無限約為0.72         無窮約為0.70
單發傷害                無限約為25.2w       無窮約為24.9W
衝擊波使用比例     無限完場共42次      無窮完場共28

一定有人很好奇,小弟阿,你的無限怎麼沒再丟流星指,這樣無限的優勢都被你送掉了。
丟一次流星指的傷害約在30~35W之間,而且還是完全對了我那顆廢廢的飛月魂才有,
妳看看那個很隨意又想放就放的2,我真的寧願拿那點時間去打2也不想丟V省得麻煩。
之後改版武器又將係數上調到1290%,比我現在這810%還多了480%(度的...6段),會更不想丟V。

無窮單發2傷害雖然少了一點,如果是在站樁的情況,開場後的火蓮掌幾乎都是可以打在魂上和崑崙狀態上,可以拉高不少輸出。
1.魂:因為你的火蓮掌CD是控制於你的F,每兩下F才能放火蓮,所以有火蓮不需要早點丟,你早丟晚丟都是要打兩發F才能丟,可以先留在手上等魂要發動前在準備施放。

2.真崑崙:大哥,你崑崙都要重製了還不丟個對不起自己R,不過我通常會選剩2~3秒的時候衝擊波,就能很無恥的1 X2X XVXF4(4顆球球一次滿足)。
無窮優點大概就跟上面說的一樣,火蓮掌可以完全對到魂和崑崙,在輸出上會小拉一點起來,配上赤水減少衝擊波使用次數,整體打起來節奏蠻好的。(但沒有蒼穹好,蒼穹使用上較簡單。)

關於手鐲跟赤水BUFF,我只能說.......我不會特意去對3BUFF都在。
1.太麻煩
2.重製就直接雙龍後接炎龍,當全新的一輪開場打,保持自己的節奏比較重要
3.衝擊波使用後3秒內都能丟火蓮,我不會去放C延長灼傷,2.3秒後你還不是要乖乖地丟F
  , 6秒跟10秒都一樣啦。

使用哪張牌子就看各位覺得哪張使用起來順,在目前應該是沒甚麼太大的差距,剩下就看泰天八卦與新的武器改動有沒有更多變化了~
2
-
LV. 30
GP 2k
23 樓 〃紫藍色氣泡--× Light1022
GP1 BP-
因為有小夥伴問我為什麼無窮火蓮打得這麼少
研究了一下發現是我本來習慣等5層再打

看來真木效果除了5層之外
是可以重置完秒打兩顆火蓮

所以我剛剛又進F12隨意地測了一下


應該是有發揮得比原本測的時候好
至於會不會有原本我擔心的炎龍F追不上的問題

基本上如果重置後不是12秒內秒疊4-5層
都可以順利讓每次重置後打完2顆火蓮
到武器再次疊滿5層火蓮CD又好了又可以打

如果你發現真的來不及
那就是你疊太快啦XD
歐洲人的代價就是沒有火蓮可以用!


1
-
LV. 2
GP 7
24 樓 ICLWY asdf5389537
GP1 BP-
其實要打到2鍵0.7次/S是有難度的,需要將自己每個X跟4鍵中間穿插2鍵才比較有可能,個人用新版神宮牌的輸出。
個人比較期待泰天王陵出來後冰氣功的發揮!

1
-
LV. 1
GP 0
25 樓 史蒂芬老師 cwehsieh
GP0 BP-
各位大大我看到現在還是不懂怎麼控制武器疊層數,只知道攻擊快疊得快,可是總感覺它愛疊不疊的。

小弟拿著無窮只會刻意把手鐲打滿,火蓮則是cd好了或被炎龍重置(且手鐲打完)就扔,接著上手鐲繼續打,武器技能重置的話也是先丟火蓮流星在上手鐲炎龍;
從頭到尾沒關注武器層數,這樣會對傷害有大影響嗎?
0
-
LV. 10
GP 12
26 樓 Starlight max062586
GP0 BP-
各位氣功先進
從入坑到現在3個月,一直都是在玩氣功,目前裝備如下圖


燭9 暴走戒(怎還不出火戒呀...) 火耳10段 盟誓6 永恆9 猛虎10 峽谷護拳  無限/魔天 洪門靈5段 破天5黑風3    6段魂


裝備還沒齊,不過想先問問看這樣的手法有沒有問題,先謝謝各位了~

拚死拚活打完了毛將軍 大概在16W之間 不知道這樣合不合格~"~中間還被電到一次


0
-
LV. 12
GP 4
27 樓 Fo Folls05
GP0 BP-
問一下冰氣功
雖說無惡比傳秘好用,
但帶無惡配無二 達到減CD跟增傷害 帶黑風5烏龜3
跟副本發現 有人帶傳秘(會有藍色炸裂傷)然後神功帶無盡(木+洛) 黑風8 (降4 CD)
效益有不一樣嗎 還是差不多

0
-
未登入的勇者,要加入 28 樓的討論嗎?
板務人員:

1619 筆精華,12/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】