LV. 1
GP 0

【討論】搶救女神大作戰 (為了讓女神繼續紅翻天)

樓主 女神粉絲 comersix
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

親愛的兄弟姊妹 , 許久以前(八年以上吧) , 我可以四處跟人討輪女神的點點滴滴 .
到了現在只剩下我一個人孤軍奮鬥 , 周圍已沒人認識女神了 . 我默默的過著無奈的現實生活 .
一直了今天 ........ 我受不了了 . 我請求各位強力的大火支援小弟我 .
主題來了~~搶救女神大作戰
第一步 是否有那位高手能知曉到藤島大師本人 或 藤島大師留言板 或 臉書 只要能將文章給他看的任何地方 .
這是小弟想寫給他的文章內容
~徵求藤島大師的同意~ 是否可以將女神人物製作成 MMD 釋放 (這是版權問題)
PS : 因為製作女神MMD人物模組 和 音樂動畫 都必須經過作者本人同意
如果第一步 能成功實行 就可以開始第二步
第二步 MMD人物創作 這裡就需要高手創作了,這裡小弟卡關, 畫圖我太差, 編輯人物創作, 買書看完之後 ,看不懂 ,想去學 ,沒人開課 ..... 網路教學 .... 唉 ...... 我這裡需求高手支援 ..教會我 , 我來做 .
或那位高手肯為了女神來創作...我由衷的感謝您.
第三步 創作作品 , 我會強力四處放送 , 如需要作品內容(創作內容我強力支援) ~ 作品名稱 ~ 請交給我 著作權都在於高手 一切都會掛上高手您的名字 .
我願意出賣腦內所有的一切 , 只為了讓女神繼續火紅下去 .....
5
-
LV. 20
GP 153
2 樓 兀兒德 b9966333
GP2 BP-
※ 引述《comersix (女神粉絲)》之銘言
> 親愛的兄弟姊妹 , 許久以前(八年以上吧) , 我可以四處跟人討輪女神的點點滴滴 .
> 到了現在只剩下我一個人孤軍奮鬥 , 周圍已沒人認識女神了 . 我默默的過著無奈的現實生活 .
> 一直了今天 ........ 我受不了了 . 我請求各位強力的大火支援小弟我 .
> 主題來了~~搶救女神大作戰
> 第一步 是否有那位高手能知曉到藤島大師本人 或 藤島大師留言板 或 臉書 只要能將文章給他看的任何地方 .
> 這是小弟想寫給他的文章內容
> ~徵求藤島大師的同意~ 是否可以將女神人物製作成 MMD 釋放 (這是版權問題)
> PS : 因為製作女神MMD人物模組 和 音樂動畫 都必須經過作者本人同意
> 如果第一步 能成功實行 就可以開始第二步
> 第二步 MMD人物創作 這裡就需要高手創作了,這裡小弟卡關, 畫圖我太差, 編輯人物創作, 買書看完之後 ,看不懂 ,想去學 ,沒人開課 ..... 網路教學 .... 唉 ...... 我這裡需求高手支援 ..教會我 , 我來做 .
> 或那位高手肯為了女神來創作...我由衷的感謝您.
> 第三步 創作作品 , 我會強力四處放送 , 如需要作品內容(創作內容我強力支援) ~ 作品名稱 ~ 請交給我 著作權都在於高手 一切都會掛上高手您的名字 .
> 我願意出賣腦內所有的一切 , 只為了讓女神繼續火紅下去 .....
想要見到大師不是這麼簡單的.....
官方上面的信箱那些.你寄過去.收的人也都是工作人員...
也就是說大師並不會看到你寫的信..........
除非很多人反應.他們才會支會大師回應......
所以這幾年來我們這些女神迷都是默默的等待而已.....
沒辦法...動漫的世代.移動的好快.一直推塵出新..大家都喜新厭舊....
現在不像以前了.........

