LV. 4
GP 1

【心得】印尼國際版

樓主 意琦行 sosoez
GP4 BP-
官網

國戰一律三天

4/29新伺服器( 關羽 Tiger Valley)國戰時間
星期一 台灣時間20:00~22:00 印尼時間19:00~21:00
星期四 台灣時間20:00~22:00 印尼時間19:00~21:00
星期六 台灣時間22:00~24:00 印尼時間21:00~23:00
分流1(pk)野外練等地圖會被殺 村子內不會 殺人可以拿到PK點數 可以去大廳換令牌跟小東西
分流2(沒pk))

老服2(Red Cliff)國戰時間
星期三 台灣時間20:00~22:00 印尼時間19:00~21:00
星期五 台灣時間20:00~22:00 印尼時間19:00~21:00
星期日 台灣時間22:00~24:00 印尼時間21:00~23:00
分流一(沒pk)
分流二(沒pk)
分流三(沒pk)

老服3(Sleeping Dragon)(剛跟一年前四月新服合併當時新服沒秒升200)
星期一 台灣時間20:00~22:00 印尼時間19:00~21:00
星期三 台灣時間20:00~22:00 印尼時間19:00~21:00
星期六 台灣時間22:00~24:00 印尼時間21:00~23:00
分流1(pk)
分流2(沒pk))

第四服 活動用不能進

感想:
1.頭盔 衣服 鞋子 披風 內衣 盾 要修裝(商城99元寶一個月不用修)
不想修也可以 神工槌才20~30金就算0/0 耐久

2.副本就單純打寶 (給經驗超少)跟三年前三群一樣  

但不用怕找不到人 90%方式 8% 國士 2%大將

3.練等 6隻多開 1天1級 伺服器經驗跟打寶雙倍  200等打同等怪2600經驗

跟台版一樣 黃巾天台200-240 不過要自己用標卷傳 沒NPC 滿滿人 要搶怪才能練
或者去榮陽  洛陽 練等 滿滿人 要搶怪才能練

我自己才剛擺陣因該很快超越他們

4.賺錢 多開掛機清包(一日我自己60開 5000G~1WG ) OR 單開跟副本(一日500~1000)   

5.歷史石期目前還沒過火燒洛陽  可能要卡洛陽徐榮60W血打寶...狼騎 虎豹 掉寶率很高..

6.勢力分佈曹操:大部分印尼人.馬來. 印度  孫間:美國(國戰最強)   劉備:德國 歐洲   

(我自己猜跟下副本時候問的)

因為宇峻 馬來 美國 德國 歐服 越南 印度 三群2 都倒了.剩下日本 香港 印尼

(客戶端內部自己看跟網路查官網..)

.大概剩下印尼英文伺服器都跑來這

7.(今年3月出的)出生有送兵 技能跟台版一樣秒升200

8.4/29玩到今天   60開  創了4級團  每天5000G~10000G收入  目前元寶比值1:2.6  

目前換了1萬5元寶有了 跟台服比例的話 1T:1.5點數   火神防爆(印)20:火神30(台)

9.國戰 就開神鷹車(滿多人開車..)  一群人方式圍毆我打不死 我4連發彈彈秒一群   基本都曹操去打孫間 看過右上雷達滿滿紅點嗎...地上死上百人

10.線路比台版好不花錢也很強...PING 100毫秒內 國戰超順 有興趣可以來玩看看

目前200等方士 誰都可以秒 看誰先出招

11.拳士學習技能師大廳才有

常用語
mh 副本打寶
add 組對
cap 給隊長
TB 坦
GURU 師傅
hiter \\hit 輸出

等級以該副本王判定
170- =台版140
190-= 台版160
210-=台版190 三英

12.至於目前版本玩啥職業最強   
一.沒錢仙OR妖方式 剛創角輸出5000~7000穩穩的2標死一人

二.有錢雙刀火元帥不過(正在擺陣練..沒穿戰魂220套不好殺)

除非開到280 290副本 才轉職霸王..不然前期200-270 就是元帥最變態

三.開車碾壓 不過不好秒準 操作

四.國士目前小兵沒開光 .加持跟以前一樣沒啥效果

五.拳士不知怎玩 不過看有一個人玩 殺蠻多人

六.同步台版 技能跟專長

想長期玩:建議自己 6開下副本賺錢 自己組隊掛機 等級才是一切 賺錢可以慢慢來

湊熱鬧:加團國戰才上線 開車逛街無敵 看一群紅點

重度玩家:糾朋友 一分流PK 搶吃世界王

特色就是很多不同國家人在玩 不是在台服T就是天下 窮人也可變大蝦

-
LV. 12
GP 14
3 樓 ming mymind1
GP0 BP-
感謝大大的分享 我先準備試試看了

請問大大是哪個國家的?

