LV. 33
GP 325

【心情】伴隨女神路上的點點滴滴

樓主 *雪之鏡希望女神* H888999473
GP0 BP-
此篇是給各位做心情留言用的~

大家可以留言
類似像心情日記一樣,訴說平常生活中的一些點滴
或是說說在認識女神的這條路上是怎樣的心情?

不一定要跟女神有關唷~
就像寫日記那樣去寫吧~^^

在此引用兩句蓓兒的話:

『織毛線並不在作出毛衣,不一定要為誰織,只要將一天中快樂悲傷的事
像寫日記一樣一行行地織進去就行了。如果在裡面加入對某人的情感,
毛衣就會充滿溫情唷。』

『每個人都有其各自不同的特色及特長,及擁有各自不同的心。
不過那並非不公平那是為了使每個人都能展露所長的寶貴潛能喔。』

-
LV. 11
GP 15
3 樓 秤兒 o1
GP0 BP-
※ 引述《H888999473 (*聖潔羽翼*)》之銘言:
> 有一首劇場版片尾的歌
> 我覺得很好聽,想讓大家聽聽看~^^
> 女神さまっ ~ The Movie
> Try To Wish ~ キミに必要なもの
> 西端 さおり

三女神有出過一張單曲集,有一首叫做"女神の気持ち"
是我很喜歡的歌,是一首抒情歌。
在剛推出的時後,還以"本世紀(20世紀)最佳歌姬 Belldandy"
來宣傳~~
(這張單曲集的名字叫做"Singles")

-----
其實Bell還唱過許多好歌呢^^

-
LV. 31
GP 608
4 樓 新月 StarMoon0421
GP0 BP-

03/26

今天是女神生日(?)
雅典娜嗎?
我不知道,但我知道雕像碎了
雖然生命已被創造了
但她還是選擇離他而去
也許他還不懂
也許他在她眼裡只是個小孩子吧 ...

-
LV. 33
GP 325
5 樓 *雪之鏡希望女神* H888999473
GP0 BP-
呀....

好無聊呀= =+

最近要搬家
好多事情要做

想說來辦個投票活動好了
可是又好麻煩= =+程序要一大堆
(我承認我很懶)

-
LV. 11
GP 15
6 樓 秤兒 o1
GP0 BP-
> 呀....
> 好無聊呀= =+
> 最近要搬家
> 好多事情要做
> 想說來辦個投票活動好了
> 可是又好麻煩= =+程序要一大堆
> (我承認我很懶)

搬家真的有夠麻煩,
我從小學到大學畢業,共搬了四次,剛好是一個學制搬一次。
每搬一次,我的收藏品就不翼而飛,不然就是被當垃圾丟掉,
每次想到都很心痛~~
還好女神的精品有留下一些^^

-
LV. 31
GP 608
7 樓 新月 StarMoon0421
GP0 BP-
> 呀....
> 好無聊呀= =+
> 最近要搬家
> 好多事情要做
> 想說來辦個投票活動好了
> 可是又好麻煩= =+程序要一大堆
> (我承認我很懶)

加油^^
等安定一陣子在來辦活動吧
搬家東西要清不少吧
要記得安全
小心別受傷唷 ~^^~
-
LV. 31
GP 608
8 樓 新月 StarMoon0421
GP0 BP-
Goddess Diary 03/27

女神,總是從天空上降臨
她慢慢得飄下來,輕輕地用腳點踏水泉
漂亮的水波形成圓
越來越大,越來越大
好像呼喚著水湖般
抱著最大的祝福
從她的雙手凝聚起光
讓圓形擴大為光球
越來越大,越來越大
突然畫面一閃
再一次甦醒了一個沉睡的世界~☆

-
LV. 31
GP 608
9 樓 新月 StarMoon0421
GP0 BP-
Goddess Diary 03/28

夢總是在我睡著中來
好像妳面對一面鏡子
有另一個妳在我的夢想活著
她真的存在嗎?
就在我懷疑時,夢醒了
我聽到了電話聲響,我接到了妳的電話
我聽到妳那甜美可愛的聲音,真的真的~☆

