#1 【心得】平民型(?) WS or 風行 腿踢4Y的心得

發表:2017-04-18 12:29:58看他的文開啟圖片

a4973hz(Koyoi)

總之先副上影片

因為武器攻擊傷害不高所以用了2水2光
對於技能部分則是因為其他招數硬質太高而這樣調整的

以下講解為何帶這10個技能
1.風暴之箭
  打3之NPC來說,風行很難把他們集中所以開場往左邊跑X馬上打出去補個風暴會把他們推在一起。

2.花瓣之舞
  取消月夜之舞的硬質,之後可以接其他技能。 例如:地動.新月.零刺

3.月夜之舞
  打小綠的時候比較方便,畢竟風行的招數很難防止袍子拚了老命去摸小綠,另外距離也很夠。

4.地動之舞
  簡單、迅速、傷害高,比零刺還要高!!

5.新月之舞
  點了消耗資源減少,可以進行空中技能combo,重點在前3下,之後的下踢衝擊可以不用在意,有時還會踢到王後面很好用的。

6.射擊姿態
  額....雖然是3職弓箭最悲劇的WS但想要多段數招喚小綠幫忙只能帶了Orz,打王可以考慮要不要用這招打,因為發現距離越遠傷害會減少。

7.旋壓月踢
  防止小綠跟3隻NPC拚了老命的黏你,輸出時補這招,攻擊次數多一點點聽起來比較開心(?),距離要拿捏好。

8.女神庇護
  對我來說...不常發動的原因是因為身上有神祕埃羅德+小綠的+速度以及自身22%~24%的攻擊速度(自身攻速可調整原因是使用稱號的有跟無),所以基本上發動的情況下就6X%了,在補個女神上去的話速度會飆到8X%,弓箭會失去控制。

9.自然之力
  偶爾用用減少其他技能的CD,另外防止小綠的袍子偷摸自己後面。

10.零刺
  躲怪清怪兼具!速度快,另外閃王的招數非常好用。

另外小抱怨...風行的弓箭對於其他兩職來說,單發攻擊雖然排第2,但是集魔速度真的落後很多,夜襲第三下弓箭會爆炸,守護則是NF滿了後會爆炸,所以只好狂灌水努力踢王。

感謝各位抽空觀看。
最後編輯:2017-04-18 13:25:14 ◆ Origin: <36.234.122.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

3325 筆精華,04/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】