LV. 18
GP 371

【問題】怪獸"太目" 囧

樓主 lovesora
GP0 BP-
今日開始玩起了MFO日本伺服器~@@ 練了一隻皮寇斯~不過不太會玩這種操作模式 囧 不知道是不是因為他還沒餓~就不小心連點到肉~Orz 嗯...過了一段時間後發覺..."太目" 太粗~太胖~嗚啊啊啊~! 有沒有方法可以讓怪獸減肥呢 囧?
0
-
LV. 31
GP 184
2 樓 ~K門~ kevin821
GP0 BP-

1.多吃野菜、蔬菜、水果等等 。(猜測)

2.看怪獸特徵當中,對哪一種食物喜好,喜好通常是 = 有益腸胃。
(例如我的笨鹿,喜好野菜)

3.每當怪獸在巴豆妖時,拖到飽腹度 0  ,已經有餓死的表情出現時(約出現2-4次)

然後再餵他。     {補充:會使得攻擊/防禦能力大減}

一來減肥,二來讓水準的熟練度家高。
0
-
LV. 7
GP 1
3 樓 黃金聖代 b2366909
GP0 BP-
那那...K老大0.0....
金錢該怎賺..除了接委託之外還有其他來源嗎=  =??

謎 : 原來要拖到快餓死才能餵......不知道網路版有沒有忠誠度的問題= =.....
話說每次被圍毆快死的時候他都還會違抗命令....真該死...抗命就死了說=.=.....
0
-
LV. 31
GP 184
4 樓 ~K門~ kevin821
GP0 BP-
> 金錢該怎賺..除了接委託之外還有其他來源嗎=  =?? 

SP ?

1.委託         
----含村民委託 (尋找可以接任務的村民)     應該就是所謂的主線任務

2.賣物
----地上拾獲、怪獸掉落、攻擊石盒,不時會掉落高級飼料(3等以上)。
例如蜂蜜,就可以賣個2000-3000 SP  (不過我都自己吃掉..肥水不落外人田)

等等待補充..


>謎 : 原來要拖到快餓死才能餵......

不一定,假設說一個飼料可以補充70%的飽腹度
可是我拖到0%才餵食,表示下次只有70%的飽腹度 (少了30%)

"習熟度"還沒有人提供訊息,只可以猜測是當次餵食的習熟度(影響下次餵食的升級能力)

也就是說 練越久,當次的能力越高(打開怪獸能力欄.會有各能力的習熟程度)

早餵晚餵都是相同的結果。  (ps:這裡補充一點.快餓死時.能力值會大幅降低)  [指攻擊力/防禦]


不知道網路版有沒有忠誠度的問題= =.....
 
> 話說每次被圍毆快死的時候他都還會違抗命令....真該死...抗命就死了說=.=.....  

應該沒有這個問題,違抗命令只有幾種可能:

1.怪獸控制超出範圍 (前進過頭等) : 會使怪獸掉頭。
2.網路Lag : 畢竟是日服,難免會發生。
3.かしこさ值過低(猜測)

等待補充

因為我養的怪獸還沒發生過違抗命令(Lag例外),有可能是能力的問題也說不定。
0
-
LV. 7
GP 1
5 樓 黃金聖代 b2366909
GP0 BP-
我指的違抗命令   是怪獸會冒汗...然後不執行當次命令=  =
所以應該不是網路lag
汗顏的第三行

發文驗證密碼:4100
0
-
LV. 32
GP 184
6 樓 ~K門~ kevin821
GP0 BP-

在我印象中,冒汗是表示怪獸頻死狀況(血量過低)

也有可能是所謂的"違抗命令",只是小弟還沒有遇過,

但是在 肚子餓 與頻死的狀況,都會有類似違抗命令的感覺,

怪獸不聽從命令移動、攻擊等等等。


也有可能違抗命令是不同的一種心情,不妨將怪獸頻死狀況 與 違抗命令狀況

分別 拍照 下來(按鍵盤的Print-) 會自動存放在我的圖片裡面 ,

這樣真相就大白囉!
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 140 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】