-
LV. 18
GP 1k
10 樓 卡因~卡到陰~ mobie6821
GP0 BP-
最近沒有女神可以看,順手買了幾部動畫回家打發沒有女神的日子

該死的~

我居然看動畫看到流眼淚>"<

純情房東俏房客->笑到飆淚

最終兵器彼女->悲傷到飆淚

--------------------------------------

讓我想起女神劇場版蓓兒說的:連這九十天的回憶都不讓我帶走~的時候

眼框也是開始泛淚

唉,怎麼平常不可能掉淚的我

居然會敗給動畫呢?

真是猜不透啊~
-
LV. 31
GP 608
11 樓 新月 StarMoon0421
GP0 BP-
※ 引述《mobie6821 (卡因~卡到陰~)》之銘言:
> 最近沒有女神可以看,順手買了幾部動畫回家打發沒有女神的日子
> 該死的~
> 我居然看動畫看到流眼淚>"<
> 純情房東俏房客->笑到飆淚
> 最終兵器彼女->悲傷到飆淚
> --------------------------------------
> 讓我想起女神劇場版蓓兒說的:連這九十天的回憶都不讓我帶走~的時候
> 眼框也是開始泛淚
> 唉,怎麼平常不可能掉淚的我
> 居然會敗給動畫呢?
> 真是猜不透啊~

看來大大也是為情所動呀
我也是看到最後也快掉眼淚了(感動)
看來動畫也是有感情的(大心)

-
LV. 31
GP 608
12 樓 新月 StarMoon0421
GP0 BP-
Goddess Diary  04/04

女神 TV系列

台灣八點檔,也是因為商業成份重。
每八小時就失望一次每八集就要自爆一次(我也爆 XD)
我想作者也不願意跟momey撕殺吧
但吃人家的碗飯就只能乖乖地「弄得七八亂」了(?)
所以低俗趣味人人見人人罵,他也很無奈吧 ...

不過,我想曾經能放在台面上的東西
又出動畫,連遊戲也跟著推出
那他一定有嘆為觀止的水準(笑)
世界設定的潛力可以看得出他有幾個大方向
我覺得只要用心用雙眼看整片森林
那怕是角色、背景、性格以及樂觀與悲觀等等那微渺的小點滴
其實誰都可以換不同的角度去多接觸故事(笑)

只是要有那個力量寫出那麼漂亮的劇本
我想要先跟財神爺吵架一翻才行吧
也許大家可以試著找出作者偷偷摸摸要給妳的禮物
就像大家不放棄找出一點可以提高這部作品評價的希望
我想尋寶的過程一定很開心的,打起精神來唷~
-
LV. 31
GP 608
14 樓 新月 StarMoon0421
GP0 BP-
Goddess diary

話說,今天我和好朋友以及奶茶在餐廳討論戰術
深怕被孔明聽到 @@
(孔明:不用聽就知道了 orz )
(月: XD )
他喜歡一個女孩,但是網路認識的 QQ"
(月:有奇妙的感覺 .. 咦 @@ ? )
好像快一、二個月的交情了吧
(月:怎麼越來越像了@@? )
他覺得自已越來越喜歡她 XD
(月:連感覺也一起積分了 @@ ? )
已經到了有想要告白的舉動了@@"
(月:唔 = = + )
不過遠距離耶~
雖然最近有聊過電話和見面過
但他覺得她對他沒有感覺吧 Orz
也許現實總是殘酷的吧
一但見光死,美麗的夢想瞬間也會破滅 ...
「就拼了吧!!」突然~我這樣對他說
結果我一說出口,自已也楞在那邊
該拼嗎? ...
我不斷地問我自已
他的雙眼也注視著我的瞳孔
而答案卻藏在她的心裡 ....

