LV. 22
GP 1k

【影片攻略】※※※※ 氣功師武神塔爬塔攻略(基礎教學)※※※※

樓主 LALA jolin50518
GP183 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

哈囉大家好~我是菈菈,今天要帶來給大家的是氣功師的爬塔基礎教學

會選擇在這個時間點發佈的原因是因為我認為自從血色、7樓開放至今所有人的裝備都已經到達了一定可以打過武神塔7樓的階段了(真萬魂即可.甚至更低的武器),而且似乎又快要改版出8樓了,各位氣功們請務必一定要趕緊學會爬塔阿!


但在看影片之前菈菈一定要廢話一下啦~

劍靈是一款跟其他一般MMORPG很不一樣的遊戲,早期的我們在陸服或韓服遊玩這款遊戲多數是抱持著興奮拓荒、一定要過的心情下去玩這款遊戲的,然而可能是引進台灣,遊戲生態所致,不只是某些人連我身邊不少的朋友玩法都是-怕雷、怕打不過、怕時間很久、感覺沒必要、以後再說的心態,當然我不能規定你玩遊戲的心態跟想法,但現階段的劍靈可以說只是奠定你的基礎跟悟性,到了後期如果是一樣的玩法那我會認為這款遊戲對你來講玩得既辛苦又不開心甚至是不花錢就無法繼續玩的地步(實際上老手不花錢好像也是很痛苦的樣子XD)

下個版本快要來了,縱使血色可能還不是很熟但至少單人副本的武神塔我們努力一下吧!(不過未來還是希望所有還不會的人能夠嘗試自己研究不用怕死不用怕雷,自己研究打過的那種成就感是最大DER~!)



整部影片長1小時40分鐘請各位視程度狀況服用(當然你要花一個多小時甚至更多時間去看完我會痕高興~)

那因為影片實在是太長了,而且該補充的我認為影片內都有補充到了,所以文字的部分拜託請各位大大等我期末過了再補上m(_ _ )m (下跪

以下提供我的影片資訊







Title : 臺服 劍靈 氣功師武神塔爬塔教學 - (拍攝日期 2015/01/13)
Note : 因為本人的麥克風在錄音時無法增量 所以音量的部分還請觀眾自行調整
-----------------------VV傳送門VV---------------------
Menu :
0:00:00 開場
0:00:20 Unit 1 - 氣功師-技能基礎認知
0:33:10 Unit 2 - 武神塔第一層攻略
0:36:50 Unit 2 - 武神塔第二層攻略
0:39:05 Unit 2 - 武神塔第三層攻略
0:43:50 Unit 2 - 武神塔第四層攻略
0:47:30 Unit 2 - 武神塔第五層攻略~1 (墨鐵祭品彩綾 適當的最大化輸出手法)
0:54:35 Unit 2 - 武神塔第五層攻略~2 (真.海盜彩綾 適當的最大化輸出手法)
0:58:15 Unit 2 - 武神塔第六層攻略
1:03:45 Unit 2 - 武神塔第七層攻略(認識程河道的基本套路)
1:11:05 Unit 2 - 武神塔第七層攻略(完整程河道打法)
1:16:33 Unit 3 - 菈菈武神塔日常(一鏡到底)
1:37:35 結尾 - 菈菈的七樓技能配點總覽 & 菈菈的裝備素質
END



影片真的上傳很久,再加上AE那個嚇死人的輸出容量,輸出8小時出來還是渣渣畫質,後來又OP了5小時把位元率調到102400kbps總算是用好了=U=!

那看完影片以後如果滿意麻煩請在影片頁面幫我點個喜歡如果點了喜歡可以在點個訂閱~小弟我時不時會上傳一些543的劍靈影片~如有任何疑問歡迎留言提問或到RC語音:2020亦或是在遊戲內密語詢問

感謝大家的收看~我們下次再見!!

題外我的實況台連結:http://www.twitch.tv/lawrence31316 有意者也可以點選追蹤喔!!!
然後菈菈我其實是個中文字障礙者(誤 有錯字請見諒


另外有任何疑問歡迎發問!! 不求GP求推文阿!!!!!!!






