LV. 15
GP 147

【心得】關於庫洛洛額頭上的刺青

樓主 獵人傳播學系 Kd8rainy
GP9 BP-
剛剛突然有個有趣的構思。
為什麼庫洛洛的額頭上會有這樣的刺青呢?



這個刺青看起來就像標靶一樣,很適合拿來練習槍法。

派克諾妲有個能力是記憶彈,能夠把記憶儲存在子彈裡並發射給他人,這個能力一開始只有庫洛洛知道而已。
所以,會不會是庫洛洛為了訓練派克諾妲的槍法才在額頭上畫個準心呢?
畢竟如果不是為了記憶彈,而是單純的開槍殺人,瞄準額頭也比心臟來得有效率。心臟破壞還有幾秒至一分鐘左右可活,這期間對念能力者來講變數很大,破壞腦部比較不會有這個風險。



剛成立旅團時的庫洛洛。
這時的他瀏海擋住額頭不確定有沒有刺青。或許可以從他何時在額頭上刺青來判斷派克到底何時開發出記憶彈這個能力。

以上都是我胡說八道的,只是個有趣的構思。
庫洛洛的刺青也極有可能跟自身的念能力有關,或單純只是個人興趣而已。
9
-
LV. 28
GP 2k
2 樓 愛鯊客 ilovedog404
GP11 BP-
一、真的是刺青......?

  庫洛洛額頭上未必是刺青,可能是某種印記或甚至其他人的念能力,也可能跟西索臉上的妝一樣只是貼紙,除非富堅有提到,不然就是無解之謎了。
  (個人認為可能和庫洛洛本身能力制約有關,畢竟在友克鑫市,庫洛洛有一段期間是用繃帶遮住刺青的,雖然庫洛洛蠻中二的,但也不排除真的有理由遮住刺青,不過這純屬個人腦補)

二、關於刺青的涵義

  符號由四個黑桃組成,有一說是黑桃=長矛=軍人=死亡,也有一說是黑桃=寶劍=劍刃=男性,還有一說是黑桃=橄欖葉=和平,不過幻影旅團怎麼看都不和平,所以還是代表死亡的可能性高一點。


三、旅團領袖象徵

  在大部分的紙牌遊戲中,黑桃ACE是最大的牌,代表幻影旅團的老大。

四、個人喜好

  庫洛洛對十字情有獨鍾,他披風後面的圖案是倒十字,左右肩膀上的徽章及鈕扣也是十字符號,或許單純只是他的喜好。

  以上,稍微分析一下那個圖案象徵意涵的可能性。
11
-
LV. 13
GP 184
3 樓 丁守中出 jengeddie360
GP2 BP-
有可能是念能力buff嗎?

就是GI裡面拳擊比賽裡的地板

用來加強能力的符文 要不然就是團長的能力
2
-
LV. 10
GP 81
4 樓 暗夜星辰 NegaNebulus
GP1 BP-
這一段還是要看富間老師可不可以解釋一下..是否有加強自己能力的特殊刺青還是單純喜歡
1
-
LV. 18
GP 426
5 樓 椎名 ましろ wade445378
GP1 BP-
富奸表示 : 我只是覺得這樣畫很帥...!! 你們想太多~
1
-
LV. 32
GP 2k
6 樓 欠扁的新手 chdhsjeu
GP0 BP-
如果沒看這討論串
真的不會去思考這刺青的可能性
而只是單純地當庫洛洛的個人特色
0
-
LV. 11
GP 77
7 樓 多多綠 melodyfu0
GP1 BP-
根據漫畫
庫洛洛額上的刺青時大時小
合理推測是念能力









我瞎掰的


不過舊版動畫
在派克回憶裡
年少庫洛洛額上是有這個符號的
1
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

978 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】