2005/05/06 貓咪眼淚^^
時間 10:34
☆~最先笑的人,也就是最懂得笑的人~★
光陰 18:25
★~一意孤行,作事固執已見~☆
2005/05/06 赤蝶羽翼^^
瞬間 13:34
★~一飲一啄,事有前定,莫可強求~☆
時光 05:43
☆~我這種人是足以使你信賴的朋友。隨時在你身邊---當我需要你的時候~★
-
LV. 31
GP 608
15 樓 新月 StarMoon0421
GP0 BP-

今天心情好多了呢 ...

發現了蝴蝶的日記
看到蝴蝶飛翔的點滴
有擁有那心跳的悸動
「那它也來了嗎 ?」
是的 .. 它也來了 ...
「我能打敗它嗎?」
可以的!!要相信自已阿~
也許她會圍繞妳身邊也說不定唷~^^~

我脫掉了自已的盔甲
這是一個驚險的路程~
沉默了,我一個人在公園望著天空
天空越看越寬,但我卻感到公園越來越小
小到只有我一個人在溜溜滑梯 哈哈 ...

這樣我會比較有亮彩嗎?
今天到附近從沒去過的早餐店
那個漂亮阿姨一見我不久就關心我
「你怎麼沒回家阿 XD 」
看來我只要有力量的泉源
我就能撐下去吧^_^

2005/05/07 貓咪眼淚^^
時間 17:26
☆~我看得出你認為我的腦袋像豬,又笨又硬。那正是我的優點~★
光陰 20:36
★~一葉知秋,由小見大,由近見遠~☆
2005/05/07 赤蝶羽翼^^
瞬間 20:41
★~一絲不苟,辦事認真,毫不苟且~☆
時光 12:50
☆~下一位演講的來賓不需我介紹,但是他的確需要一個好的稅務律師~★

-
LV. 31
GP 608
16 樓 新月 StarMoon0421
GP0 BP-

話說,昨天是個重要的日子
老爸如往常般一開門就說
「我回來了~」
溫柔地媽咪聞聲就放下廚房的工作
裝杯開水迎門上去笑著說
「回來啦^^吶~」她遞給他水喝發現他正流著汗水
「你看你~滿臉都是汗水~我去弄毛巾來唷^^」
說著說著,正當媽咪要往浴室走時
不料老爸把水放一旁,拉住她的手突然把她抱在懷裡@@"
「厚~討厭啦~快放手~孩子在家呢」媽咪害羞地說
這時老爸就打pass 給我們,我們就偷偷地把房間的燈關掉
「阿?」還來不及等媽咪問為什麼
帥氣地爹地從口袋拿出一個亮著紫光的蝴蝶銀飾
「哇~」媽咪感動得淚眼盈眶
「嘿~這是孩子們送妳的禮物唷^^」爹地溫柔地說
然後我和我妹就忍不住衝過抱著他們說
「媽媽~祝妳母親節快樂 XD 」
(老爸:你們這兩個小電燈泡@@"
    不是說好要離開現場的嗎? XD )

2005/05/09 眼淚小烯^^
時間 10:23
☆~幽默力能認出幽默的事物。
因此真正偉大的人物會笑自已,也鼓勵別人和他一起笑~★
光陰 18:14
★~一落千丈,驟然落下很低~☆
2005/05/09 羽蝶羽翼^^
瞬間 16:16
★~一路順風,祝行旅平安的話~☆
時光 08:25
☆~笑自已的長相,或笑自已估得不甚漂亮的事情,會使你變得較有人性~★
-
LV. 31
GP 608
17 樓 新月 StarMoon0421
GP0 BP-