183
-
LV. 16
GP 27
5 樓 Ynnad dannyxm3
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

卡了幾次5F一直打不上去

看了影片後一次就過了

淚流滿面好文推推 GP奉上
0
-
LV. 1
GP 0
6 樓 一夜十一次郎 oct199117
GP0 BP-
力推啊 本人拿覺惡女10
卡f5超過10場 快要放棄了
剛看過無數次f5影片
晚上回家立馬試試看^^
0
-
LV. 8
GP 17
7 樓 pop0223
GP0 BP-
原來是拉拉麻~~
不是說再忙期末嘛?
最近鍊了小號了!!!! 還是 謝謝氣功大大的用心文
0
-
LV. 10
GP 162
9 樓 151.9cm sugano
GP0 BP-
我的程河道上次打最低剩下11%結果不小心大意死了..有的時候打好順
但有的時候他神經病連放龍嘯我就慌了T_T
0
-
LV. 12
GP 54
10 樓 戀星凝 moon0328
GP0 BP-
看完這個第7層的攻略 今天回家要再挑戰小程了T_T (音樂太熱血的關係!?
目前每天上到7F 但挑戰不到3次 時間有限...
((((我昨天才知道1~6F有每日任啊嗚嗚嗚 少了好多牌子..)))
有時間試打都打20%就被GG了 XD  1W4血 32XX爆 覺海10 飾品一樣(耳5段 手觸10算打平嘛((被打飛) 8掛血殺套 看能不能刷到好的武神8掛換一樣...總覺得貧血......

謝謝大大分享跟詳細解說>< 特別是那配點跟分析...就算別的副本也超受用
0
-
LV. 31
GP 466
11 樓 頹小俊 dudu000
GP0 BP-
首先先感謝前輩的分享文

看了兩次打了幾次之後就順利過關了,而且還是剩一分鐘就過關

想請問一下

主要輸出方式都是  LR 循環而已嗎

還是 LR2的循環?

感覺寒冰掌三級二招的配點來使用LR2  好像會卡卡的

另外方便跟前輩要一下  八卦牌的詳細屬性嗎
0
-
LV. 1
GP 2
12 樓 ㄈㄈ人 zgrace1234
GP0 BP-
看完後 很想試試看爬層了
很不會繞圈
希望可以知道訣竅
0
-
LV. 2
GP 15
15 樓 羽恩 wings780612
GP0 BP-
請問一下如果7F程河道一直近身黏住QE也都用了..但是很常被他黏住後放冰冰住該如何擺脫呢?還有他放大絕前有沒有甚麼台詞能夠提點我這手殘又容易緊張的氣功師?一直卡7樓也看很多影片但是還是抓不太到訣竅..麻煩有高手大大指教一下配點或技能如何閃招..謝謝
0
-
LV. 6
GP 5
17 樓 舞芯燁 kidlove
GP0 BP-
感謝大大的教學!
我也爬了其他教學文,改了N次配點,打了N次,當然也死了N次......
最後在大大的教學下,難得不手殘的過了!
只是最後都是有驚無險的過,還是相當不穩....
感覺大大輸出很夠~很厲害!
另外就是我反而覺得「龜息」這招,對我是比較大的阻礙,請問在他抵抗又瘋狂貼身時,該怎麼做呢?
0
-
LV. 7
GP 0
18 樓 阿平 ttsk37
GP0 BP-
可以建議迷宮八掛牌的配法嗎
0
-
LV. 15
GP 23
19 樓 獨孤草枝擺 ithelper
GP0 BP-
每次打到剩下 3%-15% 的時候
不知道為什麼小程就開始不停放龍嘯
甚至誇張到連放四次
冰花 絕冰 高粱酒也只能擋個三次
每次龍嘯我也等他四招放完才繼續啊
很灰心了
龍嘯除了冰花 絕冰 高粱酒能擋 還有其他方法嗎
拉拉救救我 感恩
0
-
LV. 3
GP 0
20 樓 墜落凡塵 crpsst91436
GP0 BP-
請問樓主有打算拍攝八樓的影片嗎~
0
-
未登入的勇者,要加入 27 樓的討論嗎?
板務人員:

1619 筆精華,12/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】