LV. 20
GP 13k

【心得】【自製輕黏土人★】ADD-獨裁司令ver.

樓主 Miyata miyata1994
GP36 BP-


殺氣十足的人氣角ADD登場!



獨裁司令的立繪是做姿,所以委託人指定加入喵方來當他的椅子,喵方的耳朵原圖稍大,在構圖上修正的比較小才不會擋到人物的細節,周圍環繞的兵器用透明支架做成懸空效果,充滿這神秘的科幻感!





人物部分,我很喜歡單邊塞耳後的髮型,搭配隨意披上的軍裝大衣,邪魅的笑著,加上游刃有餘的翹腳姿態,仿佛有絕對的自信打贏所有的戰鬥!



ADD是出生在納斯德研究世家的繼承者,志在製造出更為擬人化的納斯德,不惜打破任何禁忌,造成他被放逐於世界邊緣,掉入了時空的縫隙中。而在逃亡的過程中ADD獲得了遠古深淵的知識。現在因為盲目的復仇心,開始渴求能回到過去的力量,但需要古代密碼才能實現,這時發現了具備龐大數量的古代密碼的伊芙…(介紹出自艾爾官網)



「若世間無法變得完美,那就由我創造出完美的世界!」



IG:miyataxmiyata
36
-
LV. 18
GP 5
2 樓 拖著奶瓶闖天下 a5152023
GP0 BP-
這..這也太厲害了,超級專業的成品,好想收藏><!!!
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】