2
-
LV. 1
GP 0
3 樓 女神粉絲 comersix
GP0 BP-
我了解這條路的痛苦.......可是不這樣子想辦法....女神要繼續紅起來或出第三季....我想都很難阿
真的是卡在這條路上...網路上要施放女神的自製動畫都算是違法行為...可悲阿...看看初音...看看東方
...看看銀魂..都有經過作者的同意..而可以製作他們的MMD動畫...可悲阿~~~~~~~~~~~~
繼續求高手一起幫忙尋找大師..有認識的日本朋友可以幫最好阿~~~~~~~~~求救 !!!!
0
-
LV. 5
GP 677
4 樓 機王大雄 kingston614
GP1 BP-
先送上支持!能看得出你對女神的熱愛!
我是最近才成為女神迷,一看就愛上了這部作品,
由於我是香港人,第一次深深的被吸引的原因是粵語的配音版,
再加上女神的劇情很棒,雖然漫畫拖很久,都已經二十五週年了~
但我會一直的支持女神,真的很喜歡這套漫畫!

女神迷加油!總有一天都會紅回來的!
1
-
LV. 1
GP 0
5 樓 女神粉絲 comersix
GP1 BP-
不過昨天夜晚我有收到算是好消息吧 美國那邊也成立了最新女神俱樂部 看看那邊能不能推起一些助力
會不會讓女神也在美國火紅起來 Ah! My Goddess <===美方的女神TV名稱 有興趣的人可以去看看英文版的喔 也不錯看 Y土逼(英翻中) 可以尋找到喔 !! 繼續尋找高手幫忙找大師 !!
1
-
LV. 20
GP 154
6 樓 兀兒德 b9966333
GP1 BP-
※ 引述《comersix (女神粉絲)》之銘言
> 不過昨天夜晚我有收到算是好消息吧 美國那邊也成立了最新女神俱樂部 看看那邊能不能推起一些助力
> 會不會讓女神也在美國火紅起來 Ah! My Goddess <===美方的女神TV名稱 有興趣的人可以去看看英文版的喔 也不錯看 Y土逼(英翻中) 可以尋找到喔 !! 繼續尋找高手幫忙找大師 !!
給我那英文的官方網站吧..................
應該不是同人吧......我很怕看到不雅女神...........
PS:我也支持你愛女神的精神。
  真的。能夠開心互相聊女神的人不多了

1
-
LV. 1
GP 0
7 樓 女神粉絲 comersix
GP0 BP-
不是英文的官方網站  也不是同人 是英文版女神動漫 語言都完全是英文的
是youtube(y土逼中文翻法)尋找 Ah! My Goddess<==直接打英文就好 就可以尋找到英文版的女神動漫
英文程度不好的話 可以用google翻譯
英文版的也很不錯喔 ~~

ps : 尤其是兀兒德 我個人覺得有像似度 80 以上 或許這角色適合說英文吧 !

繼續求救 !!!

女神迷 大家加油
0
-
LV. 31
GP 4k
8 樓 想い出して、あの頃... kac1012
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

在不影響原作者權利之下AMD是被允許的

[ MAD ] ああっ女神さまっOVA - OP - My Heart言い出せない,Your Heart確かめたい


另外女神的MAD也有許多美系語言的作者創作過

另外追蹤日本方面作者可以使用(推特)比較快:藤島康介的Twitter

個人是認為有心是一件很好的事,不過事情自身都還沒嘗試
就期望他人把事情完成...

他力本願是一件不好的行為。
0
-
LV. 26
GP 241
9 樓 Larry larry0709
GP0 BP-
※ 引述《b9966333 (兀兒德)》之銘言
> 想要見到大師不是這麼簡單的.....
> 官方上面的信箱那些.你寄過去.收的人也都是工作人員...
> 也就是說大師並不會看到你寫的信..........
> 除非很多人反應.他們才會支會大師回應......
> 所以這幾年來我們這些女神迷都是默默的等待而已.....
> 沒辦法...動漫的世代.移動的好快.一直推塵出新..大家都喜新厭舊....
> 現在不像以前了.........

以前的動漫作品雖然也不少,
但是以前長篇動畫化的作品也不少,
動畫和漫畫可以互相輔助,
讓人氣不斷維持在一個高峰.
現在似乎都是以短期內的話題性為主,
許多動畫的作畫品質也不如八九零年代.

還有一點就是您所說的,
喜新厭舊.
我真的比較喜歡以前那個時代的動漫.
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 238 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】