50GP-BP

#1 【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2016-06-28 15:25:15看他的文開啟圖片

silent0819(乂寂靜天空乂)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:2211
GP:0
HI
關於昨天 某憨X丶南狂X銘公開我ID及本名
本人在此做說明以及公開討論
恩 簡單來說 本人已報案
孩子 你錯就錯在你惹錯人 還PO我本名
不是我不想忍氣吞聲 是你太超過

你真的以為會告不了嗎?
你這麼狂 你家人知道嗎?
我不記得我有跟你玩過ㄟ
還有 你說泡泡糖叫你這樣做的? 恩 有人想解釋一下他在說啥嘛?
最後 付上三聯單
謝謝各位觀賞~ 以下開放討論
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補充 此人不是真正的憨即 憨即的人應該沒有傻成這樣會做這種無腦的事情
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下更新最新消息
案子到了一段落了 很抱歉 最近沒啥時間追蹤此事
不過本人收到一張很重要的紙
好吧 我只能說 等真久=口=
最後編輯:2016-12-17 23:13:45 ◆ Origin: <180.176.90.xxx>

顯示稍舊的 83 則留言

0GP-BP

w728687w#2 此文章已由原作者(w728687w)刪除
2GP-BP

#3 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2016-06-28 19:53:07看他的文開啟圖片

Vanilla9108(早上睡的夜貓)

天降的使者 LV18 / 妖精 / 法師
巴幣:12216
GP:266
他不是憨即看了就很礙眼
對了你知道我們龍爭魯館
每天說要三聯單還要"村長"
最後都沒下文嗎~
聽說至少要三年以上 才會接受 受理~
大多都POPO這樣不了了之呵呵

最後編輯:2016-06-28 19:53:07 ◆ Origin: <114.44.11.xxx>
3GP-BP

#4 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2016-06-28 20:52:07看他的文開啟圖片

Vanilla9108(早上睡的夜貓)

天降的使者 LV18 / 妖精 / 法師
巴幣:12236
GP:266
※ 引述《silent0819 (乂寂靜天空乂)》之銘言
> HI
> 關於昨天 某憨X丶南狂X銘公開我ID及本名
> 本人在此做說明以及公開討論
> 在新視窗開啟圖片
> 恩 簡單來說 本人已報案
> 孩子 你錯就錯在你惹錯人 還PO我本名
> 不是我不想忍氣吞聲 是你太超過
> 在新視窗開啟圖片
> 你真的以為會告不了嗎?
> 你這麼狂 你家人知道嗎?在新視窗開啟圖片
> 我不記得我有跟你玩過ㄟ
> 還有 你說泡泡糖叫你這樣做的? 恩 有人想解釋一下他在說啥嘛?
> 最後 付上三聯單
> 在新視窗開啟圖片
> 謝謝各位觀賞~ 以下開放討論

請麻煩大力一點告他  要原圖可以找我們也可以提供   菲因我們支持你    先公布我們賴的對話

告成  請菲因也跟我們說一下 他到底是誰
啊對  還有一個很重要的 渾天自己想想   
為什麼他會知道那麼多渾天玩家的本名  可見那一定是在渾天待很久的人

最後編輯:2016-06-28 20:52:27 ◆ Origin: <114.44.11.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

0GP-BP

#5 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2016-06-28 21:28:06看他的文開啟圖片

Laney8002(蘭妮)

神眼遊俠 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:29380
GP:291
他有求我要把他的資料貼出來巴哈,但我一直沒貼,因為不知他會不會是用了別人的名字來做賬號 ID。角色名稱都可以是影射其他門派的,賬號 ID 當然也不可信會是真名。

最後編輯:2016-06-28 21:28:37 ◆ Origin: <61.244.177.xxx>

0GP-BP

silent0819#6 此文章已由原作者(silent0819)刪除
4GP-BP

#7 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2016-06-28 23:40:52看他的文開啟圖片

ceo168268(總裁的下午茶時間)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:1116
GP:3
※ 引述《silent0819 (乂寂靜天空乂)》之銘言
> HI
> 關於昨天 某憨X丶南狂X銘公開我ID及本名
> 本人在此做說明以及公開討論
> 在新視窗開啟圖片
> 恩 簡單來說 本人已報案
> 孩子 你錯就錯在你惹錯人 還PO我本名
> 不是我不想忍氣吞聲 是你太超過
> 在新視窗開啟圖片
> 你真的以為會告不了嗎?
> 你這麼狂 你家人知道嗎?在新視窗開啟圖片
> 我不記得我有跟你玩過ㄟ
> 還有 你說泡泡糖叫你這樣做的? 恩 有人想解釋一下他在說啥嘛?
> 最後 付上三聯單
> 在新視窗開啟圖片
> 謝謝各位觀賞~ 以下開放討論
> -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> 補充 此人不是真正的憨即 憨即的人應該沒有傻成這樣會做這種無腦的事情

請大力用力一點告

全渾天的人中只會有一個人抹黑說泡泡糖叫南狂這樣做的,就只有亞亞(游戲中化名)一個;之前泡泡糖跟娃娃魚妹妹和亞亞玩得好好的 (那時未有憨即門派)
後來大家發現亞亞根本裝熟磨人並把憨即當工具人,他還開外掛被鎖~還騙憨即他是去日本玩 解鎖後,大家不想理他,他就爆走了,說我們欠他一個道歉