下雨了~
今個不知怎麼有點沮喪~"~
是不被信任嗎?自已太差?
還是像小烯一樣有種莫名的空虛感呢?
真希望有人能罵我一頓 ...
唉~就這樣,我一個人在戶外邊想邊練北斗神拳
(其實是暖身運動 XD )
然後心想等等也隨便吃飯好了
就向旁邊的麵店走過去
「嘿 ~ 你今天要什麼@@?」
我看著一個水餃三元的價款
正在心想吃二十個好像~~時,突然阿姨說
「六十元二十個不多啦~XD」
呵呵~猜得真準QQ"
我笑了一下說
「好~就二十個水餃ˋˊ」
「好啦~你快去吧」
「嗯~等一下我再來拿唷」
於是我就走出店開始漫跑起來~
下雨了~看著夜晚一個個昏黃的路燈
來往車子都親切的向我打招呼
「加油阿~」
眼看一部部車子離我越來越遠
鼓舞的聲音也越來越小 ...
一定要這樣嗎?
經過一個上岥轉回來~
下雨了~我~
一手拿著路上買回來的蘋果多酚
一手拉著快掉下來的褲子@@"
超過了一個撐著傘慢慢走的學生
交錯間,他看到說
「同學~有這麼慘嗎?= =+」
「不會阿~至少比你快,呵呵」我回他說
是阿 .. 人的一步真可怕 ....
只要過了幾秒,後面的人就跟不上了 ....
那跑這麼快倒底又為了什麼呢?
當我流著汗跑回到那家麵店時
可愛的阿姨一看到我突然驚訝地說
「阿 .. 我忘了你的水餃還在煮@@"」
(月:Orz .. )

2005/05/10 眼淚小烯^^
時間 16:28
☆~但不妨讓人輕鬆一下,試試你的其他缺點~★
光陰 24:19
★~一塵不染,高潔~☆
2005/05/10 羽蝶羽翼^^
瞬間 18:21
★~一鳴驚人,平時不多說話的人~☆
時光 10:30
☆~他是大四的學生,很不錯的球員,但有一個缺點,就是他已經大四了~★
-
LV. 31
GP 608
18 樓 新月 StarMoon0421
GP0 BP-

今天和御風行有個Man's Talk
(貓貓:唔~他插隊唷(把月大歐飛))
我們聊了板務的計劃和一些人生的話題
感覺他真的是很務實的一個人 XD
(御風行:開玩笑~我一定要存到一千萬ˋˊ)
而我卻是很虛幻的一個人 ....
跟他聊了之後,感覺好像自已活在自已的世界般
有種孤單感 ...
(小紫:我再次保證你收到禮物時一定會很開心的^^)
(羽娘:如果~再一次看見你的話~只有一句話想告訴你!謝謝~謝謝!)
(貓貓:俺比較喜歡長長的蛇信 (啥?)耶 ... (汗)
(小烯:你的日記,有一天會找到他的主人的…^^ )
月:「是這樣嗎?... 」
(御風行:哇哈哈哈,事實是殘酷的~
     妳看女孩子都站在我這邊耶= = + )
月嘆了一口氣低下頭,一個人在一角緊握著法杖
(御風行:你想敢嗎?- - +)一旁的女孩也感到覺得有點怪怪的
不料只見月突然抬起頭來兩眼泛紅
舉起來的法杖前端凝聚光球,隨著他大叫一聲用力大揮了下去~
咻~一個超大的光球朝他們飛了過去~
(小紫:咦 .. 這個部份不是真實的日記嗎?)
(羽娘:對阿!怎麼會有光球這個東西!!)
(貓貓:是他未夠班還是我們在做夢XDD?)
(小烯:當然是我們在做夢 一▽一" )
(御風行:所以上吧!!我的姐妹們 XD)
於是一群人同時拔出他們手裡的那把劍
一起大力砍下那顆正要擊中他們的光球
碰~~一道白光散發整個畫面~~

M姐:「 別忘記要珍惜一片空白喔

2005/05/11 眼淚小烯^^
時間 14:18
☆~世界上沒有一個人是完美的,我就是最好的例子~★
光陰 22:10
★~一暴十寒,修學作事,沒有恆心,作輟無常~☆
2005/05/11 羽蝶羽翼^^
瞬間 21:45
★~一網打盡,用一個罪名把一群人陷害~☆
時光 13:54
☆~「我喜歡妳」導致「我了解妳」,進而成為「我相信妳」~★

