#1 【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2016-06-28 15:25:15看他的文開啟圖片

silent0819(乂寂靜天空乂)

HI
關於昨天 某憨X丶南狂X銘公開我ID及本名
本人在此做說明以及公開討論
恩 簡單來說 本人已報案
孩子 你錯就錯在你惹錯人 還PO我本名
不是我不想忍氣吞聲 是你太超過

你真的以為會告不了嗎?
你這麼狂 你家人知道嗎?
我不記得我有跟你玩過ㄟ
還有 你說泡泡糖叫你這樣做的? 恩 有人想解釋一下他在說啥嘛?
最後 付上三聯單
謝謝各位觀賞~ 以下開放討論
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補充 此人不是真正的憨即 憨即的人應該沒有傻成這樣會做這種無腦的事情
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下更新最新消息
案子到了一段落了 很抱歉 最近沒啥時間追蹤此事
不過本人收到一張很重要的紙
好吧 我只能說 等真久=口=
最後編輯:2016-12-17 23:13:45 ◆ Origin: <180.176.90.xxx>

顯示稍舊的 83 則留言

#2 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2017-02-08 12:03:33看他的文開啟圖片

silent0819(乂寂靜天空乂)

很抱歉各位 由於某些特殊原因 我撤告了 不用炮我 因為 換成你們 也會              至於被告 我只能跟你說 原諒你一次 不要太囂張了 如果還想鬧大一點 我也會繼續奉陪 以上
手機發文.最後編輯:2017-02-08 12:03:33 ◆ Origin: <117.19.146.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#3 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2017-05-25 00:58:54看他的文開啟圖片

lovegtrmsn(麻糬)

我感覺都只是鬧劇 ,沒一個結果
最後編輯:2017-05-25 00:58:54 ◆ Origin: <123.241.194.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

1425 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】