LV.
GP 8k

《艾爾之光》12/15~12/16前進台北花博爭豔館參與巴哈姆特22周年站聚

樓主 巴哈姆特 Bahamut
GP0 BP-
巴哈姆特22週年站聚即將發生!
各位巴友們準備好進攻了嗎?

點我進入 巴哈姆特22週年站聚活動網頁

遊戲橘子 攤位活動內容:

遊戲橘子旗下人氣遊戲《新楓之谷》、《新瑪奇》、《艾爾之光》本次將參與巴哈站聚,準備許多有趣活動及豐富獎勵要與巴友們一起歡慶巴哈姆特 22 週年!

《新楓之谷》為迎接明年寒假「黑魔法師」改版,敬請各位巴友來攤位接收女皇的召集邀請,並參與活動領取備戰補給品;而《新瑪奇》及《艾爾之光》將一起合作,共同為明年寒假改版暖身,凡前來攤位參與事前活動的巴友,即可獲得超人氣的限量遊戲實體贈品,還有更多好玩又有趣的內容等待大家來遊戲橘子攤位親自探索!                                                                                    

遊戲橘子-巴哈姆特22週年站聚活動專頁

活動時間:12-15 (六)~12-16 (日)  上午10:00~下午18:00
活動資格:免費入場
攤位地點:圓山花博爭豔館 B3

交通資訊:
1.捷運淡水線直達
●搭乘淡水線至捷運圓山站,下車後從1號出口出站
2.公車直達
●21、28、208、247、42、542、677、紅2、紅33、紅34(假日行駛)、紅50 至【捷運圓山站(玉門街)】
●246、208、542、紅33、紅34(假日行駛)、218至【中山足球場站】(停靠民族東路)
0
-
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】