-
LV. 31
GP 608
19 樓 新月 StarMoon0421
GP0 BP-

踩地雷是MsN一個旋繞又旋繞的一個好遊戲
今天我和一個朋友玩~
我知道她不喜歡玩這個這種複雜的東西
不過因為她說無聊,我想打打發時間也好
然後我們點阿點~
我發現有個數字四的格子
意思就是他週圍有四個未知的地雷
可是那四個地雷已經被我們點出來了
她卻點那數字四格子旁邊那沒用的格子
我想要教她怎麼玩吧XD
我就說,
「四號旁邊已經有四個地雷了
 代表它旁邊已經沒有了^^
 所以不用點那裡 XDD 」
>>所以不用點那裡 XDD <<
「.」她習慣性回我一個點
不知是不是回答,我想她有在聽我說話吧
結果我又點了不少顆
她突然關心我說「月被炸死了說 .. 」
炸死?咦~該不會她搞錯了吧 ..
於是我笑著說
月:「玩這個就是要點地雷 QQ」
她:「啊?」
她:「是哦!」
月:「不是怕地雷阿」
她:「不早說!」
馬上我又想到我說的一句話
>>所以不用點那裡 XDD <<
難道她不懂嗎?
我就問她妳對我剛剛說的那段話沒有感到疑惑嗎?
結果她說沒有 ~"~
那不就很矛盾嗎?
要是知道不用點那裡
應該知道這遊戲是真的「踩」地雷才對阿

所以她一定沒有專心聽我說話 T^T

唉~其實很多時候我跟朋友說話都會被這樣跳過 ...

御風行:「我可沒有喔@@"日記不懂我還會問耶- -+」
貓貓:「噗=口=俺會說心測的選項喔(逃)」
小紫:「我會送高剛屋海苔呢^^」
小烯:「我會跟他撕殺到底 = =++ .. +」

。。。。。。

羽娘:「我會報平安!!XD」

M姐:「平安?我昨天才留他一命而已 XD"」
(御風行聞聲心虛狀@@||||)

2005/05/12 眼淚小烯^^
時間 15:32
☆~這贏的態度來自積極並實際的思想~★
光陰 23:23
★~一鬨而散,許多人鬨然而散~☆
2005/05/12 羽蝶羽翼^^
瞬間 21:15
★~一彈指頃,把指頭一彈的工夫~☆
時光 13:26
☆~了解何者為可能做到的,在必要的時候要適當修正你的目標~★

-
LV. 31
GP 608
20 樓 新月 StarMoon0421
GP0 BP-

「隨便你」
網路是兩條連心的線
一橫一直好像一個十字架每一端都有深遠的意義
北方 太陽 是一位死騎
他在天堂和天使正拼到「最後一滴血」
東方 泰山 是一位炸彈超人
他在圍牆放一顆核彈正要「功成名退」
西方 海洋 是一位小偷
他在虛幻偷偷地搬寶藏正「沒人發現」
南方 月亮 是一位艦隊司令
他在戰場和敵方正指揮「最佳的戰略」
就算十字架有些裂痕
而妳竟然要我捏碎這唯一的十字架?
死騎說:「賣啦~不要讓我掉經驗值啦~」
炸超說:「賣啦~不要讓我英年早逝啦~」
小偷說:「賣啦~不要讓我沒爽到啦~」
艦司說:「賣啦~不要讓我被敵人打敗啦~」
是的~當妳要求我用網路傳送傳送給妳一個大又好的東西時
難道妳沒聽到它們的哀求聲嗎?

2005/05/13 眼淚小烯^^
時間 20:32
☆~就你看得到的範圍界定你的目標,不是以大而無當的方式描述~★
光陰 23:23
★~一簣之功,功敗垂成~☆
2005/05/14 羽蝶羽翼^^
瞬間 01:08
★~一籌莫展,一些辦法都沒有~☆
時光 13:17
☆~如果終點看不到,至少要看清你人生旅程的起點~★
-
未登入的勇者,要加入 110 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 238 筆文章
目前無人維護,申請組長

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】