LV. 15
GP 52

【情報】今天晚上7點至8點將舉辦幻月補習班,由可愛的GM陪你線上玩喔!

樓主 阿楚 xvglobal
GP0 BP-

=帝國拓荒任務首部曲 幻月補習班=
各位帥帥與水水們~
不想輸在起跑點上吧!!想參加速成班吧!!現在幻月補習班正式開班。
線上GM將替所有玩家解決內心的疑問,屆時請玩家們準時出席ㄡ!!
補習日期:8/28~8/30。
補習課表:
8/28(四) 19:00~20:00
8/29(五) 16:00~17:00
8/30(六) 11:00~12:00

補習對象:所有幻月玩家。
活動辦法:採時間到自由入場的方式,等活動結束後GM再發送贈品給現場玩家。
活動地點:新手村(泰麗亞)。

-
LV. 16
GP 31
2 樓 月影 sappy
GP0 BP-

蛤~這樣的時間會不會太短了,是不是可以建議官方,在於星期六日的場次可以增加多一點,畢竟星期六日的人數比較多,而且星期六的時段,通常大部分玩線上遊戲的人,都還在睡當中吧orZ,建議星期六日有早晚夜三個時段,而星期五的時段可以延長到兩個小時以上,畢竟大部分的人,星期五晚上會因為星期六日休假,所以玩的時間也會比較長一點,如果星期五的時段就只有短短的一小時,真的很不夠用,尤其是人數又這麼多,除非官方願意辦多場次且多位導師同時教學,不然真的很不夠用滴,這就麻煩阿楚考慮考慮我的建議,畢竟這個建議是希望幻月可以更加茁壯,而且可以讓更多新手獲得學習的機會,而且,我也希望可以拿到贈品XD,在這邊就先謝謝阿楚跟可愛的Gm大大的辛勞囉!

-
LV. 6
GP 3
3 樓 Ramones ra12mone34
GP0 BP-

我也覺得很短 
三個時間點每個時間點都只有一小時
納怎麼不合併一起呢?
並不是這麼短的時間內大家都有空阿
官方可以考慮再改一下吧 !

-
LV. 13
GP 8
4 樓 嘎嘎 kevinbbs48
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《sappy (月影)》之銘言:
> 蛤~這樣的時間會不會太短了,是不是可以建議官方,在於星期六日的場次可以增加多一點,畢竟星期六日的人數比較多,而且星期六的時段,通常大部分玩線上遊戲的人,都還在睡當中吧orZ,建議星期六日有早晚夜三個時段,而星期五的時段可以延長到兩個小時以上,畢竟大部分的人,星期五晚上會因為星期六日休假,所以玩的時間也會比較長一點,如果星期五的時段就只有短短的一小時,真的很不夠用,尤其是人數又這麼多,除非官方願意辦多場次且多位導師同時教學,不然真的很不夠用滴,這就麻煩阿楚考慮考慮我的建議,畢竟這個建議是希望幻月可以更加茁壯,而且可以讓更多新手獲得學習的機會,而且,我也希望可以拿到贈品XD,在這邊就先謝謝阿楚跟可愛的Gm大大的辛勞囉!

非常認同時間上的不夠!!

如果要解答玩家提出問題的話,又是採取不限人數入場~

那一個小時的回答真的夠用嗎??

況且遊戲內的方式不比現實,相對光是一個問題時間上消耗救不知道要多久了~!!
-
LV. 6
GP 1
5 樓 小步倩 fly0030011
GP0 BP-
只有一個小時阿= =?
這樣子會不會太短了~~
而且今天人數應該很多~~
ㄧ個小時GM恐怕沒有辦法一次回答的完吧!?
如果只有一個小時~~
那如果七點到八點這段時間沒有辦法上線= =
還不是一樣問不到人嗎!?
開放這個就是為了方便新手阿~~
結果這樣新手真的有幫助到嗎!?
而且既然都要做了~~
就做到好ㄚ~~
結果這樣子好像是半吊子~~
為啥不要直接有GM常駐咧!?
如果覺得GM常駐太浪費錢~~
也可以考慮反正客服人員一邊也要接電話~~
沒電話接的時候也可以來充當GM阿!?
這樣隻前躲貓貓活動感覺還比較好哩~~
雖然遊戲公司有這份心不錯~~
可是時間也太短了吧= =
而且新手一上線光要做新手任務~~
跟一開始可以解的任務之外~~
也很忙阿~~
這樣這個活動真的可以幫助到心手嗎!~@@
還是只是可以當作活動~~
順便在送一點東西回饋給大家哩!?
不過這樣也是可以啦= =(我又屈服了XD?)
因為還有禮物可以送給大家~~
不過有限定只有新手才可以送嘛~?
還是我可不可以去冒充新手問問題也有禮物XD?
而且最近阿楚很勤奮喔!!
常常在上面看到你回覆大家的問題= =~
你也辛苦了~~
不是不喜歡官方幫我們新手辦的活動~~
可是總覺得好像還可以更好ˊˋ
常常感覺一開始感覺要更新的東西都很好~~
可是每次更新完之後~~
一開始大家都還沒什麼感覺~~
可是放大成長期的~
就會讓人覺得好像還是有很多缺點~~
趕快更新回來吧= =~~
加油~~我一定會繼續支持你們的~~
-
LV. 6
GP 1
6 樓 roymond roymond12
GP0 BP-
※ 引述《xvglobal (阿楚)》之銘言:
> =帝國拓荒任務首部曲 幻月補習班= 
> 各位帥帥與水水們~ 
> 不想輸在起跑點上吧!!想參加速成班吧!!現在幻月補習班正式開班。 
> 線上GM將替所有玩家解決內心的疑問,屆時請玩家們準時出席ㄡ!! 
> 補習日期:8/28~8/30。 
> 補習課表: 
> 8/28(四) 19:00~20:00 
> 8/29(五) 16:00~17:00 
> 8/30(六) 11:00~12:00

這時間也太少了吧
一天有24小時才開放1小時一一
這是要怎麼問問題....
而且一定有很多玩家在這些時間無法上線....
我就剛好是其中一個
這樣真的好可憐.... 沒有參與到耶!!!
官方能在多多開放些時間嗎
-
LV. 17
GP 60
7 樓 Ray dino619
GP0 BP-
與其GM自己一個人

要回答那麼多問題

還不如開方師徒制

讓眾高手一起幫忙
-
LV. 10
GP 0
8 樓 蒼泣 sky928820
GP0 BP-
時間真的有點少呀,
雖然有反應到之前,
只有下午時間的遺憾,
不過現在也只有一個小時,
不過時間分散開來,
是很不錯啦,
不過時間最好再延長一小時,
不然玩還要抓準時間。

-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主