31GP-BP

#1 【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓

發表:2015-07-09 22:20:55看他的文開啟圖片

ybyb1213(萊姆茶)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 妖精 / 僧侶
巴幣:4243
GP:814
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因有感官網的師徒活動網頁神爛~~~到我不知道怎麼說,
活動結束,此樓單純讓徒弟能找到歸屬
在這邊開樓讓有心想收徒和找師傅的玩家能夠找到彼此。

我想當師傅
名稱:萊姆茶
伺服器:風華絕代
上線時間:下午到凌晨
想對徒弟說的話:  歡迎有上進心想學習的玩家,副本只要你想學都可以教。
                             不管啥副本都能教導,你師傅我很神的-////-
                             當然召喚更好手把手教學,就算不是也沒關係,
                             師傅的工會裡面很多好心的大哥大姊會關愛你❤

裝備的部分會陪你刷,或者幫助你升級但絕對不是直接扔材料給你,
                             這樣的話就失去遊戲的意義了,你也不希望直接升上去找不到事做吧?
                             再者,師傅我啊最喜歡到處趴趴造了,喜歡拍照的你可不能錯過喔0_<//

已有門派服裝,你進來就可以穿美美的衣服出門喔ˊˇˋ//
                             阿有RC或SK或者隊伍語音的佳喔,沒有也沒關係至少要能聽我說話和回應。
                             我都用MIC教導居多,怕會被吵死的不要來(X

有意願的請遊戲密我感恩XD

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面附上格式

我想當(師傅 / 徒弟)
名稱:
伺服器:
上線時間:
想對(師傅 / 徒弟)說的話:

最後編輯:2015-10-03 14:41:35 ◆ Origin: <220.134.26.xxx>

顯示稍舊的 47 則留言

4GP-BP

#2 RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓

發表:2015-07-09 22:43:22看他的文開啟圖片

joker50024(魚板板)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 商人
巴幣:287
GP:14
我想當老(ㄕ)師(ㄈㄨˋ)~~~~~~
名稱:魚板板
伺服器:風花雪月
上線時間:最近很不一定 有興趣找我的人可以先寄信給我
想對徒兒說的話:單純玩遊戲
                             單純玩遊戲
                             單純玩遊戲
                             很重要說三次!
買一師父送多師父喔(已經無法送多師父了QQQQQQ朋友好多都棄坑了)
我是有在用語音拉,不嫌我吵可以來聽
手機發文.最後編輯:2016-11-08 15:52:25 ◆ Origin: <223.138.221.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

p22516535#3 此文章已由原作者(p22516535)刪除

4GP-BP

afro5237#4 此文章已由原作者(afro5237)刪除
3GP-BP

#5 RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓

發表:2015-07-09 23:36:07看他的文開啟圖片

gary90201(gary)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1633
GP:2

我想當(徒弟)
名稱:Austein
上線時間:暑假大概都有空0.0
想對(師傅)說的話:希望能有人一起玩~  目前43 我會盡快練到50的
最後編輯:2015-07-09 23:36:07 ◆ Origin: <123.241.37.xxx>

2GP-BP

ivy850529#6 此文章已由原作者(ivy850529)刪除
1GP-BP

#7 RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓

發表:2015-07-09 23:53:27看他的文開啟圖片

mini36479483(樂天派)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:504
GP:1
我想當(師父)
名稱:o視覺派o
上線時間:暑假每天,勢力渾天,暑假每天上線早上7~8點到晚上11~12點
手機發文.最後編輯:2015-07-09 23:53:27 ◆ Origin: <111.242.90.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

ss23246789#8 此文章已由原作者(ss23246789)刪除
2GP-BP

#9 RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓

發表:2015-07-10 00:59:03看他的文開啟圖片

rua1111(洗碗精好喝嗎)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:680
GP:15
我想當[師傅]OR[互分帳徒弟]
已收到 感謝大家

名稱:天才嚕(召喚)
伺服器:風林火山
上線時間:禮拜一~五晚上19:00-00:00 上班日除外假日幾乎整天
想對(師傅 / 徒弟)說的話:
不限等級!真的連剛開帳號想要從1等開始練得我都可以陪~
語音用門派語音~休閒玩~遊戲就是要開心玩~不要有壓力
副本打法都可以教學
只希望你好好玩下去QQ
升級材料基本不用擔心,休閒玩,希望能在活動中看到你的畢業典禮!
任何問題歡迎站內信&遊戲內寄信給我喔!