還是有其他玩家要一起玩嗎
-
LV. 17
GP 183
4 樓 肉蛋 gogoqaz2000
GP0 BP-
小號劉備
大號在孫間 因為要洗自己小號國戰第一 體力+2W  經驗+100%狀態四天

等級排行榜第四就是我 預計下個月第一  他門不懂擺陣練等

目前60開掛榔邪 跟6開擺陣    12開寄賣     4/29到今天有10萬多金了
人很多東西很好賣 每天上架到手軟
首富榜前10都是我

中文補丁每次有更新我會放在樓上
-
LV. 12
GP 14
5 樓 ming mymind1
GP0 BP-
我已經成功進去體驗了 但是直升200等

對於我完全沒有接觸過這遊戲的同學 他們應該會感到很無聊而且不知道在玩什麼...

-
LV. 3
GP 2
7 樓 任我行 kae519
GP0 BP-
進去後全是英文,請問有沒有中文補丁?

感謝
-
LV. 3
GP 2
8 樓 任我行 kae519
GP0 BP-
樓主您好,

請教一下:

1. 老服二,寄賣不能看其他人的賣物,應怎樣按才能看到?

2. 老服二的等級差很遠,伺服一又太多人,要在PVP區掛機,經常死,有沒有建議?

3. 老服二有經驗加乘的任務接嗎?

謝謝您。

老服二: KingSize
-
LV. 5
GP 4
9 樓 意琦行 sosoez
GP0 BP-
※ 引述《kae519 (任我行)》之銘言
> 樓主您好,
> 請教一下:
> 1. 老服二,寄賣不能看其他人的賣物,應怎樣按才能看到?
> 2. 老服二的等級差很遠,伺服一又太多人,要在PVP區掛機,經常死,有沒有建議?
> 3. 老服二有經驗加乘的任務接嗎?
> 謝謝您。
> 老服二: KingSize

1.我補丁沒用好

2.伺服器一要去2分流才PVE  

1分流PVP   練等 洛陽跟榮陽 黃巾山寨

我剛開始是擺十字陣練 洛陽

目前一服等級第一 twadc2是我

3.我沒玩2服不知道...

4.練等很簡單就擺陣  

國戰60開殺自己分身

第一次衝第一 100%經驗
第二次衝第二 50%經驗

狀態可以重複

目前國戰狀態150%+活動20%+20%師徒+商城雙倍+5隻擺陣50%+50%+50%+33%+33%

一天2~3級很簡單

很簡單的口訣  等級擺陣 國戰殺分身  永遠都是等級第一   國戰第一  而且不累  還可以玩其他遊戲

-
LV. 3
GP 2
10 樓 任我行 kae519
GP1 BP-
一分流PVP 練等不怕被殺嗎?

出生有送兵,是神弓兵、神槍兵那些嗎?還是有精英兵送? ^^"
-
LV. 1
GP 0
11 樓 淺雕 a12344321123
GP0 BP-
請問現在只剩印尼 日本?
那還有競技能打嗎?

台灣版競技 ID: 淺雕
-
LV. 1
GP 0
12 樓 淺雕 a12344321123
GP0 BP-
中文補丁 怎麼使用呢?
-
LV. 7
GP 5
15 樓 意琦行 sosoez
GP0 BP-
今天更新了
-
LV. 1
GP 0
18 樓 洛城夕陽 a96222087
GP0 BP-
無法創角如何處理,他要輸入PIN,怎輸入
-
LV. 5
GP 2
19 樓 封天魔域 j122923823
GP0 BP-
請問現在還有人在玩嗎
-
未登入的勇者,要加入 20 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主