#1 【攻略】"★﹏◇南天聖地 6人 全程字幕解說*◆﹏☆"

發表:2016-07-07 07:40:32看他的文開啟圖片

tko044363(笨翼)

#8/7/2016 更新目錄跳播連結 (電腦版觀看適用) [影片開頭6秒]
謝謝大家的支持和觀看^o^/
也謝謝你們的意見喔!

大家好!我是77!
今天終於做完了南天聖地的影片!
雖然是副本了2個星期後!
但我還希望幫到想接觸這副本的玩家!
影片全長 40分鐘…
你們的支持就是我的原動力!謝謝!

如果有字幕出錯/攻略有誤
請在Youtube影片下方留言!
也歡迎大家給我多點意見!
謝謝大家!

文字攻略參考:
爆炸灵芝】51期:南天圣地副本攻略全面解析

【攻略】南天聖地攻略 (6/25更新台版打法)

【DD】南天聖地 雷刺淺解 圖文長慎入 附註解字幕視頻及只看Buff辨別凝視方法

好了!影片在下面!

相關連結:"★﹏◇*地獄的鼓風爐6人 全程字幕解說*◆﹏☆"

最後編輯:2016-07-08 22:24:57 ◆ Origin: <123.202.144.xxx>

顯示稍舊的 24 則留言

#3 RE:【攻略】"★﹏◇南天聖地 6人 全程字幕解說*◆﹏☆"

發表:2016-07-08 22:24:37看他的文開啟圖片

tko044363(笨翼)

謝謝大家的觀看和支持!
新的影片已重新上傳

現在可以正常觀看。
目標已經更新!影片開頭6秒點擊跳播了!
最後是BGM列表如下

視頻BGM
1. 88城 - 澤野弘之
2. 克JOU気MACHINE甲 - 澤野弘之
3. Warcry-mpi
4. mouth×宣華○2LI - 澤野弘之
5. 1coma - 小林未郁
6. Dim Light (Instrumental) - 澤野弘之
7. 銅鑼Gong4N - 澤野弘之
8. 15. GR雷 - 澤野弘之

謝謝觀看\OwO/"

最後編輯:2016-07-08 22:24:37 ◆ Origin: <123.202.144.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1457 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】