他有開過憨即啵啵兔,宜蘭林志玲,憨即傳光承,憨即XXXX...等等
從亞亞出現到現在 他鏡花本尊最少改過的名字:

亞亞:帕秋莉丷諾蕾姬鳶澤美咲
椪柑泡泡糖
墨焰幼女▥秦熙妍
宜蘭林志玲
熊枕乂久留美狐耳 台中當鋪汽車借貸楊小姐
老公丷
etc

亞亞他室友(自稱) 喵(SW):伊吹丷萃香姬野愛麗絲杜嘉丷露娜丷馬爾席花雨喵

前陣子他在問題兒童的分身又開外掛被鎖 (叫老公的)

之前巴哈各種抹黑,由"藤凜”"一手自導自演,他被發現是亞亞後,刪除自己所有文,用另一個號上來扮消失,同時有用另一帳號在上,可以密你一下那個帳號名稱,那不是亞亞本人也恐怕認識的,前腳走後腳來;如有需要可以交警方協助調查

憨即CEO
龍爭、國色、水月
最後編輯:2016-06-29 17:17:45 ◆ Origin: <1.36.234.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

1GP-BP

#8 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2016-06-29 00:22:29看他的文開啟圖片

peter2717352(殘月の影)

懵懂無知的初心者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:2514
GP:93
我還想說雖然地瓜我是認識幾個名字,這個怎麼印象有點深,原來之前在統合害過人阿

最後編輯:2016-06-29 00:22:29 ◆ Origin: <36.236.168.xxx>
3GP-BP

#9 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2016-06-29 04:02:17看他的文開啟圖片

feeling1369(思慕於)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:24112
GP:25
支援樓主
http://a.udn.com/focus/2016/05/15/21069/index.html
對於這種人應該要有一定的懲罰,畢竟這是一個公眾的空間,不希望姑息養奸。加油!
手機發文.最後編輯:2016-06-29 04:02:17 ◆ Origin: <101.13.224.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2016-07-27 10:02:27看他的文開啟圖片

X6969669(幻想死神)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:5625
GP:51
要一個月了請問樓主有下文嗎?
警方還沒動作~這應該也是料想到的
樓主也可以來說說在線上還有聽說這被你告的人的其他事嗎?
最後編輯:2016-07-27 10:02:27 ◆ Origin: <175.183.85.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2016-07-30 00:57:11看他的文開啟圖片

james91835(春光外洩的老頭子)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2427
GP:27
看來需要點法律知識再告了喔!!!已經修法一陣子瞜調閱IP的資格變得非常嚴格,必須以重罪為前提,而公然侮辱、誹謗等根本非重罪  沒記錯兩年以上的刑事責任才能告摟!!!   告人前  查資料也好  請教律師也好!!!最重要功課先寫好!
最後編輯:2016-07-30 00:57:11 ◆ Origin: <59.105.27.xxx>

0GP-BP

pig868686pig#12 此文章已由原作者(pig868686pig)刪除
2GP-BP

#13 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2016-09-23 13:01:30看他的文開啟圖片

zxc22723867(神秘雞雞)

懵懂無知的初心者 LV19 / 妖精 / 盜賊
巴幣:5175
GP:41
九月了

樓主結果如何
手機發文.最後編輯:2016-09-23 13:01:30 ◆ Origin: <101.13.55.xxx>

0GP-BP

pig868686pig#14 此文章已由原作者(pig868686pig)刪除

0GP-BP

pig868686pig#15 此文章已由原作者(pig868686pig)刪除
1GP-BP

#16 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2016-10-31 17:54:06看他的文開啟圖片

ein35(Kira)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:18814
GP:253
送板主3個字:告死他
最後編輯:2016-10-31 17:54:06 ◆ Origin: <59.115.74.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2016-11-08 22:48:14看他的文開啟圖片

巴幣:2328
GP:43
喔喔 幹 我差點忘了回文
本人最近有點忙
我去查過 那件案子不見了= =
我再找時間去問問
對於沒更新這件事 很抱歉 生活重要
最後編輯:2016-11-08 22:48:14 ◆ Origin: <180.176.90.xxx>
10GP-BP

#18 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2016-12-17 11:54:08看他的文開啟圖片

巴幣:2386
GP:43
晚點附上最新消息 敬請關注 另 如有被此人騷擾想一併處理的請向我聯繫
手機發文.最後編輯:2016-12-17 11:54:08 ◆ Origin: <49.216.247.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#19 RE:【其他】鏡花深夜.小鬼頭洗頻(已報案)

發表:2017-02-08 12:03:33看他的文開啟圖片

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:2504
GP:61
很抱歉各位 由於某些特殊原因 我撤告了 不用炮我 因為 換成你們 也會              至於被告 我只能跟你說 原諒你一次 不要太囂張了 如果還想鬧大一點 我也會繼續奉陪 以上
手機發文.最後編輯:2017-02-08 12:03:33 ◆ Origin: <117.19.146.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

1378 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。