還有附贈分身咒術 雙師傅給未來的徒弟挑選喔

好啦如果要一起互練分身帳號的也可以找我 想要衣服哭哭(崩潰)
最後編輯:2015-07-16 00:05:44 ◆ Origin: <1.169.107.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

1GP-BP

#10 RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓

發表:2015-07-10 01:08:49看他的文開啟圖片

v3688ohya(情幻明仔)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:10744
GP:4

我想當(師傅 )
名稱:米格明 (燐劍士)
伺服器:龍爭虎鬥
上線時間:1700~0200
想對(徒弟)說的話:有需要解成就 幫忙打副本的時候通知一下  人在線上就會幫你
一起互助吧^^
最後編輯:2015-07-10 01:08:49 ◆ Origin: <36.230.253.xxx>

0GP-BP

SOwhy#11 此文章已由原作者(SOwhy)刪除
0GP-BP

#12 RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓

發表:2015-07-10 02:43:06看他的文開啟圖片

harris81218(喰神鴉)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 盜賊
巴幣:3204
GP:171
我想當師傅
名稱:喰神鴉
上線時間:不定
(反正你上線的時候我也上線、你沒上的時候我還在線上)
想對徒弟說的話:
我只想要衣服、可以金錢支援
我都不會說上面這些話der
不然這樣我不就是都把你們都當成白痴啦…
遊玩過程中有著過量幫助只會令你玩得不開心不愉快

(OS:這不是我說的啊……)

遊戲就是要輕鬆玩啊!
如果為了報酬把自己逼得死死的
那也沒有用啊!
不然心藏負荷過大、我倒是不能負責任的……

(OS:你知道就好…)
來吧
一起輕鬆玩 一起嗆別人 一起打本子(不是你想的那一種本子)
我就是你的CHOICE
來加入劍靈這個大家庭吧
手機發文.最後編輯:2015-07-10 03:24:55 ◆ Origin: <61.18.110.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

chu2012#13 此文章已由原作者(chu2012)刪除
0GP-BP

#14 RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓

發表:2015-07-10 03:17:23看他的文開啟圖片

paul911boy(luffycup)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2697
GP:0
我想當(徒弟)
名稱:沐劍昇
伺服器:國色天香
上線時間:平日23:00之後 休假沒事就都會在線上
想對(師傅)說的話:希望找個好師傅教我    
最後編輯:2015-07-10 03:17:23 ◆ Origin: <180.177.47.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓

發表:2015-07-10 03:25:59看他的文開啟圖片

chinese329(羅斯洛)

風之誓約放浪者 LV37 / 人類 / 初心者
巴幣:10619
GP:812
我想當師傅
名稱:嵐曉蝶
伺服器:萬夫莫敵
上線時間:1700-0200
想對(師傅 / 徒弟)說的話:沒啥好說的,我可以教你玩劍士或燐劍

請(師傅 / 徒弟)在下方留言後,於遊戲內自行商量是否要簽訂。
切勿直接將ID填到網頁上浪費彼此時間,謝謝。
最後編輯:2015-07-10 11:59:16 ◆ Origin: <118.166.169.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓

發表:2015-07-10 04:07:19看他的文開啟圖片

ggooll13579(revenue)

開始XD的見習生 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:6679
GP:113
我想當師傅
名稱:燐o龍使
伺服器:傾國傾城
上線時間:10:00~02:00

想對(徒弟)說的話:
如果你是真新手 有什麼問題我都可以幫你優
如果你是假新手 那我就好辦事拉(被揍

好啦 總之在你畢業之前 我會盡力把你照顧好的
除了活動開的條件之外 有什麼需要我也會在我能力範圍內幫你達成優~
就算畢業了也歡迎加入我的門派 一起和門派成員拓荒 打副本 喇迪賽
期待有個愉快的遊戲體驗!
最後編輯:2015-07-10 15:10:27 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓

發表:2015-07-10 05:55:11看他的文開啟圖片

rexfdevo111(峰哥)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:22167
GP:34
我想當(師傅)

名稱:Chenub

伺服器:國色天香

上線時間:早上(不一定)清晨2:00~5:00

想對(徒弟)說的話:只要有需要就會幫忙會援助 一起拿時裝巴(重點)

最後編輯:2015-07-10 05:55:11 ◆ Origin: <42.77.93.xxx>

0GP-BP

wayne907#18 此文章已由原作者(wayne907)刪除
0GP-BP

#19 RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓

發表:2015-07-10 09:43:07看他的文開啟圖片

polo2234(憨兒)

懵懂無知的初心者 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:11781
GP:52
我想當師傅
名稱:天琊晴雪
伺服器:金剛不壞
上線時間:1400~2400
想對徒弟說的話:
你好,歡迎入坑(邪笑

主要玩劍士,有任何疑問困難都可密我喔
其他就遊戲中詳談吧

附上師父照片一張
最後編輯:2015-07-10 16:17:07 ◆ Origin: <114.34.41.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓

發表:2015-07-10 10:33:18看他的文開啟圖片

rita549033(被被小天使)

神眼遊俠 LV26 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:3765
GP:1585
我想當師傅

名稱:落夜華

上線時間:正常都是在半夜或凌晨

想對徒弟說的話:其實我很弱…也不是什麼高端玩家
可是可以帶你打你等級適合的任何副本,也許我不會是個好師傅,但我會盡我自己努力去教你

不嫌棄的話就留言給我吧ˊwˋ…
手機發文.最後編輯:2015-07-10 10:33:18 ◆ Origin: <103.3.194.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

1403 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】